ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботомОМОНОВЕЦ
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).
Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.
Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.
Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".
Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.
Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.
Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.
Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)
De die in diem.!

Namaste и Хранитель
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Таня, ты будешь моей женой в мафии? Обязуюсь беречь тебя и всегда быть с тобой и за тебя,чтобы ни случилось.

Namaste и Хранитель
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).Таня, ты будешь моей женой в мафии? Обязуюсь беречь тебя и всегда быть с тобой и за тебя,чтобы ни случилось.
Да, буду.
Обещаю ломать дрова только для того, чтобы костёр пылал и тебе было не скучно:)
Давай не будем. А если будем, то давай.

Namaste и Хранитель
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).Таня, ты будешь моей женой в мафии? Обязуюсь беречь тебя и всегда быть с тобой и за тебя,чтобы ни случилось.
Да, буду.
Обещаю ломать дрова только для того, чтобы костёр пылал и тебе было не скучно:)
Властью, данной мне Авторитетом
Vera
...
... как два крыла одной гагары
столь неразлучная вы пара...
... как две фисташечьи скорлупки
друг друга поцелуйте в губки...
... как пламя опытный пожарный
Валера покорил Татьяну...
... и, наконец, как лебедь белый
Татьяна будь верна Валере!
... объявляю вас мужем и женой!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Сообщение удалено модератором Вешатель 23.01.2023 18:26:27

такова судьба ) развод((
Пусть всегда будет МИР!

Перевод маф между игроками 29/01/23 08:07:07 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (судьба ). Снято 500 маф.
Пусть всегда будет МИР!

такова судьба ) развод((
Перевод маф между игроками 29/01/23 08:07:07 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (судьба ). Снято 500 маф.
Рекомендую внимательно читать правила подачи заявок в данной теме.
Что ж, увы, всё хорошее когда-то заканчивается... Набирайтесь сил и ждём вас вновь, чтобы связать на долгие лета священными узами брака!

Я спою сотни строк о любви
Я буду делать так чтоб горели огни
Но если и откажешь даже
Я буду знать что любовь не продажна )))
Пусть всегда будет МИР!
Сообщение удалено модератором Вешатель 29.01.2023 20:51:01
Сообщение удалено модератором Вешатель 29.01.2023 20:51:46

# летая, не забывай с кем ползал #

Я спою сотни строк о любви
Я буду делать так чтоб горели огни
Но если и откажешь даже
Я буду знать что любовь не продажна )))
посмеялись над викусик и хватит
)
Отмените
Безответные чувства едва ли не самый популярный повод для творчества. Поздравляю с идеей для нового хита!
Перевод маф между игроками 29/01/23 22:49:48 Переведено 125 маф игроку Yamakasi (Возврат из ЗАГСа). Снято 125 маф.

duplicate и La Vie

duplicate и La Vie
Yes, boss
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

duplicate и La Vie
Yes, boss
Занимательный факт: работяга Виталий очень любил жизнь во всех её проявлениях, стараясь наполнить свой быт яркими красками и сделать его похожим на сказку. Как известно, любая сказка прекрасна, если в ней счастливый финал. В этой истории сама Жизнь ответила нашему герою взаимностью!

Предлагаю тебе
Butterfly
нарушить все твои три правила и доверится мне бесплатно!
Предлагаю тебе Соня показать всем им, что такое счастливая семейная мафонлайновская жизнь!
Желаю чтобы наш брак был таким же долгим как пары в универе!
Желаю чтобы мы всегда были так рады друг другу, что писали по 1000000000000000000000000 знаков вопроса и восклицания
Butterfly
, ты выйдешь за меня?(только давай не как все бабочки обычно: один месяц и все!!!!!!!!!!!)
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Заметка о браке). Снято 250 маф.

Предлагаю тебе
Butterfly
Предлагаю тебе Соня показать всем им, что такое счастливая семейная мафонлайновская жизнь!
Желаю чтобы мы всегда были так рады друг другу, что писали по 1000000000000000000000000 знаков вопроса и восклицанияButterfly
, ты выйдешь за меня?(только давай не как все бабочки обычно: один месяц и все!!!!!!!!!!!)
Cnyter
, ты случайно не мафы??? Тогда почему я хочу сказать тебе "да"???

Предлагаю тебе
Butterfly
Желаю чтобы мы всегда были так рады друг другу, что писали по 1000000000000000000000000 знаков вопроса и восклицанияButterfly
Cnyter
, ты случайно не мафы??? Тогда почему я хочу сказать тебе "да"???
Занимательный факт: средняя продолжительность жизнедеятельности бабочек 20-40 дней, поэтому обычно они не вступают в долгосрочные союзы. Однако в июне 2020 года в местечке Вендетта Мафской губернии изобрели вещество, позволяющее столь очаровательным существам радоваться жизни и радовать глаз мафского жителя значительно дольше. Эксперимент "Butterfly" был проведён всего однажды, а все данные по нему строго засекречены. Нам лишь удалось узнать, что препарат имеет в своей формуле новый химический элемент Ct, названный в честь того, кто впервые его синтезировал - молодого специалиста под кодовым именем Cnyter...

Прекрасная
Сирень
![]()
выходи за меня. Умна, скромна, нежна, добра, ты будешь лучшая жена. В ответ берусь тебя любить и только на руках носить.
Активирую своё приглашение.
Конечно, согласна 
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2023 06:27:23
Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2023 06:27:07

Прекрасная
Сирень
![]()
выходи за меня. Умна, скромна, нежна, добра, ты будешь лучшая жена. В ответ берусь тебя любить и только на руках носить.
Активирую своё приглашение.
Конечно, согласна
Занимательные факты одной строкой:
Сирень является 2006-м открытым кустарником на планете Земля...
Медведь, именуемый в сказках Михаилом, на самом деле изначально ел сирень, а не малину...
Имя Марина стало самым популярным на 2006 год среди дочек художников-маринистов...
Мало, кто знает, но перед вступлением в Адеренте Марине устроили вместо обычного опроса КВЕСТ, да ещё и на английском...
Подобно Гераклу он прошёл 12 месяцев ОК, чтобы сегодня активировать приглашение и вступить в законный брак!!!

Перевод маф между игроками 08/02/23 07:32:27 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 500 маф
Без лишних слов
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.02.2023 20:26:02