Боня
Аватар
Игрок
10  
20.02.2015 10:06:12

Re: Последний девичник

Miss May

два раза уже ее свадьбу отметили! хватит!

{laugh} нет, нужно по всем обычаям - третий раз и хватит!))

omg babe wake up 🌊🐟

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
27.02.2015 21:25:28

а на закрытой party будут стриптизеры? если да, то моя жена не участвует в турнире  {blush}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
27.02.2015 21:26:11

{blush} фаунт тоже
массажистку не отдам

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 21:27:06

Asmodeus

а на закрытой party будут стриптизеры? если да, то моя жена не участвует в турнире

приходи тогда в понедельник на улицу и стриптизируй ей за воротами забора,авось она и не позарится на них)

Отредактировано: Баурис (27.02.2015 21:27:49)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Asmodeus
Аватар
14   
27.02.2015 21:29:21

Информация о персонаже Баурис, а забор тоже розовый?:) это важно

Я — Бэтмен!

27.02.2015 21:33:52

Информация о персонаже Namik0, я жду встречи с тобой:):):):):)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 21:37:20

Asmodeus

Информация о персонаже Баурис, а забор тоже розовый?:) это важно

голубой)))

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 21:38:42

коварная пантера

Информация о персонаже Namik0, я жду встречи с тобой:):):):):)

как мило а, где еще увидишь "пантеру под намико"  {laugh}

27.02.2015 21:47:03

Информация о персонаже Баурис, это ты вангуешь победителей?:):)

Asmodeus
Аватар
14   
27.02.2015 21:49:02

Информация о персонаже Баурис, ну ты и гламурная сучка!

Я — Бэтмен!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 21:58:45

Asmodeus

Информация о персонаже Баурис, ну ты и гламурная сучка!

шо? а ну,пошла вон отсуда, сучка крашена, забор ему видите ли не нравится)

Namik0
Аватар
Banned
8 
27.02.2015 22:00:31

Баурис

как мило а, где еще увидишь "пантеру под намико"  {laugh}

пощади хоть в группы когда разбивать будешь! она мне уже угрожает!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.02.2015 22:03:37

Баурис

"пантеру под намико" 

новое название салата "селедка под шубой"? :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2015 22:08:54

замороженная селедка под шубой "Великолепная" -

Frozen пантера под намико аля Манифик  {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.02.2015 22:10:52

{dont} шта шта

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.02.2015 22:11:46

А можно шептать и добивать?

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 22:16:08

Miss May

А можно шептать и добивать?

вы подписались под конституцией регламентом и несете полную ответственность за его соблюдение,включая знание его правил, штрафов и прочих приятных радостей)
если не написано,значит не запрещено во всяком случае))) но рекомендовать от себя не стану)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 22:17:08

chrome

замороженная селедка под шубой "Великолепная" -

Frozen пантера под намико аля Манифик  {flowers}

{laugh} а звучит

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.02.2015 22:18:29

Информация о персонаже Баурис, :) я прочитала, просто удивилась! Я думала. только на Вендетте можно, вдруг случайно пропустил!)

27.02.2015 22:22:07

Информация о персонаже Namik0, Ну, что ты) С вероятностью 99,9% ты попадешь ко мне))))))
Так что готовься начинать партию так...
zdraste_nagiev.jpg

Отредактировано: коварная пантера (27.02.2015 22:22:47)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.02.2015 22:23:37

Miss May

Информация о персонаже Баурис, :) я прочитала, просто удивилась! Я думала. только на Вендетте можно, вдруг случайно пропустил!)

нее, я решил разрешить драть волосы так сказать в рукопашку) вон намико с пантерой такие милахи,любо дорого посмотреть,вот они никогда думаю друг другу  этого не сделают {laugh}

27.02.2015 22:26:37

Информация о персонаже Баурис, мы будем соревноваться, кто быстрее добьёт)))

Я тут подумал, а вдруг мы мафить будем :(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.02.2015 22:34:25

коварная пантера

Я тут подумал, а вдруг мы мафить будем

а я тогда буду комиссаром! Меня к ним в команду, плизики!

27.02.2015 22:40:00

Информация о персонаже A La Magnifique , Да ну,,,

27.02.2015 22:43:21

Искала себе авку подходящую под турнир и наткнулась на одну картинку, которая очень хорошо показывает победительниц)))))))

15cc1mo_large.jpeg