Кто умней, веселей, бесстрашней и находчивей? Женщина или мужчина? Быть может главное - равенство? Давайте проверим!
Игра девушек против парней и каждый сам за себя.
Суть игры:
Даны 8 вопросов+творческое задание, на которые надо ответить желающим сыграть.
После набора участников девочки и мальчики делятся на 2 команды по половому признаку. Я соединяю команды в скайпе друг с другом. К назначенному времени начала игры выкладываются ответы на вопросы девочек и ответы мальчиков(каждый отвечает на вопросы сам). Обе команды выбирают из противоположных ответов наименее удачную анкету и он(а) выбывает из игры. Потом я выкладываю творческое задание - снова происходит голосование. После этого выдаются новые вопросы и задание, которые надо сделать в течении дня, и на следующий вечер голосование повторяется, и в итоге в игре остаются 1 мальчик и 1 девочка. После этого они могут сказать хотят ли равноправие и поделить приз пополам или будут соревноваться. Если хотя бы один выбирает соревнование, то начинается финал, в котором ждет задание-сюрприз.
Общие правила:
1. По предварительной оценке игра начнется 27.02.2015 в 19.00.
2. Для начала игры требуется 8-10 участников(по 5 каждого пола, не боящихся отвечать на вопросы, творческих и имеющих в запасе 2-3 дня на игру).
3. Время игры:
Первые два дня: 19.00 выкладываю ответы на вопросы, голосование до 20.00, объявление результатов и в 20.15 выкладываю творческое задание, голосование до 21.30. В 22.00 даю вопросы/задание, которые надо сделать до 17.00 следующего дня.
Третий день(финальный): в 21.00 выкладываю ответы и голосование до 22.30. В 23.00 объявление результатов.
4. Голосуют только живые игроки, но если выходит ровно, происходит повторное голосование между равными количествами, в котором могут участвовать и уже выгнанные герои.
5. Ведущему можно предлагать варианты вопросов для второго дня, если ваш вопрос используется - вы получаете 50 маф.
6. Подозреваемые в нечестной игре выгоняются вне зависимости от качеств ответа. Также выгоняются, те, кто не дал ответы вовремя без уважительной причины, а также получают запрет на участие во всех проводимых мной конкурсах.
7. Ведущий вправе отказать без объяснения причин, изменить правила до начала игры, добавить вопросы, спалить чат скайпа с изменением имен, увеличить призовой фонд.
Что нужно чтоб записаться:
Постучать ко мне в скайп(Simrella), спросить есть ли еще место и после положительного ответа ответить на все вопросы в течении суток.
Вопросы:
1) Все любят животных, некоторые хомячков, некоторые пауков, а кто-то тащится от кошек. Если бы ты был животным, то каким?(тут нужна ссылка на картинку с парой слов)
2) Ты на первом свидании с парнем/девушкой. И тут ты произносишь фразу "Давай, детка, сделаем ЭТО!". Что же такое ЭТО ты готов(а) сделать?
3) Есть ли у тебя талант? Расскажи о нем.
4) Классный живот! Спортом занимаешься или втянул(а) так хорошо?
5) У каждого были в детстве страхи. Чего же боялся ты?
6) Какой вид ты хотел бы иметь из окна? Город с высоты птичьего полета? Еврейское кладбище? Море?(картинка ссылкой)
7) Друг/подруга утроили на 14 февраля тебе свидание в слепую, и сказали, что надо что-то подарить вашей паре. Понятное дело, что ничего громоздкое ты не потащишь, все-таки вы можете потом пойти гулять под луной. Итак, что у тебя в кармашке?
8) Продолжи предложение: "Я настоящий(ая) джентельмен(леди) потому, что..."
Творческое задание:
Представь, что ты - режиссер фильма "Курочка Ряба". Опиши, как ты будешь снимать этот шедевр. Может что-то ты захочешь показать крупным планом? или будет неожиданный конец? Возможно музыка к этому шедевру будет держать зрителя в напряжении? Прояви полет фантазии.
Призовой фонд:
Финалисты могут выиграть/разделить 500 маф.
Все получают открытки(кроме нарушивших регламент), а вторые места по 100 маф.
Если что-то непонятно можно задавать вопросы, тут или в скайпике(Simrella).
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что нужно чтоб записаться:
Постучать ко мне в скайп(Simrella), спросить есть ли еще место и после положительного ответа ответить на все вопросы в течении суток.
Хочу напомнить тем, кто записывался, что ответы надо высылать побыстрее.
И есть еще парочка мест для парней сейчас 

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, как ты думаешь, какая семья повысит мой рейтинг?

ledylika, ну классненько. я в ней и нахожусь давно.

О, прикольно режиссером я еще не был! Где тут записываться?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

О чем с тобой тра%аться?

Добрый день. Так как анкеты участников вышли очень объемными, я выкладываю их пораньше.

Мальчики в этот раз были первыми.
1 участник Хелл Йех
1.
Скорее всего, так. Это птичка такая, пересмешник называется.
2. Самое подходящее сделаю в любом случае.
3. Я универсальный помощник и универсальный канцероген одновременно.
4. Такой же хочешь? Знакомство со спартанцами смотрел(а)? Вот там есть способ отличный!
5. Пчел, у меня аллергия ужасная на укусы пчел) Еще боялся заставки кинокомпании ВИД и смотреть ночью на картину с суровым мужиком в шляпе, которая висела у родителей в комнате.
6.
Токио
7. Айфон, чтоб наверняка. Няшный брелок или медальончик.
8. …потому, что умею уступать и понимать, что нужно дорогому мне человеку.
2 участник Гомер
1) Все любят животных, некоторые хомячков, некоторые пауков, а кто-то тащится от кошек. Если бы ты был животным, то каким?(тут нужна ссылка на картинку с парой слов)
Пандой, они мягкие, красивые и забавные)
2) Ты на первом свидании с парнем/девушкой. И тут ты произносишь фразу "Давай, детка, сделаем ЭТО!". Что же такое ЭТО ты готов(а) сделать?
То, что больше всего заведет девушку и сделает ее счастливой)
3) Есть ли у тебя талант? Расскажи о нем.
У меня талант трепать нервы и выносить мозг) я в этом почти профи)
4) Классный живот! Спортом занимаешься или втянул(а) так хорошо?
И то и другое) если что то делать то основательно!
5) У каждого были в детстве страхи. Чего же боялся ты?
Я боялся змей и темноты
6) Какой вид ты хотел бы иметь из окна? Город с высоты птичьего полета? Еврейское кладбище? Море?(картинка ссылкой)
7) Друг/подруга утроили на 14 февраля тебе свидание в слепую, и сказали, что надо что-то подарить вашей паре. Понятное дело, что ничего громоздкое ты не потащишь, все-таки вы можете потом пойти гулять под луной. Итак, что у тебя в кармашке?
Талисман на счастье) скромно и со вкусом)
8) Продолжи предложение: "Я настоящий(ая) джентельмен(леди) потому, что..."
Потому что я умею по джентельменски вынести : 1) невзгоды 2) печали 3) мозг) 4) девушку, если надо)
3 участник Злой кот
1)
![]()
Меня тоже хочется взять и затискать!
2) Сбежим не заплатив! Экстрим сближает.))
3) Я неплохо готовлю)) считаю это своим талантом!
4) Я долго занимался, чтобы так его втянуть!
5) Темноты) как говорят, мы боимся не темноты, а того что в ней. Это про меня)
6)![]()
море и песчаный пляж, конечно же))
7) Заколка моей младшей сестры! Ну, а что? Вдруг у нее нету.
8) потому что я пропускаю даму вперед и придерживаю ей дверь!
4 участник Мальок
1. ленивая коалка)
2.Пойдем купаться голышем)))
3.Развеселить любого человека могу)
4. Да я купил колесо для пресса но пока только начал читать инструкцию)
5.Да боялся бабая)
6. http://luxury-house.org/lemperle-reside … alifornii/
7.Билеты на экстрим, с нашими именами)
8.Всегда уступаю место в транспорте и придерживаю дверь)))
5 участник хеллоуин2014
1.
. сурикат. стройный, внимательный. нашный... но всё до определённого момента...
2. я готов на многое. или закидать кого-то яйцами, или пойти в одежде купаться, или пойти на картинг... зависит от места и типа человека в паре.
3. талант... что есть талант? согласно словарю, это то, в чем человек проявляет выдающиеся способности с обретением опыта. но бытует мнение о даре свыше... так или иначе, имею 2 таланта. парить мозг и играть на пиано. выбор за вами)
4. хорошо в туалет сходил просто...
5. страх что ты стоишь посреди рынка, мааленький такой.. вокруг куча народа и все на тебя пялятся... а ты один... потерялся... фу...
6.
7. 100% дюрекс. а если про подарок... билет на футбол - проверка) а потом мб лав, секс - дюрекс.
8. Я настоящий джентельмен потому, что не занимаюсь любовью сразу после 1 свидания...
6 участник неос
1)
![]()
ежиком милым, но в тоже время колючим и вредным)
2) Выпьем, попоем караоке, пройдемся по набережной, выпьем еще, займемся сексом в последнем вагоне метро, погуляем под звездами и я провожу тебя домой. Вообщем оторвемся, как в последний день!
3) :$ я хорошо танцую выпивши, хорошо пою в дУше и про себя. А также с первого взгляда точно определяю размер женской груди.
4) Да мне и втягивать не надо..
5) Какого-то монстра из игровой приставки (rofl)
6) Вид из частного дома с одной стороны на воду, а с другой на город, на этот большой муравейник. Или вот такое спокойсвтие меня устроит
7) В кармане!? Зажигалка, ключи, две конфетки бон пари и 200 рублей. Так что куплю цветочек!)
8) Я настоящий джентельмен потому, что дырявые носки не ношу, а выкидываю сразу.
Я настоящий джентельмен потому, что всегда пропущу девушку пешеходку, будучи за рулем. чтобы посмотреть на неё сзади.
Отредактировано: Faunteleroy (28.02.2015 22:53:59)

А вот и накрасились и прихорошились наши девушки.)
1 участница Годесс
1. К черту котиков и тигриков.
Австралийская медуза, таинственная, загадочная и милая. Но... Если вы ей нравитесь, она протягивает свои нити к вам и опасный токсин поражает сердце.
2. Давай сделаем ЭТО! Я так долго ЭТОГО хотела!
3. Талант. Дарю настроение по настроению и играю на струнах души.
4. Колготки до горла или утягивающее белье решают всено предпочла бы вместо этого не спать по ночам
5. Боюсь высоты, змей, насекомых вплоть до жучков и не держащих слово людей.
6. Вид из окна.![]()
ЧТобы удобно было ловить рыбку.
7 вопрос. Взяла бы подарочек в коробочке.![]()
Это флешка. И приятно, и с намеком)
8. Я никакая не леди!) Я сниму с себя максимум,если мне жарко, я скажу хочу, если я люблю и я сяду в кресло есть мороженое с чипсами в одном нижнем белье,если меня вдохновляет фильм, не взирая на социальные нормы)
2 участница Фрозен
1.)Хорек. Обожаю поспать!!!! И они ппц милахи.
2) прыгнем с парашютом.
3)у меня офигенный талант выносить мозг!!!
4)втянула да и пара операций.
5) червяки и гусеницы, до сих пор боюсь панически.
6)
7)флаер на бесплатную химчистку, стрижку, поход в музей или на бесплатный кофе в старбаксе!
8) потому что мама мне так сказала в 9 лет.
3 участница Мироманка
1.
![]()
- белка) Маленькая, активная, любопытная, очень шустрая и неуловимая) и постоянно что-то трущит)
2. отпустим такси, возьмем бутылку вина и будем гулять всю ночь по городу)
3. Талант есть. Талант все портить))) А вообще, вроде бы говорят. что у меня талант к письму и рисованию.)
4. Тренировки 3 раза в неделю помогают сохранять фигуру в лучшем виде)
5. Обычный детский страх темноты был. Боялась, когда мама уходила и оставляла меня одну в доме надолго.
6.![]()
Швейцария - страна моей мечты.)
7. Жевательная резинка и какая-нибудь безделушка в честь дня всех влюбленных, как знак внимания.
8. Потому что мама мне всегда говорит ты же Леди!
4 участница Клеопатра
1)
Собака (шарпей) -спит,ест, и его все любят: "ути какой хорошенький..."...завидую ему(
2) Искусственное дыхание. Всегда мечтала это попробовать.
3)Танцы это моя стихия..затанцую любого. Выбирай страстное танго или зажигательная сальса?
4) Качаюсь. На качелях :D
5)Темноты
6)
7)Блокнотик со словами "если все пройдет удачно, то в конце вечера в нем окажется мой номер телефона"
8)...потому, что так звезды решили.
5 участница Манифик
1)
![]()
я хотела бы быть толстощеким домашним кроликом, которого бы любил, кормил, гладил хозяин!!!
2) Давай, детка, сделаем много-много мыльных пузырей!!!
3) Мой скромный талант зовется самоконтролем. Важно держать себя в руках и проявлять стрессоустойчивость там, где без этого никак. Но это не значит, что я не позволяю себе лишнего в других ситуациях.
4) Занималась спортом в школьные годы. Сейчас пожинаю плоды упругого животика.
5) Боялась, что ночью с огорода может прибежать бабайка. Поэтому не выходила во двор в темное время суток.
6)![]()
Вид на Эйфелеву башню.
7) А в кармане у меня брелочек с надписью: "На память о свидании вслепую".
8) Я настоящая леди потому, что никогда не крашусь на работе, в кафе, на улице, в любом другом месте, где меня могут увидеть посторонние люди. Лучше место для марафета — дом.
6 участница такотораяева
1.Летучая мышь. Хочу поссмотреть на мир с другой стороны, а за собой оставлять шлейф таинственной мистики.
2.ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В НОЧНОМ КЛУБЕ
Он: - Ну что детка, давай сделаем ЭТО?
Она:-Господи, господи спасибо тебе , я знала , что рано или поздно это случиться, ура ура ура, а мама зря говорила, что я никому не буду нужна, такая умная, умных не любят мужчины.
.Да да да, щас сделаем это, просто очень волнительно., ой как я волнуюсь, в первый раз все таки. А девочку как назовем? Я бы хотела что бы она носила имя Розы, в честь моей любимой героини из сериала "Богатые тоже плачут", хотя ее звали Виктория, но это не важно, хотя лучше сначала мальчика, все таки принято же, что бы старшим был брат, лишь бы не был похож на деда, а то там косогласие наследственное, зато такой смешной когда выпьет, а пьет он всегда .
Да да да щас все будет, я почти готова, щас щас щас, аааа, мамочки, страшненько..Свадьбу скромную сыграем, человек на 200, из грузии Ашот приедет, надеюсь ты ему понравишься, а то может зарезать. Жить будем у тебя, главное кредит сейчас взять на Телевизор, пока скидки идут..ОН:-ДЕТКАА СДЕЛАЙ УЖЕ ЭТО, ОСВОБОДИ ТУАЛЕТ, Я ССАТЬ ХОЧУ!!!!!!
3. .мен о ижакссаР ?тналат ябет у ил ьтсЕ
Мой талант сходу переворачивать слова,ну или сходу придумывать таланты4.Классный живот! Спортом занимаешься или втянула так хорошо? Ого, а тренинг перед зеркалом работает, я уже верю, что у меня классный живот)
5.Я боялась, что Хрюши со Степашкой не существует(
6.
7. Я бы подарила монетку со словами, если выпадет орел, то это судьба и наше первое свидание перерастет во что то большее (а она будет с двумя орлами)
8.Я настоящая Леди, потому , что даю мужчине чувствовать себя рядом настоящим джентльменом.
Отредактировано: Faunteleroy (28.02.2015 22:55:16)

А никто не пишет боиться спалиться?) я думала тут будет жаркий флуд, а вы все по чатикам своим(
Я могу сказать кто из девочек и кто измужчин более интересен, точнее менее)) ну или просто выделить) Или нельзя?) Вдруг моё авторитетное мнение повлияет на решение игроков:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я уже даже угадала 4 мальчиков из 6, а двум психотип составила)

да даже лайкать боимся)
Ты тоже читаемый был) но не буду тут говорить)

Жаль нет тут пар создания, а то двое бабаек уже бояться и брелочками хотят обменяться))
присмотритесь потом друг к другу)

Ты тоже читаемый был) но не буду тут говорить)
Что будет, если я скажу, что я не играю?
♥1

Что будет, если я скажу, что я не играю?
логично , что будет, то что ты скажешь, что не играешь)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

гд5
Мимо бьете, сударь!
Я рыбные места не выдаю))

По ходу у нас наметилась парочка алкоголиков:)
И да, детка, Швецария:)
О чем с тобой тра%аться?

5) Темноты) как говорят, мы боимся не темноты, а того что в ней. Это про меня)
5)Темноты
они нашли друг друга 

4 и 6 номера пусть оставят телефончики
А как же канцероген?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.