весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2015 02:26:16

Silya, пас Marker

1. Истец Информация о персонаже весельчакджо 
2 Ответчики Информация о персонаже Silya , пас     Marker
3. Будучи чижами танками в непроходной для мафов игре посадили всб, делали нелогичные ходы на протяжении всей партии, возможно по причине личной неприязни к истцу. Привели к победе мафии.
4. http://mafiaweb.ru/log/3344029

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Silya
Игрок
13  
12.03.2015 02:31:25

Re: Silya, пас Marker

после трупа мелкого кома был маф ты или утята, мне ты был больше маф, я и посадил, а потом я уже садил мафию, какие тут ко мне претензии.
Чижи могли посадить параллельно с тобой утят и партия!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2015 02:40:32

Ответчики имитировали пролом с 1 дня будучи чижами танками, все их ходы были нелогичны и вели к поражению, хотя при нормальной игре танк с утятами никак там не проходил. Халатность по пункту 4 и личная неприязнь по пункту 3 налицо.

Silya
Игрок
13  
12.03.2015 02:43:53

да какой пролом, я пнул в 1 день мафа по логу, чо пас навесил 2 у него сам спроси, а для неприязни логов маловато будет {laugh}  и при нормальной игре если не танк который маф проверка, они могут спокойно пройти

Silya
Игрок
13  
12.03.2015 02:47:26

когда мне в 1 день вешают 4 голоса и мафы проходят, я же не ною и не бешу сюда посты набивать, будь мужиком и докажи всем что у тебя есть яйки, хотя я сомневаюсь в этом...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2015 03:01:34

http://mafiaweb.ru/log/3344041
Что скажут ответчики про этот лог? Снова вместе пинаете, когда один маф второй чиж...

Silya
Игрок
13  
12.03.2015 03:04:44

видимо все таки без яичок {laugh}  я начал с не ломящего танка, тем самым ускорил процесс партии, которая и так была за мафами {laugh}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2015 03:23:38

http://mafiaweb.ru/log/3344043
Пас Marker будучи чижом танков лжекает что не танк, тянет ход вызывает свою посадку. Снова нелогичная игра...
Считаю над дать им запрет на совместные игры, невозможно играть стало ведут себя хуже бонда сливают каждую игру...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.03.2015 03:38:42

Я тебя расстрою, но лжекать "не танк" не запрещено, можно сливать пролом двум танкам таким образом :)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2015 18:00:50

Дело рассмотрю лично я.

У меня простой вопрос к обоим ответчикам: будь вот в этой партии на месте весельчака кто-то другой с «отсутствующим чатом», вы бы его пнули?

Мне ведь ничего не мешает наказать за негатив, можно даже арестом, неужели вам это травля с весельчаком дороже клановых значков? Ну, несерьёзно ведь, ребята.
Сказки про то, что мол чё-то там думал, гадал, не нарушение ПЧИ рассказывайте не мне — что вас двоих, что снупи, что ещё кого-то с подобной позицией я прекрасно знаю.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.03.2015 18:42:51

Если будет позволено, замечу, что подобные вещи Информация о персонаже Silya   делал и раньше вечерами - ночами и не только в отношении истца, это уже не первая вспышка у него на моей памяти, так что тут он инициатор имхо, Хоккинга сагитировал, несколько месяцев назад как то ночью выдумал что сдал комплект и баниться будет, слил так игр 20 знал что никто жаловаться не станет раз он решил забаниться. Потом еще было несколько рецидивов, у него раз в месяц по моим наблюдениям ночами наблюдаются подобные всплески, последний уже переполнил чашу терпения. В прошлые всплески сажал так не меня нелогичными ходами, но результат от этого не поменялся. Если столь давние игры могут быть интересны, могу поискать логи с аналогичным поведением, напишите будет ли актуально, поищу...

Silya
Игрок
13  
13.03.2015 20:37:06

где ты там увидел мое соглашение с хокком насчет посадки весельчака? в 1 день пнул и все, во 2 по трупу садил ,не всегда же танками в круг ходить, тем более там 3 танка было, они могли пнуться и все) был бы кто то другой, пнул бы и другого, я чисто на личности не перехожу.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.03.2015 20:39:16

Unstoppable

Дело рассмотрю лично я.

У меня простой вопрос к обоим ответчикам: будь вот в этой партии на месте весельчака кто-то другой с «отсутствующим чатом», вы бы его пнули?

Мне ведь ничего не мешает наказать за негатив, можно даже арестом, неужели вам это травля с весельчаком дороже клановых значков? Ну, несерьёзно ведь, ребята.
Сказки про то, что мол чё-то там думал, гадал, не нарушение ПЧИ рассказывайте не мне — что вас двоих, что снупи, что ещё кого-то с подобной позицией я прекрасно знаю.

Начнем с того, что одного лога тут не достаточно, и пинаю его я далеко не в каждой первой, второй, третьей, десятой и т.д. партии. Троллю я весельчака джо часто, но вот по негативу мне его незачем пинать, учитывая то что его будут равномерно сносить и досадить его я всегда успею, мне есть смысл его пинать только когда я маф.

Ну допустим я пинаю его по негитиву, ок. Посмотрим 2 предыдущие партии, мб для этого есть предпосылки:
1.  3344020 - ничего нет, друг друга не трогали
2.  3344009 - ничего нет, друг друга не трогали

Какие могут быть ко мне вопросы? В чате с ним конфликта не было, и даже повода для него и истец это подтвердит.

Ну а если уважаемому "карателю" будет интересно почему я пинал джо, то отвечу:
Фраза

Цитата

14:46 [весельчакджо] ну если ломите а я всб не ломайте комедию

для меня казалось абсолютным бредом при том что на 4 танка при проломе 2 мафа должны пинать танка, а не весельчакаджо

Отредактировано: Хоккинг (13.03.2015 20:40:11)

>>> gift()
>>> exit()

13.03.2015 21:47:07

Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.03.2015 22:34:55

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2015 22:34:44

Информация о персонаже Snoopy, форумная молчанка за флуд.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.03.2015 23:17:04

Цитата

Начнем с того, что одного лога тут не достаточно, и пинаю его я далеко не в каждой первой, второй, третьей, десятой и т.д. партии. Троллю я весельчака джо часто, но вот по негативу мне его незачем пинать, учитывая то что его будут равномерно сносить и досадить его я всегда успею, мне есть смысл его пинать только когда я маф.

Была несколько дней мода меня пинать танками в каждой партии по негативу, главный ответчик ею воспользовался по моему мнению для того чтобы намеренно портить игры. В этот раз Информация о персонаже весельчакджо , завтра еще кто нибудь суть от этого не меняется... Главная суть моей претензии не в том что вот одну конкретную игру слили, а что это просто показательный и вопиющий случай как Силя часто играет, когда ему шлея под хвост попадет простите за образное выражение. И замечу всегда вечером ночью, когда он знает внимание сотрудников СИЭ и модераторов несколько ослаблено естественной усталостью!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2015 23:17:19

Ладно, вот что я вам скажу.

Ни для кого из сумеречников не секрет (все всё понимают, но делают вид, что не понимают), что в подавляющем большинстве случаев ход в мелкого при достаточном количестве танков в партии вызван вовсе не из тактических соображений и не из-за того, что мелкого считают мафией.

На самом деле, причины таковы: или не нравится именно этот мелкий, или просто плохое настроение, которое испортили слитыми партями, поэтому давайте и я его всем испорчу, или и то, и то вместе взятые. Иногда ради поржать, но это тоже не тянет на игровую составляющую.
Безусловно, всё это происходит под покровом «это не нарушение ПЧИ», «я его считаю мафом» и т.д. Отчасти они правы, но в любом случае никогда не надо переходить грань — дураков в СИЭ нет (хотя многие на это надеются), слепых тоже. В последнее время это набирает какие-то уже невнятные обороты (тут уж спасибо Информация о персонаже весельчакджо  и ещё другим харизматичным личностям, которые ну всячески раздражает своей невнятной игрой, чего греха таить). Тем не менее, развивать этот тренд я не советую. Побаловались раз, побаловались два — прекратили.

По делу: оба ответчика оправданы. Для личностного негатива логов нет, а в плане логики игры обвинение слабовато.
Всё вышесказанное — повод задуматься, что так делать всё-таки не рекомендую, так как логи имеют свойство собираться. Особенно это касается Информация о персонаже Silya .
Информация о персонаже весельчакджо , если ты думаешь, что подобными заявками что-то изменишь по отношению к себе, то ты тоже ошибаешься.

Ладно, мне пора идти.

13.03.2015 23:17:41

Тема закрыта модератором Unstoppable 13.03.2015 23:17:41

13.03.2015 23:18:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 13.03.2015 23:18:34