Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2015 17:29:04

ЗАГС проекта «Мафия Онлайн»

ЗАГС проекта «Мафия онлайн».

В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.

Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.

Заявки подаются исключительно женихом или невестой.

Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).

Цитата

1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботом Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ 
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).

Форма заявки на заключение брака:

Цитата

1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).

Заявки подаются исключительно одним из супругов.

Форма подачи заявления на расторжение брака:

Цитата

1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).

Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.

В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.

Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).

Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.

• Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.

• Вместо строчки перевода на Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  вы используете фразу: Активирую своё приглашение.

• Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".

• Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.

• Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.

• Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.

Переводы осуществляются на имя Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .

В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.

Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)

De die in diem.!

Хранитель
Аватар
Игрок
13 
22.01.2023 20:53:08

Re: ЗАГС проекта «Мафия Онлайн»

Namaste и Хранитель                         
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).                               

Таня, ты будешь моей женой в мафии? Обязуюсь беречь тебя и всегда быть с тобой и за тебя,чтобы ни случилось.

Namaste
Аватар
Banned
5 
22.01.2023 21:20:04

Хранитель

Namaste и Хранитель                         

Таня, ты будешь моей женой в мафии? Обязуюсь беречь тебя и всегда быть с тобой и за тебя,чтобы ни случилось.

Да, буду.
Обещаю ломать дрова только для того, чтобы костёр пылал и тебе было не скучно:)

Давай не будем.  А если будем, то давай.

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
22.01.2023 21:55:41

Хранитель

Namaste и Хранитель                         

Namaste

Да, буду.
Обещаю ломать дрова только для того, чтобы костёр пылал и тебе было не скучно:)

Властью, данной мне Авторитетом Информация о персонаже Vera  ...

... как два крыла одной гагары
столь неразлучная вы пара...
... как две фисташечьи скорлупки
друг друга поцелуйте в губки...
... как пламя опытный пожарный
Валера покорил Татьяну...
... и, наконец, как лебедь белый
Татьяна будь верна Валере!

... объявляю вас мужем и женой!

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

23.01.2023 15:33:40

Сообщение удалено модератором Вешатель 23.01.2023 18:26:27

Yamakasi
Игрок
5  
29.01.2023 08:08:27

такова судьба ) развод((

Пусть всегда будет МИР!

Yamakasi
Игрок
5  
29.01.2023 12:05:29

Перевод маф между игроками     29/01/23 08:07:07     Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (судьба ). Снято 500 маф.

Пусть всегда будет МИР!

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
29.01.2023 16:05:14

Yamakasi

такова судьба ) развод((

Yamakasi

Перевод маф между игроками 29/01/23 08:07:07     Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (судьба ). Снято 500 маф.

Рекомендую внимательно читать правила подачи заявок в данной теме.

Что ж, увы, всё хорошее когда-то заканчивается... Набирайтесь сил и ждём вас вновь, чтобы связать на долгие лета священными узами брака!

Yamakasi
Игрок
5  
29.01.2023 18:16:44

Информация о персонаже Lawe  выходи за меня

Я спою сотни строк о любви
Я буду делать так чтоб горели огни
Но если и откажешь даже
Я буду знать что любовь не продажна )))

Пусть всегда будет МИР!

29.01.2023 18:36:17

Сообщение удалено модератором Вешатель 29.01.2023 20:51:01

29.01.2023 20:33:34

Сообщение удалено модератором Вешатель 29.01.2023 20:51:46

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.01.2023 20:56:54

La Vie

Нет!

Зай,  опять ники спутала??

Yamakasi

посмеялись над викусик и хватит  :))
Отмените {love}

# летая, не забывай с кем ползал #

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
29.01.2023 23:04:53

Yamakasi

Я спою сотни строк о любви
Я буду делать так чтоб горели огни
Но если и откажешь даже
Я буду знать что любовь не продажна )))

Lawe

посмеялись над викусик и хватит  :))
Отмените {love}

Безответные чувства едва ли не самый популярный повод для творчества. Поздравляю с идеей для нового хита!

Перевод маф между игроками     29/01/23 22:49:48     Переведено 125 маф игроку Yamakasi (Возврат из ЗАГСа). Снято 125 маф.

duplicate
Аватар
Banned
4 
02.02.2023 23:33:22

duplicate и La Vie

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.02.2023 23:34:41

duplicate

duplicate и La Vie

Yes, boss

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
03.02.2023 00:27:43

duplicate

duplicate и La Vie

La Vie

Yes, boss

Занимательный факт: работяга Виталий очень любил жизнь во всех её проявлениях, стараясь наполнить свой быт яркими красками и сделать его похожим на сказку. Как известно, любая сказка прекрасна, если в ней счастливый финал. В этой истории сама Жизнь ответила нашему герою взаимностью!

Cnyter
Аватар
Игрок
7  
03.02.2023 21:46:33

Предлагаю тебе Информация о персонаже Butterfly  нарушить все твои три правила и доверится мне бесплатно!
Предлагаю тебе Соня показать всем им, что такое счастливая семейная мафонлайновская жизнь!
Желаю чтобы наш брак был таким же долгим как пары в универе!
Желаю чтобы мы всегда были так рады друг другу,  что писали по 1000000000000000000000000 знаков вопроса и восклицания
Информация о персонаже Butterfly , ты выйдешь за меня?(только давай не как все бабочки обычно: один месяц и все!!!!!!!!!!!)
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Заметка о браке). Снято 250 маф.

Butterfly
Аватар
Игрок
6  
03.02.2023 22:08:20

Cnyter

Предлагаю тебе Информация о персонаже Butterfly  нарушить все твои три правила и доверится мне бесплатно!
Предлагаю тебе Соня показать всем им, что такое счастливая семейная мафонлайновская жизнь!
Желаю чтобы мы всегда были так рады друг другу,  что писали по 1000000000000000000000000 знаков вопроса и восклицания
Информация о персонаже Butterfly , ты выйдешь за меня?(только давай не как все бабочки обычно: один месяц и все!!!!!!!!!!!)

Информация о персонаже Cnyter , ты случайно не мафы??? Тогда почему я хочу сказать тебе "да"???

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
04.02.2023 08:54:58

Cnyter

Butterfly

Информация о персонаже Cnyter , ты случайно не мафы??? Тогда почему я хочу сказать тебе "да"???

Занимательный факт: средняя продолжительность жизнедеятельности бабочек 20-40 дней, поэтому обычно они не вступают в долгосрочные союзы. Однако в июне 2020 года в местечке Вендетта Мафской губернии изобрели вещество, позволяющее столь очаровательным существам радоваться жизни и радовать глаз мафского жителя значительно дольше. Эксперимент "Butterfly" был проведён всего однажды, а все данные по нему строго засекречены. Нам лишь удалось узнать, что препарат имеет в своей формуле новый химический элемент Ct, названный в честь того, кто впервые его синтезировал - молодого специалиста под кодовым именем Cnyter...

question2006
Игрок
2 
05.02.2023 22:12:59

Прекрасная Информация о персонаже Сирень   выходи за меня. Умна, скромна, нежна, добра, ты будешь лучшая жена. В ответ берусь тебя любить и только на руках носить.

Активирую своё приглашение.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
05.02.2023 22:15:28

question2006

Прекрасная Информация о персонаже Сирень   выходи за меня. Умна, скромна, нежна, добра, ты будешь лучшая жена. В ответ берусь тебя любить и только на руках носить.

Конечно, согласна  {ri}

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

05.02.2023 22:56:47

Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2023 06:27:23

05.02.2023 23:23:34

Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2023 06:27:07

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.02.2023 10:07:11

question2006

Сирень

Конечно, согласна  {ri}

Занимательные факты одной строкой:
Сирень является 2006-м открытым кустарником на планете Земля...
Медведь, именуемый в сказках Михаилом, на самом деле изначально ел сирень, а не малину...
Имя Марина стало самым популярным на 2006 год среди дочек художников-маринистов...
Мало, кто знает, но перед вступлением в Адеренте Марине устроили вместо обычного опроса КВЕСТ, да ещё и на английском...
Подобно Гераклу он прошёл 12 месяцев ОК, чтобы сегодня активировать приглашение и вступить в законный брак!!!

Hips
Аватар
Игрок
9  
08.02.2023 07:33:34

Перевод маф между игроками    08/02/23 07:32:27    Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 500 маф
Без лишних слов

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

08.02.2023 16:02:27

Сообщение удалено модератором Вешатель 08.02.2023 20:26:02