весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.02.2015 22:19:17

Ювентус

1 Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2 Ответчик - Информация о персонаже Ювентус
3. Не досадил проверенного мафа, в партии был. Прошу заметить в играх и до того тянул ходы, иногда пропускал.
4. http://mafiaweb.ru/log/3335809

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.02.2015 22:23:00

Re: Ювентус

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ювентус
Banned
3 
26.02.2015 23:09:38

Faunteleroy

Пригласила.

Пригласила? и флаг тебе в руки большой и красный,ты неадекватное очкастое ОНО из мира животных!
Тыкал в мафа первый день, в ход кома чат завис, кружок крутился справа от всех смайлов, что свидетельствовало о проблемах.
Нажал F5, страница с партией и без чата предыдущего обновлялась очень долго, поэтому проверки не видел, но и не вылетел при этом.

весельчакджо

Прошу заметить в играх и до того тянул ходы, иногда пропускал.

Покажи партии, я все поясню.
И открывай почаще свой паганый рот, проиграв пару виртуальных мафов, так что ты аморал еще тот.

26.02.2015 23:13:45

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 26.02.2015 23:41:57

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.02.2015 23:21:16

Это вместо извинений ответчик нам такое пишет? Просто неприятно читать, а если были проблемы в прошлых играх с зависанием надо не прыгать в следующую игру за игрой, чтобы все испортить а подождать когда можно будет полноценно играть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.02.2015 23:28:24

Если посмотреть на несколько предыдущих игр ответчика видно, что ходы он часто делал поздно, значит по видимому подвисал, знал что есть проблема с интернетом или я не знаю с мобильным устройством с которого играет, понимал значит что рано или поздно сольет, но упрямо прыгал в игры, пока не слил в приведенной выше игре. Пункт 4 - халатность налицо. Про то что он ведет себя как трамвайный хам, оскорбляя женщин в этой заявке думаю упоминать не имеет смысла.

Ювентус
Banned
3 
26.02.2015 23:37:21

Слыш, ты умник, закрой хавало свое. У меня есть 2 минуты, чтобы ходить.
Если я первую минуту не хожу - это ничего не значит, я не затягиваю.
Где я не ходил - покажи партии, я тебе объясню, а на словах говорить могут только такие словотрепы и пустотрепы как ты.
Я написал уже, что у меня не то, чтобы пропал интернет (на сайтах других я мог что-то делать), но периодически в мафии начинается такая фигня, что часики справа от смайлов всех, и это бывает, и именно на эту партию пришлось.
Извиняться перед тобой тем более не стану, ты просто недостоин того. Насчет животной девушки, что ты упоминал, тем более.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.02.2015 23:39:47

Информация о персонаже Ювентус, форумная молчанка.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.02.2015 23:44:57

Цитата

периодически в мафии начинается такая фигня, что часики справа от смайлов всех, и это бывает, и именно на эту партию пришлось.

То есть такая проблема не в первый раз, ты ничего не сделал чтобы ее решить и вместо извинений ты еще и в агрессивной манере реагируешь на критику? Ну ясно... Если есть такая техническая проблема почему ты не написал в соответствующей рубрике на форуме? Проще ничего не делать и сливать периодически игры?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.02.2015 00:01:21

http://mafiaweb.ru/log/3335870
Из сегодняшнего, правда игра не с истцом, ответчик спит мафом, его коллега проиграл, а ведь 2 танка могли выиграть. И эта проблема не только сегодня, ответчик сам признает что она есть но не удосужился ее решить, пусть другие игроки страдают от его сливов, такая видимо позиция...

27.02.2015 15:37:01

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 27.02.2015 15:38:51

Ювентус
Banned
3 
01.03.2015 14:35:47

Рассуждать на эту тему можно сколько угодно.
Раз ты такой красноречивый, открой первый день. Хожу в круг, твое незрелое воображение тебе не подсказало, что из тройки танков 1 маф, ты призвал набрасывать и оставил мне 3 (!) дневных, то бишь я садился от одного пинка после этого. Если допустить ситуацию, что хотя бы один голос из голосов чижей Ирен или Гагарина (как подсказывала логика партии) был бы на Джин чародея, маф бы садился за милую душу, несмотря на проблемы временные с моей стороны, тут уж не мне разбираться, были эти ходы по личной неприязни или нет, я не вглубляюсь и не буду, тем не менее моя страница загрузилась полностью, когда уже заканчивался день, и проверку я не знал. Проблемы в мафии бывают такие очень редко, и когда они есть перед партией, я не прыгаю, выжидаю. Во время игры - тут уж отследить невозможно.
И вообще я уже сказал: будет равномерный наброс в первый день на танков (+/- 3 допустимо) - будет разговор, не будет этого - будешь проигрывать постоянно, и жалуйся потом хоть в службу игровой этики, хоть бабушке своей)
Насчет этой конкретно игры советовал бы спросить у Ирен и Гагаринп за их ходы в первый день, я здесь абсолютно ни при чем, как уже сказал.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.03.2015 14:57:31

Цитата

Цитата

периодически в мафии начинается такая фигня, что часики справа от смайлов всех, и это бывает, и именно на эту партию пришлось.

Ты сам признался что есть проблема, решать ты ее не намерен, поскольку тут споришь, прошу сотрудников СИЭ обязать ответчика перед новыми играми решить свою проблему технического характера или в случае его стойкого нежелания заниматься данной проблемой наказать его, ибо всей видимости иначе аргументы до него просто не дойдут!

Ювентус
Banned
3 
01.03.2015 15:09:18

Ок, джо, я обязуюсь перед СИЭ эту проблему решить в кратчайшие сроки.

Ювентус
Banned
3 
01.03.2015 15:16:15

Ну и пожелание такое всем игрокам, читающим данную тему: следите за ходами в первый день, набрасывайте большим и поменьше пропорционально. Я к тому, что причина поражения не только в зависах в мафке временных, но и в кривых навесах в первый день: когда у танков 15, 14 и 3 после первого дня - это уж совсем все печально, могли при нормальных ровных навесах выиграть партию несмотря на мои проблемы во второй день! Успешных игр!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.03.2015 15:20:52

Цитата

Ок, джо, я обязуюсь перед СИЭ эту проблему решить в кратчайшие сроки.

Данное обещание меня полностью удовлетворяет, надеюсь ответчик покажет себя человеком слова и дела. Можно закрыть.

01.03.2015 15:47:43

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 01.03.2015 15:53:51

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2015 15:54:06

Закрыто.

01.03.2015 15:54:13

Тема закрыта модератором Faunteleroy 01.03.2015 15:54:13

01.03.2015 15:54:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 01.03.2015 15:54:39