Как вы могли лишить меня участия в игре? 

А мне у Евы больше всего ответы в 1 раунде понравились(
Так другие гораздо банальней были!)

Девочки даже по курочке рябы, вы настолько талантливее и креативнее, чем мальчики, что никогда, никогда с ними на договор не ведитесь в финале) Там настолько реально всё скучно и неинтресно, а каждая девочка стоит всех мальчиков) Состав неровный просто) если взять 1- мест по курочке рябы из всех работ, первые пять в любом случае были бы девочек) Горжусь вами, мальчики вы фу(( Навеорное просто в крови мальчики мене интересные и творческие и разносторонние , не знаю, или правда состав такой подобрался)) Девахи, из 10 сцен про курочку рябу, 5 мест именно вы))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вам нужно придумать семью. У нее обязательно должен быть свой значок(картинкой, 20*20 делать не нужно), название и основная идея.

♥1
и моя кура??

Девочки даже по курочке рябы, вы настолько талантливее и креативнее, чем мальчики, что никогда, никогда с ними на договор не ведитесь в финале) Там настолько реально всё скучно и неинтресно, а каждая девочка стоит всех мальчиков) Состав неровный просто) если взять 1- мест по курочке рябы из всех работ, первые пять в любом случае были бы девочек) Горжусь вами, мальчики вы фу(( Навеорное просто в крови мальчики мене интересные и творческие и разносторонние , не знаю, или правда состав такой подобрался)) Девахи, из 10 сцен про курочку рябу, 5 мест именно вы))

♥1

Уже в какой игре ответы ребят на несколько раз выше ответы девочек) Веселее и задорнее) Стоит задуматься женскому полу насколько они интересные и неправдивые.
takotorayaeva
, касательно твоих ответов мне кажется оригинальность и подвела0 что за Летучая мышь, что за анекдот, что за два орла без выбора?) Как ты уже поняла мальчикам это не нравится) и мне тоже)
♥1

эта игра превращает Еву в сексистку =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ева завещала не делиться и у нее РО(
Что хочу сказать... Не думаю, что мальчики плохие или девочки... Просто каждому свое нужно, кому-то анекдот, кому-то борщ, а кому-то дюрекс) потребности разные. А мне повторяю нужен умный бедный нежадный муж:)
О чем с тобой тра%аться?

умный бедный нежадный муж
Сама хочешь свадьбу оплачивать, что ли?)) раз бедный.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Чтобы развестись не мог:)
Хотя один хрен забаниться всегда может:)
О чем с тобой тра%аться?

Умные не женятся
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Как ты уже поняла мальчикам это не нравится) и мне тоже)
из этой цитаты делаю вывод, что неос другого пола
Оль, а на что ты рассчитывала в игре "мальчики против девочек" - это же очевидно, какие еще мальчики захотят самоутверждаться за счет девочек?
не свисти

Не думаю Флур, что кто-то решил наживиться на 500 мафах.
Но с удовольствием жду от тебя игру, в которой будут играть рыцари. Можно я на них гляну одним глазком?:)
Отредактировано: Goddess (28.02.2015 01:39:41)
О чем с тобой тра%аться?

я хотел, но не могу по графику(((
У тебя есть игра и рыцари для нее, но нет времени?

не свисти

Про самоутверждение, кстати, не поняла. В игре участвуют только джентельмены.
Если бы была привязка творческого задания к анкете, ушла бы другая девушка.

Ну я не творческий человек, тут не поспоришь, по делу выпилили. Айфоны просто так не прощают, мне ответы Магни в 1 туре больше всех понравились, но что поделать)
Фантя троллит меня этой книгой, возьму почитать на досуге что ли 
Lethal Walk In The Park

одноразовая волшебная палочка
фунтик, переставай фантазировать:)
О чем с тобой тра%аться?