Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 18:19:56

ФМ "Вся жизнь игра..."

7qie_source.jpg
В прекрасном театре Мафсити велась подготовка пьесы "Ромео и Джульетта" Вильяма нашего Шекспира.  Долгие месяцы репетиций, жаркими летними днями актеры носили тяжелые наряды поливались потом, сбивали ноги в кровь от неудобной обуви. Все были в предвкушении премьеры, и каждый рвался показать себя во всей красе, ведь только лучших возьмут на гастроли по всему миру, и только лучшим будут вручены награды и возданы все почести.
Премьера прошла с ошеломляющим успехом, был аншлаг!!! Зрители довольны, актерская игра на высоте, долгие месяцы подготовки не прошли даром. В газетах были только лестные отзывы, и труппе пророчили звездное будущее. Настало время собирать гастрольный тур. Все герои пьесы были воодушевлены таким финалом их работы, но в каждой бочке меда найдется своя ложечка дегтя! Актеры второго плана которые не успели себя достойно проявить украли пакет документов для поездки главных актеров в тур по миру! Руководителю театра, не хотелось выносить сор из избы, и было принято решение разобраться на месте! Актеры сами должны были выявить воров! И отправиться в долгожданный тур, к своим поклонникам!!! Или не выявить и остаться неузнанными.

Правила.

- Ведущий всегда прав.

- Для того чтобы принять участие в игре необходимо отписаться мне в скайп newdiscworld
- Все роли раздаются полностью рандомно, поэтому плакать и упрашивать не стоит.)
- После окончания регистрации игра начинается.
- Если человек не заходил в игру(не проявлял активности днем и ночью), то он автоматически удаляется из игры(обзывается всеми известными мне словами о его непотребном поведении!!!) Поэтому не подавайте заявку, если не уверены, что можете играть.
- Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного).
Переголосовать нельзя.
- Казнь требует большинства голосов. Если решение так и не будет принято, то тогда день закончится без казни. Т.е. мы уходим в ночь тем же составом.
- Запрещено прямо раскрывать свою роль или роль другого игрока.
- Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя!
- Игровой день — с 00:00 до 19:00.
 Голосование — с 19:00 до 21:00.
 Игровая ночь — с 21:00 до 00:00 (возможно досрочно окончание, если все персонажи сделают ход).
- Запрещено раскрывать свою или чужую роль, проверки и так далее вне форумки и через других игроков.
- Запрещён любой общественно-логичный моветон.
- Запрещено во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию себе или кому-либо из других персонажей (например, повышать репутацию, дарить награды и т.д.).

Доп.условие.
Никаких слэнговых выражений и картавых изречений. Вы все актеры, артисты профи!!!
Желательна стихотворная строфа или хотя бы речь в стиле пьесы. То есть образ, выпавший вам, должен соответствовать духу пьесы в целом.  
Соответственно за самые точные и полные отыгрыши поощрения.

Честные актеры - единственное их оружие это умение общаться. Он должен искать союзников среди других игроков и доказывать свою честность, а днем выбирает цель подозреваемую с состоянии в мафии и для отправки на казнь. Мирные стараются объединиться в коалицию для достижения больших успехов.

Прима театра (оперативник) - играет за честных
- может за ночь делать лишь 1 ход : казнить или проверить игрока. Казнь стоит 2 НД, н-р если сегодня казнил, завтра не сможешь ничего. Проверять можно каждую ночь.
Суфлер (участковый) - помощник Примы театра. Видит все результаты проверок оперативника, а в случае смерти оперативника занимает его должность, но казнить не может. Не знает решения комиссара кого убить\проверить. Нет общего чатика вне игры. Но знает кто из игроков комиссар. Проверки ему передает ведущий в ЛС.  Может отправить в ЛС на форуме Оперативнику ник желаемой проверки\жертвы и коротко причину(н-р  хочу Петю, он сексуален), все прочие диалоги запрещены. БАН!!! Окончательное решение принимает Оперативник.

Бутафор (лекарь) - играет за мирных
- 1 раз за ночь он может лечить одного (а может и не лечить, если не писал кого лечить, ход отобразится как "никого не лечил"), любого на его усмотрения человека (можно самого себя).
- Два раза подряд лечить одного и того же нельзя, через день – можно, если успешно вылечил 2 раза, узнает ник участкового. А участковый его. Общаться в ЛС нельзя.

Актеры второго плана(мафия)
Дублер главного героя (Босс) - имеет решающий голос  и может выбрать цель убийства и мороза мафии не основываясь на мнении остальных подручных. Морозит одного игрока на свое усмотрение. Общего чатика нет !!!. Отправляет ведущему ник игрока для заморозки, убийства в ЛС или скайп. Если же босс попал под мороз маньяка тогда его ход - убийство заменяет "Киллер" о чем его(Киллера) предупреждает ведущий. Мороза не будет. Киллер и продажный могут отправить в ЛС на форуме Вору ник желаемой жертвы и коротко причину(н-р  хочу Петю, он сексуален), все прочие диалоги запрещены. БАН!!! Окончательное решение принимает Босс.
Актер недоучка (киллер) - после ликвидации Босса, становится главным не может морозить, но может убивать, если попадет под мороз маньяка не сможет убивать.
Носильщик кофе (продажный коп) - обычный прихвостень мафиози.
Ведущий в ЛС или скайп сообщает Киллеру и Продажному кто морожен.

Гример (маньяк) - нейтральный персонаж, он не относится к мафии. - Каждую ночь имеет право (если захочет)рассказывать страшилки одному игроку. Цель достигнутая блок только специальных функции персонажа: доктор не лечит, комиссар не проверяет и мафия не убивает(если уже нет босса) если попадёт к Боссу мафии он не морозит, но Киллер делает труп.  При успешном морозе игрока с ролью 2 раза, может заболтать до смерти одного игрока на выбор. Если этого игрока будет лечить лекарь, то он просто будет лишен НД, если таковое имелось. Маньяку сообщается  "успешен" мороз или "не успешен".

Костюмер (дочь\сын Босса), Играет за мирных жителей о своем происхождении не знает. Мафия не может ничего сделать ночью, днем может быть казнен\а.

Мороз от Босса лишается НД и дневного голоса.
Мороз от Маньяка лишается только НД.

Порядок ходов игроков:
маньяк (мороз)
босс(мороз)
оперативник  
лекарь
босс(убийство)
- если покушаются сразу два или более человек в одну цель за ночь, доктор её спасти не сможет. Так же при условии, если в цель стреляют 2 ночи подряд
- Некоторые недоразумения могут решаться по ходу их возникновения.

Победа города: если вычислят ВСЕХ мафиози и маньяка

Победа Мафии: если число мафии больше либо равно числу мирных, при условии что среди мирных нет маньяка.

Победа маньяка: выживание маньяка и ещё одного любого игрок,или продержаться до утра 7 дня.

- Некоторые недоразумения могут решаться по ходу их возникновения. Или до начала игры. Игра начнется после набора участников - 12 игроков.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 18:20:51

Re: ФМ "Вся жизнь игра..."

Если найдете косяки попробуем их устаканить. А так все готово) {scout}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Cedar
Игрок
3 
22.02.2015 18:51:24

Если оперативник в ночь 2 делает убийство, то в ночь 3 не делает ничего, но если перед 3й ночью садится - то серж в 3ю ночь что-то может делать?

Україна Єдина та Непереможна!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 18:53:18

Информация о персонаже Cedar, неа.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Cedar
Игрок
3 
22.02.2015 18:55:26

Какие функции у носильщика кофе? Что с ним происходит после смерти первых двух?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 19:04:20

Информация о персонаже Cedar, просто бьет как последний маф.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.02.2015 21:21:03

Frozen

Победа маньяка: выживание маньяка и ещё одного любого игрок,или продержаться до утра 7 дня.

нереально как-то. может хотя бы 6го дня? это же е 17, людей меньше.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

3лОй кОт
Гость
22.02.2015 21:31:24

Да тут ман победит, только если всех зарежет. Вообще, конечно, мало людей) Делала бы больше несаприятны.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 21:42:07

Faunteleroy
Frozen

нереально как-то. может хотя бы 6го дня? это же е 17, людей меньше.

Одобряю. Можешь подправить?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 21:42:35

3лОй кОт

Да тут ман победит, только если всех зарежет. Вообще, конечно, мало людей) Делала бы больше несаприятны.

иди ацюда мазафака, ты нонграта :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.02.2015 21:46:44

Информация о персонаже Frozen , не могу, я ж не модер этого отдела)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

смерч
Аватар
Игрок
5 
22.02.2015 21:48:49

Не поняла насчет ЛС участкового. Он же не знает Оперативника, куда же отправлять ЛС?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 21:51:04

смерч

Не поняла насчет ЛС участкового. Он же не знает Оперативника, куда же отправлять ЛС?

он знает

Ми... Мэ... Ололо!!!

смерч
Аватар
Игрок
5 
22.02.2015 21:53:18

В общем мафы играют каждый сам за себя и по решалову невозможно будет ни о чем судить.
Что ж, может быть интересно.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 21:55:55

смерч

В общем мафы играют каждый сам за себя и по решалову невозможно будет ни о чем судить.
Что ж, может быть интересно.

Именно

Ми... Мэ... Ололо!!!

Cedar
Игрок
3 
22.02.2015 22:45:33

А отыгрывать актеров или актерских персонажей? А то я что-то не въехал :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2015 22:48:00

Cedar

А отыгрывать актеров или актерских персонажей? А то я что-то не въехал :)

Актёров в образе актерских персонажей.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur
Аватар
Игрок
6  
23.02.2015 16:53:34

К концу идёт фиала моего терпенья!
Доколе!? Я требую назначить дату!
Мне важно знать, когда начало представленья!

не свисти

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.02.2015 17:35:47

Ещё 4 человека, и стартанем мы в полночь. Может на рассвете!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
24.02.2015 10:16:00

дайте ссылку где играете

Flur
Аватар
Игрок
6  
24.02.2015 18:03:33

Аешка

дайте ссылку где играете

Зарегайся в игре нашей опасной
Получишь ссылочку на форум тот прекрасный

не свисти

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 18:07:51

Ну что за паника и драмы?
Вы истеричнее придворной дамы...

А может, ну его, и наш спектакль свернуть
Тогда и будет повод в среду отдохнуть

О чем с тобой тра%аться?

Flur
Аватар
Игрок
6  
24.02.2015 18:14:15

Я с удовольствием свернулся б сей же час
Но фрося не простит ведь нас!

не свисти

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.02.2015 18:21:11

А может вы в натуре ню
Пред Фросей прям за всех загладите вину?

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.02.2015 18:25:07

{blush} всего три тела надо

Ми... Мэ... Ололо!!!