Ну что ж, дорогие участнички, попробуем новую версию халявного заработка и небольшой разминки мозга.
Если ты считаешь себя знатоком русского языка и в школе у тебя не было никаких проблем со словообразованием, то пожалуй, дорогой друг, эта игра должна прийтись тебе по вкусу.
Общие положения:
1. Данная игра рассчитана на 8 человек.
2. Игра проходит по олимпийской системе на вылет. В каждый следующий раунд выходят победители своих пар и играют далее между собой.
3. Каждому игроку перед началом игры будет присвоен свой номер (от 1 до 8), по которому путем рандома определятся пары играющих между собой соперников.
Правила проведения игры:
1. Каждой паре игроков будут выданы перед началом раунда 8 букв.
2. Играющей паре игроков дается 3 минуты, в течение которых они составляют ДЛЯ СЕБЯ возможные слова из этих букв (советую иметь под рукой ручку и бумагу)
3. По истечению 3х минут начинается сама игра, в которой игроки ПО ОЧЕРЕДИ дают свои варианты слов. На ответ дается НЕ БОЛЕЕ 30 секунд!
4. Победителем раунда является игрок, предложивший большее количество придуманных слов. В случае равенства слов - победитель определится путем подсчета общего количества букв из всех составленных им слов. Если в этом случае также будет равенство, то победителя определит слепой жребий (рандом).
Примечание!
а) Составляются слова ТОЛЬКО имена нарицательные, в единственном числе (исключение если они не могут употребляться в единственном числе, а только во множественном, например: ножницы, тиски).
б) В игре не предусмотрено написание аббревиатур, таких как ВУЗ, МИД и прочее, а также сокращения (Минздрав, ширпотреб). Также предусмотрены и исключения, такие слова как (колхоз, авто) - устойчивые понятия, употребляемые в русском языке повседневно.
Участник-победитель раунда получит по 1 мафу за каждую букву из всех названных им во время раунда слов. С этой суммой он переходит в следующий раунд, где она суммируется с суммами победителей-участников других раундов.
Регистрация на игру будет открыта 23 февраля в 21.00 по московскому времени.
Победителей не судят!

Ждем последнего 8ого и мы составим пары по жребию
Победителей не судят!

плюс
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Фунтик тоже со своей будет в мисс мафия участвовать

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я не поняла про равенство в первом этапе, но, главное, что бы Снуппи понимал:)

Spartak_Nalchik, я думала сфоткаться пострашней и отправить, а потом лень стало(( эту мисс я пропущу)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Итак 8 долгожданных счастливчиков сегодня таковы:
1. Гуляй рванина
2.
весельчакджо 
3.
San Francisco 
4.
Spartak_Nalchik
5.
Arabelle 
6.
Мерзафка Лоупс 
7.
Night Dreamer 
8.
Namik0
Заранее извините все кто не успел, но самые расторопные будут играть первыми. И думаю будет справедливо если первой парой будут первые отписавшиеся, а именно Гуляй рванина и
весельчакджо 
Победителей не судят!

+

зря не отредактировала свой пост в плюс)

Гуляй рванина,
весельчакджо 
Поставьте пожалуйста свои +, после них я выставляю 8 букв и у вас ровно 3 минуты на то чтобы начать думать. После моих слов СТОП на форуме Гуляй рванина откроет раунд первым словом. Условия ясны и понятны всем надеюсь.
Победителей не судят!

+

Р Д С А Л И А Н
Время пошло!
Победителей не судят!

лиса

сила