1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики -
Боня
,
гребля
3. Будучи проверенным чижом и морозом не отровняли чижа на омоне позволив мафии досадить и выиграть призовую партию. Пункт 4, халатное бездействие, не ходили вообще.
4. http://mafiaweb.ru/log/3344775
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Послушаем.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Прошу заметить что обе ответчицы решили вообще не ходить в решающий день, когда 3 мафа 3 чижа и врач в морозе!!!

какой серж такая и партия! после посадки мана она ничем не была чижом, я не уверена что маф не протупил и не пошёл на мафа
обязанностей никаких у меня нет как заявляет истец
omg babe wake up 🌊🐟

Во-первых- ты достал. Во-вторых следи за тем, как играешь ты. В-третьих- ты достал, но я об этом уже говорила, но мне не сложно повторить, потому что ты достал.
Что касается партии скажу, что
Blue_eyeS не была проверкой и пошла первой на омоне, причем сделала это уверено, что не дало мне оснований считать, что она чиж. Дальше, я ушла в лог, вернулась, задала кому-то из игроков вопрос и ушла снова в лог! Вернулась оттуда и смотрю, что
Blue_eyeS накидывают, я стала ровнять, ход не прошел. Не считаю это бездействием или еще чем-либо подобным.
обе ответчицы решили вообще не ходить в решающий день
об этом решении мы обе сообщили тебе в личку! покажешь нам всем его тут? 
ℛℴѡᎥnℊ

Обе ответчицы по видимому не понимают сути претензий, поясню предельно четко. Н а посадке 2 игрока решающий день врач в морозе 3 чижа с одной стороны и 3 мафа с другой. Так как мафы не закрыли ход сразу, то явно на посадке чиж и маф, в такой ситуации вы обязаны были сделать ходы или на Юру или на блю айс, там была вероятность ошибиться и не попасть в чижа, но не ходить значит отдать победу мафии со 100 процентной вероятностью, поскольку мафы просто посадят чижа, садящего их напарника. Поэтому то что вы в такой ситуации не сделали ходы, является сливом, вы отдали победу мафии без борьбы. Халатное бездействие, пункт 4.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.03.2015 16:02:50
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.03.2015 16:02:28

весельчакджо
, мне
Yurach был чижее той же
Blue_eyeS почему я должна сходу решить сделать ход?
Я написала русским языком, что была в логе, ход сделать не успела, чо тебе еще надо? Может быть ты считаешь, что если тут слив, то мафия не получит свой выигрыш за эту партию? А может быть ты так не считаешь, а надеешься на это?
ℛℴѡᎥnℊ

весельчакджо
, у вас есть доказательства вот этому утверждению?
Прошу заметить что обе ответчицы решили вообще не ходить в решающий день, когда 3 мафа 3 чижа и врач в морозе!!!
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.03.2015 16:33:33

1. Я сделала ход на Пармезана до того, как он сообщил в чат, что маня.
2. Я не могу чижом уверенно пойти на мафа, когда уже осталось людей как кот наплакал и 3 проверки?!!! Помоему уже и ежу было понятно, кто мафы, как минимум двое и это Юра и Тетчер!!! И как они полетели сразу голопом на меня, как только я пошла на Юру. Но видать сделать омон было не судьба. Лучше посидеть.. посчитать ворон, полетать в небе и ничего не сделать, а потом отмазываться, что якобы да кабы... Я была в логе и она не чиж, с такой же уверенностью
как и Боня, ай яй яй она кинула голос на маню, значит маф- ну Бред же
Только вот чем я была мафее того же Юры? До того момента, пока я на него не пошла, никто и не думал на меня, что я маф, но полсе моего тыка в Юру сразу полились какие-то выдуманные предположения.. А вон Блу ни разу не была морозом!!! И чё? Не была морозом так же как и Тетчер, так же как и Юра и гребля сама писала Юре, что Юра маф, но нет, посадить меня бездействием с обоих сторон было круче))
Отредактировано: Blue_eyeS (13.03.2015 16:09:35)
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Я сделала ход на Пармезана до того, как он сообщил в чат, что маня.
особенно когда проверка просит подождать и никого не садить пару минут, ты стопудовый чиж когда летишь на пармезана??))) ладно, не суть))
omg babe wake up 🌊🐟

так же как и Юра и гребля сама писала Юре, что Юра маф
Было такое да, но ты слишком уверено сделала ход на омоне- меня это смутило.
ежу было понятно
я с ним не общалась, поэтому он не смог внушить мне своего понимания о том кто маф!
И как они полетели сразу голопом на меня
Не правда, это было не сразу. Хотя, если для тебя секунд 15-20 ( сколько там точно можно в логе посмотреть) сразу, то тогда конечно всё произошло сразу!
ℛℴѡᎥnℊ
Ну вообще на омоне 3 на 3 в конце партии на 21 не самое лучшее время сходить в лог пару раз))

34:23 [гребля] to[Боня] я никого не садила
35:00 [Боня] to[гребля] давай Юру, я вообще не видела смысл там досаживать чижу
В решающий день обе ответчицы в логе были, не зависли, ходы мафии видели...
35:27 [ОМОНОВЕЦ] Andy_Tcerber xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
35:45 [ОМОНОВЕЦ] Лисенок xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
35:55 [ОМОНОВЕЦ] Честная Blue_eyeS отправлена в тюрьму.
28 секунд после хода цербера и 10 секунд после хода Лисенка на Блю айс, достаточное время чтобы выбрать кто маф, ни одна из ответчиц хода не сделала, в то что ход не прошел сразу у обеих верится с трудом...
В логе как мы видим все есть, уже после хода цербера было очевидно что надо делать ход, было почти полминуты на него, они обе хода не сделали...

весельчакджо , у вас есть доказательства вот этому утверждению?
ЦитатаПрошу заметить что обе ответчицы решили вообще не ходить в решающий день, когда 3 мафа 3 чижа и врач в морозе!!!
Но прошу отметить, что я не утверждаю, что тут есть составляющая для пункта 5, доказательств на сей счет нет, хотя речь идет о призовой партии, посему обвинение именно по пункту 4, ответчицы немотивированно халатно бездействовали на мой взгляд, что особенно удивительно поскольку они обе 9 лвл и не могли не понимать, что не сделав хода точно приведут к победе мафии в решающий день.

28 секунд после хода цербера
именно перед его ходом, после вопроса одному из игроков, я еще раз пошла в лог.
следовательно его хода я не видела
В логе как мы видим все есть
в логе? или в чате? наверное в чате, тогда глаза разуй.
Прошу заметить что обе ответчицы решили вообще не ходить в решающий день
что я не утверждаю
по-моему ты тут четко говоришь о том, что мы решили, ни о каких может быть или по-твоему тут нет.
34:23 [гребля] to[Боня] я никого не садила
эта фраза еще даже до того как
Blue_eyeS сделала ход на омоне! И относилась эта фраза к предыдущему дню и была эта фраза ответом на вопрос для
Боня
- 34:05 [Боня] to[гребля] )) да н епросто я пока возилась в логе вы посадили кого то 34:23 [гребля] to[Боня] я никого не садила 
ℛℴѡᎥnℊ

Че-пу-ха.
Может ли маф на 6-ке сажать другого мафа? Может. Обязан чиж равнять? Получается, что нет. Конец.
Вопросы? Их нет. Я не вижу никакой намеренности, порчи или слива со стороны ответчиков.
Ладно, мне пора идти.