1 Истец -
весельчакджо 
2 Ответчик -
БагирКа
3. Не посадила проверенного мафа, ее не ход стал фатальным. Пункт 4. В игру прыгнула, играть не собиралась
30:22 [БагирКа] не факт, что доиграю партию до конца...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

У меня были непреодолимые условия в реале. Играть я собиралась, но т.к. партия слишком долго собиралась (ну минут 5 минимум), обстоятельства заставили меня вернуться из виртуала. Вину признаю, но так бывает, ничего с этим не поделаешь...
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

но так бывает, ничего с этим не поделаешь...
Увы если даже с каждым вторым игроком это будет всего лишь по разу в день, то в результате у тех игроков которые хотят поиграть нормально каждая вторая - третья игра будет слита, это не дело. Есть дела - не садитесь играть! Делу - время, потехе - час!
Отредактировано: весельчакджо (16.03.2015 14:59:16)

Кстати, мой ход вроде там и не решающий был, мафы проходили
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

БагирКа простите, не вижу у вас ни грамма раскаяния или попытки поставить себя на место других, кто играет много игр и кому неприятно часто проигрывать из за подобных косяков внезапно пришедших испортивших игры мало играющих игроков.

Отсутствие хода игрока
БагирКа стал одной из причин поражения команды честных. Однако, данная партия стала скорее исключением, а во всех остальных Ответчица ведет себя активно. Уважаемая
БагирКа, постарайтесь и в последующих партиях проявлять больше внимания к игре, на первый раз прощаем. Оправдана.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3