Фаунт доказывает, что мафия торт, ибо сейчас можно выиграть, написав что неос мудак, раньше такого не было. Это же круто!
Lethal Walk In The Park

ГА какая у нас прекрасная теперь!!)) Явно растем же.))
а позже придёт неос и для всех охарактеризует нашу га!

А ГА какая у нас прекрасная теперь!!)) Явно растем же.))
Знаем как ваша ГА стала ГА, раньше таким способом в комсомолки не брали!
О чем с тобой тра%аться?

Вот еще один факт - неосу даже не хочется приходить в игру и защищать почти женскую команду, так сильно упал уровень мафии...
Неос смотрит мужской биатлон!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Может у вас просто неос не торт уже?(
Да, Неос все старее и старее, как и мафия, никакой активности
[19:03] regular schizophrenia: :^)я смотрю биатлон
вы х...ю тамн ен есите и вс
ё
я первую сраницу прокрутил 0 лайков из принципа никто не лайкает, дебильная игра
О чем с тобой тра%аться?

Неос смотрит мужской биатлон!
Мафия торт, мужские сиськи весельчака для игроков важнее мужского биатлона.
Lethal Walk In The Park

Пусть дальше листает! лайки растут в геометрической прогрессии

Мафия торт, мужские сиськи весельчака для игроков важнее мужского биатлона.
пуффонизация делает свое грязное дело....
О чем с тобой тра%аться?

Если более-менее научно сейчас мафиявеб переживает этап доорганизованности всего сверху. Все систематизируется. Турниры сложились в календарь. Даже форумные мафии сейчас объединяют в турнирные серии. Появление нового турнира-серии гран при также. Раньше был период хаоса, в таком периоде есть отдельные герои и они играют круто да. А сейчас период системности, где важен системный единый подход. А не отдельные герои
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

пуффонизация делает свое грязное дело....
Спасибо, Пуффон стал хранителем форума, получив РО, и не пишет. Мафия - торт.
Lethal Walk In The Park

Если более-менее научно сейчас мафиявеб переживает этап доорганизованности всего сверху. Все систематизируется. Турниры сложились в календарь. Даже форумные мафии сейчас объединяют в турнирные серии. Появление нового турнира-серии гран при также. Раньше был период хаоса, в таком периоде есть отдельные герои и они играют круто да. А сейчас период системности, где важен системный единый подход. А не отдельные герои
Модно стало говорить много и нихера непонятно, да, мафия не торт!
О чем с тобой тра%аться?

, получив РО, и не пишет.
В мафии всегда дают не тем кому надо
Отредактировано: Goddess (14.03.2015 19:25:25)
О чем с тобой тра%аться?

Модно стало говорить много и нихера непонятно,
ето тебе нубка не понятно. А я сказал по моему вполне ясно

ето тебе нубка не понятно. А я сказал по моему вполне ясно
привычка хамить на неразделенное мнение! раньше такого не было
О чем с тобой тра%аться?

В мафии всегда дают не тем кому надо
Мафия похожа на реальную жизнь, мафия - торт.
Lethal Walk In The Park

привычка хамить на неразделенное мнение! раньше такого не было
Сколько ты играешь? С какого года. Вот в том году наверняка родилась такая привычка
На самом деле сейчас модераторы по чату чрезвычайно строги-новые правила не дают хулиганить так как раньше. И это хорошо. Я помню когда я повился тут в декабре 2011 вот тогда был бедлам, могли обозвать и прочее. Сейчас реально в этом плане стало лучше.

Вообще ныть, что все плохо, всегда легче чем видеть что-то хорошее))

это просто так модно говорить! Причем бездоказательно
Бездоказательно говорить о спаде в 20 лет!
О чем с тобой тра%аться?

Вообще ныть, что все плохо, всегда легче чем видеть что-то хорошее))
Сказала Мэйка отлайкавшая все сообщения Фаунт, видимо за неплохие комиссионные. Джо, нужно активизироваться, команда соперников явно начинает заговоры!