Cleopatra
Аватар
Banned
6 
04.03.2015 11:20:58

Re: Последний девичник

Кстати да, по мне так омон это что-то типа ни нашим ни вашим. И можно внести изменения в регламент, если Омон, то на голосование выставляются все участницы партии. И пусть они сами решают из-за кого они вышли на омон (из-за плохого кома, бездарных чижей или слабой мафии).

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 11:22:32

Информация о персонаже Majesty , а можете оценить эту партию, игру мафии.http://mafiaweb.ru/log/2826192

Отредактировано: Frozen (04.03.2015 11:22:52)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
04.03.2015 11:26:16

Cleopatra

Кстати да, по мне так омон это что-то типа ни нашим ни вашим. И можно внести изменения в регламент, если Омон, то на голосование выставляются все участницы партии. И пусть они сами решают из-за кого они вышли на омон (из-за плохого кома, бездарных чижей или слабой мафии).

вот тут вообще + 100500)

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
04.03.2015 11:29:13

Frozen

http://mafiaweb.ru/log/2826192

могу) оценить прекрасную игру Этер) она весь тот турнир жгла по полной) Из двух мафий очевидно была сильнее ева, чем Кричалки. Ошибка Евы - решила протащить напарницу на себе. Ей нужно было ее сажать. Ошибка кричалок, своим чатом четко дала понять кто ей пара, да и не только чатом) Из-за совокупности ошибок мафии выиграли честные.) или вы меня просите сказать, кто должен был вылетать?

маленькая дрянь.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 11:31:42

Кричала же. Зачем говорить.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 11:34:37

И таких разборок не было. Все спокойно вроде прошло..

Отредактировано: Frozen (04.03.2015 11:34:58)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
04.03.2015 11:36:12

Frozen

Кричала же. Зачем говорить.

Да ты знаешь, я просто не могу взять и с ходу сказать. Когда в целом мафия ошибалась вместе, тут уже все голосуют по симпатиям. Или ты считаешь, кричалки чатом была прям маф от Бога? Просто когда вот такие ситуации, надо вспоминать все партии и кто вообще по ходу турнира был сильней и голосовать. Лень вспоминать - голосуй по симпатиям)

Если в партии этого турнира ошибок Евы я не вижу в принципе, то в выше приведенной ошибки есть и я это прямо говорю)

маленькая дрянь.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 11:36:16

А давайте переголосуем ОМОН, все за всех и против всех. А чего норм же поменяем правила никто против не будет я думаю. Кто за ставьте лайк.!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 11:42:14

Информация о персонаже Majesty , ну таки просто ситуация. Амебный нап и там и тут, а вылетела Ева. Там скандала нет, а тут феерия. Не могу понять. Ну Ева могла пройти без ОМОНа убив кома. Странное просто решение у неё... И я считаю неверное, это моё мнение. Моё мнение убив кома она спокойно бы прошла за мафию, без лжекомства. А так я вижу что она как то проявила слабость что ли и уже играла до верного с ОМОНом. Ну не знаю мне это не показалось её суперигрой, при том что она может многое. Вот и все. А в турнире где ушла ева вместо кричалка, там да прям обидно за неё. А тут ну нет.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
04.03.2015 11:54:04

Frozen

А в турнире где ушла ева вместо кричалка, там да прям обидно за неё. А тут ну нет.

А ты не исключаешь ситуации, что пойди ева на безомон , убив кома, напарник снова ее потопит? Собственно для вас с Мисс Зло как раз и была мафией, а значит и Ева.) Просто садить Зло тут было не логично, надо из комиссаров выбирать, а Ева Пину переиграла и это факт. А там не надо было выбирать лжекома, там можно было сажать любого, вот и все. Зря ты говоришь про слабину, иногда для чистой победы мало убить комиссара, нужно чтобы оба мафа были настроены на борьбу, а не только один.

маленькая дрянь.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 12:00:36

Информация о персонаже Majesty , ну это разность виденья. По мне все было б хорошо без всяких замудрений.

Ми... Мэ... Ололо!!!

black_cat
Аватар
Игрок
6 
04.03.2015 12:27:38

lupus

что ВЫИГРАЛА партию

Нет, не выйграла. К сожалению, по стечению обстоятельств, в регламенте прописано, что омон засчитывается как омон, а не победа мафии.

lupus

Блэк Кэт феникс 9левла, оправдывая свой голос не позорься в непонимании игры

Вот поэтому я отвечаю так как отвечаю. Вчера было сказано очень много слов в мой адрес в частности, которые я считаю, что не должны были звучать, потому что:

lupus

Пина молодец, прову зажала

Она не зажала, и это были не вы со Злом.

lupus

Непонятно другое, зачем оправдывая свой голос против, девочки пытаются задеть как то меня, то есть и с турнира выгнали и еще мою игру и меня мусолят и язвят про какую то КЛАССНОСТЬ нарочитую мою, о которой только вы и говорите, те кто против)

Я не оправдываю, а рассказываю свою позиию, в отличии от людей, которые вчера орали про то что мы зажимаем сильную еву, сливаем сильных игроков, боимся, что клан надо расформировать и тд.

lupus

я не понимаю зачем обсуждать, праивльно ли я решила или неправильно, если я выиграла

Ты не выйграла.

Majesty

То , что я считаю ее вылет несправедливым, другой вопрос. Это мое мнение, я имею право так считать. У вас свое мнение - вы имеете право так считать.

И да, у всех свое мнение. Даже если чье-то мнение - помогу Зло, хочу слить сильного игрока или потому что можно было и правда выйграть - это их мнение. Устраивать истерики по этому поводу глупо - не играй в турнире на вылет.

Majesty

Вывод один : у всех разные понятия о хорошей игре, а так же о худших и лучших в ней.

Да.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.03.2015 12:29:44

Для мафии хуже проигрыша на двойном омоне может быть только проигрыш тройного омона.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
04.03.2015 12:55:09

Привет вам от жены)))

"Хватит уже нести чушь, что если в партии на 8 убить комиссара , то это чистая победа , куда больше то позоритесь?)) Аргументов за чижа гораздо меньше, что бы и себя спасать и напарницу еще, чем за комиссара) По крайней мере в этой партии точно)"

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.03.2015 12:55:46

lupus

Вот:

takotorayaeva

Я не говорила, что я лучшая, я говорила, что ВЫИГРАЛА партию, а те кто зачем то на это вечно давят, что я  мол "царь", тех записываю в холопы, раз уж я царь.)

По поводу партии, Блэк Кэт феникс 9левла, оправдывая свой голос не позорься в непонимании игры, я выбрала лжекомство, как тактику , потому что Пина проверку не озвучивала и я просила Зло подождать не бить, дождаться провы, ибо, если проверка я или зло(мафия), то в среднем случае, это одинарный омон, явно хуже , чем двойной, а идти на чистую победу, явно с то раз сложнее, чем опять же двойной омон при лжекомстве, Пина молодец, прову зажала, получила лжекомство, еще как вариант, что она и чижом могла лжекомить, это же ПИНА,поэтому я считаю, что в данном случае это было рациональное решение и я его выиграла))
Непонятно другое, зачем оправдывая свой голос против, девочки пытаются задеть как то меня, то есть и с турнира выгнали и еще мою игру и меня мусолят и язвят про какую то КЛАССНОСТЬ нарочитую мою, о которой только вы и говорите, те кто против)

{shuffle}

сказала царица мафии:)

ева ты стремно играла! а если ты не читатала чат я ответила почему я прову не хотела сразу давать! ты ничего не видишь ..видишь только то что вечно после партии всех обхалишь и корону оденешь заново!! королева мафии:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 12:56:09

{facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.03.2015 12:58:07

хнык хнык...еву выгнали..ах ты бедная овечка...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

black_cat
Аватар
Игрок
6 
04.03.2015 13:00:13

Мальок

Хватит уже нести чушь, что если в партии на 8 убить комиссара , то это чистая победа , куда больше то позоритесь?))

Опять же возвращаемся к вопросу, что у каждого свое мнение. Оскорблять, унижать, язвить и тд, можно прекращать. Так же как и истерить.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.03.2015 13:00:23

по поводу лжекомства не тебе евакотората говорить:) докажи что я лжекаю всегда...в турнирных партиях я никогда в жизни не лжекаю...хотя да..это же евакоторая та:)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 13:02:27

black_cat
Мальок

Хватит уже нести чушь, что если в партии на 8 убить комиссара , то это чистая победа , куда больше то позоритесь?))

Опять же возвращаемся к вопросу, что у каждого свое мнение. Оскорблять, унижать, язвить и тд, можно прекращать. Так же как и истерить.

Блин ты сперла мои слова.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.03.2015 13:03:00

В последнее время ева столько жалуется, что я ее официально приглашаю в наш клуб анонимных (или не очень) нытиков. Я, олсен и чивас уже ждем ее с нетерпением!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

black_cat
Аватар
Игрок
6 
04.03.2015 13:03:44

И я опять же говорю, что готова обсудить все претензии и тд в личке, раз кто-то не может писать на форуме. Если конечно, выставлять все на показ не прикольнее.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 13:04:23

Почему Ева так всех унижает, прям так злобно. Ну чего такое то, откуда злость или чего это. Я не понимаю.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Namik0
Аватар
Banned
8 
04.03.2015 13:08:39

спасибо не знаю каким силам за то, что я ушла в первый день)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 13:09:25

Информация о персонаже Namik0, :)

Ми... Мэ... Ололо!!!