1.
Snoopy
2.
PARADISE
3. Ход на проверенного игрока, далее соответствующая его посадка, что стало причиной последующего поражения. Никаких намеков в чате на то что он ошибся также не было.
4. 3348611
Пункт 4
Победителей не судят!

почему так долго писал снупик? Я ждал заявки а как же без этого? Ошибся пасом и когда увидел что меня сажают даже не успел написать что вы творите ведь я сажаю паса у которого 16 если что знаю кто под пасами кома и провы они могут подтвердить что я перепутал пасы
Отредактировано: PARADISE (20.03.2015 12:21:55)
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Что-то в последнее время все так часто путают кого сажать, на кого проверки давать, что видимо это уже в порядке вещей.
Всегда есть время трезво оценить обстановку и спокойно не спеша походить ну или сменить уже наконец солнцезащитные очки на очки для зрения
Никто кроме тебя в исходе партии не виноват, а уж перепутал ты или целенаправленно сливаешь - не мое дело.
Победителей не судят!

Целенаправленно для кого сливать снупи ты в своем уме?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ну не знаю, в этой теме тоже видимо был совсем нецеленаправленный слив, в общем так, Д'артаньян из Армении, давай закончим и пусть уже придет какой-нибудь адекватный сотрудник разберет кто прав кто виноват.
Отредактировано: Snoopy (20.03.2015 13:04:38)
Победителей не судят!

Ну, блин, я уже не знаю, как всем на сумраке донести, что нефиг выносить толпой любого, кто тыкнул в такой ситуации комиссара или проверку. Тем более, когда комиссар и проверка ходят до непроверенных.
PARADISE, Ваша позиция — неправильная. Вы пнули проверку, поэтому уж точно вести себя вызывающе не надо, как будто виноват кто-то другой. Да, комиссар и проверки в некотором роде ступили, но виноваты всё равно именно Вы.
Устное предупреждение (лишь потому, что сажать в ноль в таких случаях необязательно).
Ладно, мне пора идти.