1.
Хулиган
2. S O A D пас
3. Помог мафам проломить и усадил всб в первый день. (слил)
4. http://mafiaweb.ru/log/3339186

Послушаем.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

что послушаем вы смотрите как он ведет себя в партии по отношению к девушке, я не помог а лишь пнул первым голосом и отуда мне было знать что там 2 танка мафят? в партии было 4 танка
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Послушаем меня как участницу партии.)
Он начал круг, с кого начинать его дело.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Послушаем меня как участницу партии.)
Он начал круг, с кого начинать его дело.)
так именно этот ход и стал сливным... тут сли чистой воды... при 4 танков нет смысла пинать мелкого...

первый голос это не слив я посчитал нужным пинать тебя за твое поведение и потом оказалось что 2 танка мафят а ты всб

первый голос это не слив я посчитал нужным пинать тебя за твое поведение и потом оказалось что 2 танка мафят а ты всб
т.е. ты слил по личной неприязни.....

нет не по личной неприязни а по тому что ты написал на адрес девушки, вместо тебя мог быть и другой танк которого я пнул а мафы стали бы вешать два голоса за мной или мафы могли вместо тебя меня пнуть двумя голосами та что тут никакого слива нету

он сходил и слил..., сходил на танко слива небыло...

если бы я сходил на танка они могли навесить танку убить меня добить танка потом убить другого чижа сажать тебя и победить

ты мог и на одного из мафов пойти мы же этого тоже незнаем... факт в том что ты пошол по личной неприязни, не стал играть... и тем самым слил игру...

Хулиган хватит писать ты слил игру, если не умеешь считать это не мои проблемы, там никакого слива не было

Хулиган хватит писать ты слил игру, если не умеешь считать это не мои проблемы, там никакого слива не было
тоесть ты пнул меня и правельно просчитал победу для чижей? я правельно тебя понимаю?

то есть а пнул тебя или другого танка без разницы потому что я хотел начать круг с танка чижа но после твоих слов в игровом чате я решил с тебя начать круг + вот если бы ты и танк не пинали меня а пинали других танков вот тогда мб и был шанс пройти даже после твоей посадки

Cтрогая Белка, я не говорю что нельзя пинать мелкого... он пишет что просчитал победу для чижей и пошел на меня.... мне и крутому бате это показалась как танк пытается проломить... и мы его пинаем...в итоге мафы делают свое дело... Белка ты в какой роли была? МАФ? так может он тебе подыграл?

ну вот он сам пишет что пнул по личной неприязни. в итоге слив!!!!
слушай хватит писать ерунду где я сказал что пнул по личной неприязни?