Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:03:09

Re: Вендетта

Может подеретесь?

О чем с тобой тра%аться?

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
22.04.2015 09:05:40

Spartak_Nalchik

Ну щас львы льют того, кого решает совет прайда. Больше чем уверен, что вылет Валькирии их рук дело. Ваша задача в ближайшие дни разбить эту кучку, а то потом будет поздно. Начните по возможности с самого слабого из них - с ФК Мордовии.

Именно поэтому я возмущаюсь её вылетом? Да я прекрасная актриса(
Но ты не поверишь, голосование между БЧ даже не обсуждается (я за себя, если что) :)

Consciousness R|Evolution

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 09:10:58

Мне не понятно решение сделать лучшим игроком партии Арабель, а худшим Валькирию. Лучший игрок партии Аррогант. Предположил, почему так могло случиться, допустил, что имеются внутриклановые консультации по голосованию.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 09:11:55)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:13:53

Сколько иммунов натикало у Арабель?)
Арро будут давить и дальше) но мне что-то подсказывает, что с него как с гуся вода:)

О чем с тобой тра%аться?

Букмекер
Аватар
Бот
8  
22.04.2015 09:18:16

Принимаю ставки на сегодняшний вылет {shuffle}

Я живу здесь.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 09:18:55

Информация о персонаже Goddess , так вот о том и речь, что Арроганта и Дримера тут будут выкуривать при любом представившемся случае. Я уже по голосованию вижу, что есть нездоровый момент, который надо разбивать уже сегодня.
С гуся - не с гуся, а просто первым не станет ни тот, ни другой, вот и все, если и дальше так будет продолжаться.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 09:21:58

Вылет Валькирии еще можно описать, как слабые игрочки решили слить человека, который стабильно хорошо проводит весь турнир (и так оно и есть скорее всего, стоит только почитать лиона, как он расписывает причины почему она была худшей по его мнению, лол :)).

А вот иммун Арабель за что? :) проверила чижа в первый день и сразу ушла в мороз :) я может че то проглядел, где она написала в чате всех трех мафов..и дала инструкции всех их посадить..хз :)

Есть одно выражение, что то вроде, лучше прожить один день как лев, чем 100 лет как овца. Многие участники, явно не поддерживают это высказывание) конечно турнир на вылет, типа каждый сам за себя и все такое, но есть такое понятие как собственное достоинство и значимость победы в целом. Когда раз за разом выгоняют достойных игроков...то уже неизвестно что лучше..проиграть и вылететь, не потеряв свое лицо, чем выиграть турнир такой вот ценой..с запашком.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:31:22

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Goddess , так вот о том и речь, что Арроганта и Дримера тут будут выкуривать при любом представившемся случае. Я уже по голосованию вижу, что есть нездоровый момент, который надо разбивать уже сегодня.
С гуся - не с гуся, а просто первым не станет ни тот, ни другой, вот и все, если и дальше так будет продолжаться.

не надо каркать!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:32:10

Да брось, Евген, Валькирию отпиарили как новичка, но если трезво оценивать игру, не такой там и фонтан на уровне игроков-не новичков.

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 09:33:16

Лион пусть лучше даст комментарий по той партии, которую я тут разобрал, где он был боссом. А то по партии, слитой собственнолично, он молчит, а здесь заговорил.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 09:34:11)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.04.2015 09:39:00

EugenES7

Когда раз за разом выгоняют достойных игроков...

Так в Вендетте только достойные и принимают участие, как иначе-то...(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 09:39:12

Информация о персонаже Goddess , во-первых, никто не говорил что она какой то там супер фонтан)
во-вторых, то что ее как ты называешь "пиарят", не совсем так, она просто заслужила внимание к своей персоне своей игрой.
в-третьих, как раз таки если еще делать скидку что она новичек, так вообще молодец.
в-четвертых, она реально стабильно проводит турнир, и иногда даже выше среднего, ее два иммуна например, заслуженные..а не по схеме арабель: опачки я ком, проверю чижа - мороз - труп - иммун - профит)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:41:01

EugenES7

, и иногда даже выше среднего

:)
причем тут Арабель?) как с ней связан вылет Валькирии, просто я не согласна, что в этот раз выгнали сильного игрока)

А иммун дали кому не жалко)

Отредактировано: Goddess (22.04.2015 09:41:35)

О чем с тобой тра%аться?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 09:42:39

apaapaapa

Так в Вендетте только достойные и принимают участие, как иначе-то...(

ну ясно же, что имелось ввиду по своей игре.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:43:46

злые мы все-таки  {laugh} одна апа добрая и то это уже начинает выглядеть смешно на общем фоне  {laugh}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2015 09:44:23

EugenES7

Вылет Валькирии еще можно описать, как слабые игрочки решили слить человека, который стабильно хорошо проводит весь турнир (и так оно и есть скорее всего, стоит только почитать лиона, как он расписывает причины почему она была худшей по его мнению, лол :)).

А вот иммун Арабель за что? :) проверила чижа в первый день и сразу ушла в мороз :) я может че то проглядел, где она написала в чате всех трех мафов..и дала инструкции всех их посадить..хз :)

Есть одно выражение, что то вроде, лучше прожить один день как лев, чем 100 лет как овца. Многие участники, явно не поддерживают это высказывание) конечно турнир на вылет, типа каждый сам за себя и все такое, но есть такое понятие как собственное достоинство и значимость победы в целом. Когда раз за разом выгоняют достойных игроков...то уже неизвестно что лучше..проиграть и вылететь, не потеряв свое лицо, чем выиграть турнир такой вот ценой..с запашком.

Так вот почему ты вылетал все время! {laugh}

И вообще как мне когда то сказала Ева, которая сейчас почему то говорит обратное. Турнир забудется, а кубок останется {devochka}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 09:47:46

Информация о персонаже Goddess , выгнали того, кто по данной партии не вылетал уж точно. а давать иммуны кому не жалко..это тоже стремно. Дали бы арроганту, который боссом нашел кома, наделал алиби..и прошел в конце концов вчистую, добив это его право, пора уже привыкнуть что на турнире так можно делать.

Годя что ты хочешь донести вообще?) то что тебе не нравится Валькирия?) ну я понял, это твое мнение. Я высказал свое мнение по поводу ее игры на турнире.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 09:51:24

{lol}  мне смешно, как вы возмущаетесь вылету вальки. Когда ушел город, все поржали и забыли,а тут прямо нонсенс какой-то:)

Причем здесь не нравится?) я ее не знаю и говорю лишь про игру)

Отредактировано: Goddess (22.04.2015 09:52:09)

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 09:51:48

Посмотрел щас партии, где лучшим признавали ФК Мордовию, и вам советую посмотреть. Это вообще как народ определяет лучшего? Эпик фэйл детектед. Вообщем Лев, заканчивай ты с этими Турнирами Вендетты, такие партии, а особенно голосования лучшего, позорят имя славного клана Вендетта. Или пусть лучшего-худшего независимая комиссия выбирает в лице представителей клана и авторитетных игроков, или что-то в таком духе.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 09:53:47)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 09:52:21

Rogue

Так вот почему ты вылетал все время! {laugh}

ну по крайней мере я всегда голосую по справедливости, пусть лучше дальше пройдет тот кто показал лучшую игру, а как голосуют остальные это их дело.

только один раз психанул, и проголосовал за Билет, когда думал что просто сливаю голос, а она вылетела, пройдя мафом на омон :) я перед ней извинялся, неудобно очень было.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.04.2015 09:53:55

Грустинка,  {shuffle} просто странно слышать, что вылетают одни достойные и остаются лишь недостойные(
Такой сильный состав играющих. Наверное, им обидно читать, что лучше бы вылетели они, чем условная Валькирия(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2015 09:55:07

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Позоришься по моему тут только ты своими комментами на форумах {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

22.04.2015 10:00:03

Вангую пост от Валькирии в теме обсуждения одиннадцатого КВ

Когда я играла пять лет назад в своем первом турнире Вендетты среди достойных Игроков - Стаса Неаполя, Клеопатры, Лиона и т.д., у любого из них даже мысли не было сливать тех, кто хорошо играл турнир пользуюсь какой то слабостью, они бы прежде всего себя бы перестали уважать, и победа такой ценой никому там не нужна была, потому что это игроки, которые понимают смысл сего действия и имеют уважение к себе и к происходящему,  которых есть принциппы и ценности,  а те , как бы мягче сказать, недоигроки, которые сейчас играют, превращают турнир в шлак. Сами из себя ничего не представляют, ни как личность, ни как игрок и сливают тех у кого были хорошие партии и имуны, а у самих за душой ничего. Нужна такая победа что ли?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 10:02:10

у города это уже фишка пародировать Еву :)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
22.04.2015 10:08:43

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} , так и будет {laugh}