Было очень интересно!!!!!
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

математика от Веры это конечно на любителя))
ну на 1 балл была дошкольная программа

Итог III "Наук"
1 место “Желтая субмарина” – 8 очков ( приз 24 очка = 240 маф)
2 место“Бегущие по Сан-Франциско” - 8 очков (приз 12 очков = 120 маф)
3 место "Вооруженный Арёль" - 1 очко (приз 30 маф)
4 место “Ученые” - 1 очко. (приз 10 маф)

И в математике формулировка вопроса, на 25 сек читается, а ещё ответить. Или опять в вопросе про фреску, следующий о здании это не к искусству это вообще к общим знаниям. Так же как у весла, история и столица это география.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не ну мне понравилось, вопрос про Константинополь исторический поскольку на географических картах современности такого города не найдешь, но неверно там было что столицей был бессменной. Ну игра была интересная, к сожалению лично для меня напряженная но тут уж видимо форс мажор, штурман писал что какие то проблемы с интернетом у него появились и пропал(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Киллбоя нет.. Наверно поровну 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не ну мне понравилось, вопрос про Константинополь исторический поскольку на географических картах современности такого города не найдешь, но неверно там было что столицей был бессменной. Ну игра была интересная, к сожалению лично для меня напряженная но тут уж видимо форс мажор, штурман писал что какие то проблемы с интернетом у него появились и пропал(
слушай скинь свою фотку. хочу глянуть как выглядят такие как ты 

не свисти

всё Фросе переводи, на корм для негра.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.02.2015 18:01:48)

Итак, для Отдела Конкурсов:
весельчакджо
- 120 маф
KillBoy - 120 маф
San Francisco
- 60 маф
Бегущая по волнам - 60 маф
prizrock
- 15 маф
Snoopy - 15 маф
Frozen
- 10 маф
Итого призовой фонд игры составил 400 маф, выделенный мне лимит в 300 маф превышен, 100 маф я сейчас переведу
ОМОНОВЕЦ 
Игра окончена, всем спасибо за участие.)

Удачно переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 100 маф).
С комментарием "Науки III"

по гео и истории вопросы совсем слабые по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна