ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботомОМОНОВЕЦ
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).
Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.
Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.
Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".
Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.
Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.
Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.
Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Vera 14.02.2022 11:26:33

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).
развод!
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

шутка минутка.
отзываю
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Развод
Информация о персонаже Rain Over Me [Hunters For The Mafia] Информация о персонаже ххГРОБхх [Палата номер 6]
Разведены.
развод!
шутка минутка.
отзываю
Перевод маф между игроками 16/02/22 14:18:08 Переведено 250 маф игроку Endless (возврат). Снято 250 маф.

Не в пирожках мясо

Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Kallocain feat Saharok). Снято 500 маф.
--------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Пожалуйста.
Отредактировано: Eltanin (17.02.2022 12:58:51)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Kallocain feat Saharok). Снято 500 маф.
--------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Пожалуйста.
Разведены.

Не в пирожках мясо

1. KillHips и очаровательная
ElenHips
2.Перевод маф между игроками 20/02/22 01:45:51 Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба двух сердец ). Снято 250 маф.
Моя родная,моя любимая девочка. Алёнушка моя!
Я люблю тебя больше всего на свете,я хочу тебя сильнее чем все ждут тепла,ты моя родная душа и без тебя я не существую!
Я знаю,что не достоин тебя,что не заслуживаю даже твоей маленькой частички.но моя любовь настолько сильная к тебе насколько это возможно в этом бренном мире.
Солнышко моё, моя королева,самая умная,красивая,обожаемая, любимая,дорогая,милая,родная ,прекрасная,совершенно бесподобная, самая волнительно,безусловно восхитительная,чуть впечатлительная,грациозно,головокружительная,сексуальная,драгоценная!!!!!
Без тебя весь этот мир не тот.
Ведь только с тобой я осознал,что такое быть по настоящему счастливым!не смею о тебе мечтать, но думать о тебе это то что я могу себе позволить!
Будь со мной и будь моей родная!!
Выходи за меня замуж?знаю что я не достоин тебя и сделал много всего нехорошего. Но ты единственная в моей жизни,кого я искренне люблю!поэтому если ты согласишься,прошу расписать нас 22.02.2022.
Ты самое ценное в моей жалкой жизни!
Моя королева!!!Моя
ElenHips
P.S эта песенка группы челси посвящается тебе, потому что ты САМАЯ САМАЯ
https://drive.google.com/file/d/1AC0X1o … p=drivesdk
Отредактировано: Hips (20.02.2022 01:50:46)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Лекарство от скуки и GordyiiTapok). Снято 500 маф.

Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод nerazumnaya, Seychelles). Снято 500 маф.
Вот и все, неплохая получилась история. ..
ты меня не знаешь
Сообщение удалено модератором Vera 20.02.2022 07:57:24
Сообщение удалено модератором Vera 20.02.2022 07:57:58
Сообщение удалено модератором Vera 20.02.2022 07:57:44
Сообщение удалено модератором Vera 20.02.2022 07:59:00

Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Лекарство от скуки и GordyiiTapok). Снято 500 маф.
Разведены.
Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод nerazumnaya, Seychelles). Снято 500 маф.
Разведены.

Не в пирожках мясо

Проездной на трамвай для
Лекарство от скуки
Удачно переведено 250 маф игроку Омоновец (снято 250 маф).
Вот тут не поняла, мне её с
TramProject женить или с кем? Собственно, тут тема, где нужно четко две указанные строчки написать. А если хочется поизгаляться, то уже после них.

Не в пирожках мясо
Выходи за меня замуж?
прошу расписать нас 22.02.2022.
ну куда я без тебя?
хочу быть рядом, пока смерть не разлучит нас❤️
дааааа❤️❤️❤️

куку мир
Сообщение удалено модератором Vera 21.02.2022 21:57:19