Да клепа никакая!! (надеюсь ето сообщение тысячное и я получу открытку)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

У Спартака такой юмор тонкий, кажется я начинаю завидовать.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я конечно регламент не читал, но зачем иммун турнирный если он не действует? расскажите ))

При неявке игрока иммун отменяется
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я кстати так и не понял, за что Боню выгнали? Почему у нее неявка то была?

Она не успела откуда-то придти. Хотя в чем логика не пойму. Не пришел так же Лион его не слили. То есть если хочешь, чтобы тебя не слили отписываешься на форуме и все))
Жаль Боня забыла про это.

Жаль Боня забыла про это.
зато с таном поякшаться она успела
О чем с тобой тра%аться?

Очень интересные и сильные партии на этом турнире. Вне всякого сомнения это самый мощный КВ из всех.

Consciousness R|Evolution

У Апы такой шикарный стих.!))) Я бы ей кубок сразу дала, пока вы там во что-то играете.))
De die in diem.!

Результаты вполне ожидаемые) Наверное, с точки зрения трусливого игрока-стратега это было правильным решением голосовать против меня) с точки зрения хорошего, умного игрока - думаю нет, ибо неоспоримо чижи сыграли хуже некуда, было из кого выбирать даже среди неявок)))
Новых вам интересных турниров и партий! ;)
Большое спасибо организаторам КВ и тем кто болел за меня!)) Простите те, чьих надежд не оправдала) Отдельное спасибо всем ХФ за поддержку всегда и везде - обожаю вас!
Раюша - люблю 
omg babe wake up 🌊🐟

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Простите те, чьих надежд не оправдала)
30 маф со ставки гони назад и мы в расчете
А вот Танариса ты расстроила, не зря я сомневался ставить на тебя или нет, несерьезно подошла к турниру, куча неявок, опозданий, разгильдяйского отношения к игре... И еву на дно потянула и сама слетела...

Как иногда хочется стукнуть кого-нибудь чем-нибудь тяжелым..
Чтобы уже не мучился.
Отредактировано: Valkiria (21.04.2015 17:53:56)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Простите те, чьих надежд не оправдала)
30 маф со ставки гони назад и мы в расчете
А вот Танариса ты расстроила, не зря я сомневался ставить на тебя или нет, несерьезно подошла к турниру, куча неявок, опозданий, разгильдяйского отношения к игре... И еву на дно потянула и сама слетела...
Вы только о ставках думаете?)))
Что Танарис запорол партию, что теперь ты говоришь.
Consciousness R|Evolution

несерьезно подошла к турниру, куча неявок, опозданий
давай только ты не будешь комментировать моё участие в любых турнирах, я всегда подхожу с ответственностью (не то что мой интернет провайдер - отсюда - неявка)))
omg babe wake up 🌊🐟
Не факт, что было бы иначе, но похоже в сторону бониного голосования сыграл еще и танарисовский прыжок в заявку и стопание партии, нашли крайних в смене ролей и проыгрыше.