Уже отдали...

Коварная, т.е. Вы ее завтра не выгоните, если пропустит, да?))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вы меня не ждали (и я тоже не ждала) но я с вами! =)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

устраивайся поудобней и выбирай оружие

люпус сливайте, иначе она по диагонали вас завалит:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

по диагонали это как?)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ми... Мэ... Ололо!!!

23:10 [EugenES7] самая жесть когда во время последнего девишника у всех телочек еще и циклы совпадают
Всем сладких снов девушки))) будьте добрее)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

А мне нравится моя группа) со всеми приятно играть:(
Даже загибать некого:(
Пы.сы. Ирония судьбы. Фанта все выбирала кого выгонять, и сама вылетела.

Пы.сы. Ирония судьбы. Фанта все выбирала кого выгонять, и сама вылетела.
да я вообще не знала, что 2 партии в день))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ее Баурис вернет:):):):)
Интересные шляпки,Баурис не знает что будет завтра, а кто то уже все знает наперед)
Я бы вот хотел услышать от выбывших вчера девочек какую-нибудь чистуху о других девочках-ну что-нить скабрезное,гадкое)
Вы вчера конешно просто молодцы,такое шоу устроили,особенно красная группа-просто фейерверк эмоций) и в голосованиях обеих групп все было нереально драматично
Порадовали) аж уснуть не мог потом,даже сны не снились в отличие от некоторых,сегодня разбитый сижу на работе -чего не сделаешь ради своего детища)
Как вам группы на сегодняшний вечер кстати?) Кто кем недоволен кто кем доволен видеть в своей группе??) Кстати любопытно получилось что в красной группе сыграет весь пьедестал прошлогодний...
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Я рада своей группе) Жалко, что ушла Боня, но зато пришла Мисс Мэй!
Фрося... Ну, посмотрим. Она гиперактивная, может добавит эмоций в наш мирный уклад)
Про остальное промолчу 

Интересно узнать кому малинки оставили( А то так бац и вылетаешь из-за кого-то...
"Врагов надо знать в лицо!" (с)
Отредактировано: коварная пантера (03.03.2015 13:17:49)