Лион не хочет в это верить)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микроша - 14 из 21 с очками, Дример 13 из 21, Мордовия 13 из 21, Пантера 16 из 21, Клеопатра - 14 из 21, Барби - 12 из 21.
Снова Пантера лучшая.
ты высчитывай действия в пропорции от общей суммы действий!
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, на мой взгляд, это неадекватная система оценки, я уже на эту тему неоднократно высказывался. Когда честный житель или комиссар ищет мафию, он вправе подозревать любого, важен не процесс, важен результат поиска.
Что лучше - десять раз сходить в мафа и ни хрена его не посадить, проиграв, либо подозревать всех, но засадить к чертям мафию? Эта дурь от Шульца и Тиберия не есть здравая система оценки, не знаю, кто ее придумал, но это глупость.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.04.2015 14:02:28)

О чем с тобой тра%аться?

А еще лучше когда сдох как ком, но принес пользы меньше, чем тыкальщик)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
, на мой взгляд, это неадекватная система оценки, я уже на эту тему неоднократно высказывался. Когда честный житель или комиссар ищет мафию, он вправе подозревать любого, важен не процесс, важен результат поиска.
Что лучше - десять раз сходить в мафа и ни хрена его не посадить, проиграв, либо подозревать всех, но засадить к чертям мафию? Эта дурь от Шульца и Тиберия не есть здравая система оценки, не знаю, кто ее придумал, но это глупость.
Возьмем такую ситуацию воображаемую. я нашел двух мафов и сажу их поочереди, но коварное самбреро, метроша, и патраклео решили что мафит фк барселона и посадили его чижом, меня попросту убили. а потом посадили ночного мечтателя чижем и в итоге слили партию. проиграли мы вместе, но кто сыграл лучше?
P.s. все персонажи вымышлены )

Возьмем такую ситуацию воображаемую. я нашел двух мафов и сажу их поочереди, но коварное самбреро, метроша, и патраклео решили что мафит фк барселона и посадили его чижом, меня попросту убили. а потом посадили ночного мечтателя чижем и в итоге слили партию. проиграли мы вместе, но кто сыграл лучше?
разумеется, повор. а ты сыграл плохо, не убедил мечтуна и нубло патрикеевну! плох тот чиж, который не убедил.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.04.2015 14:15:22)

Рассчитайте кпд каждого как (сумма тыков в мафию на сумму общих тыков )*100% Это же и есть кпд)
О чем с тобой тра%аться?

плох тот чиж, который не убедил
а сдох
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
, ну и пусть не верит, пусть предложит альтернативную схему оценки, если ему не нравится, мы посмотрим, почитаем, обсудим, еще большой вопрос, понравится ли она королеве и эксперту, а также другим игрокам))
Ну я же уже предложил) я по ней подсчитываю ) только я не делю на общее кол-во тыков а просто считаю полезное действие как еденицу, полу полезное, например ход не в мафа а в мана, как 0,5

Пантера!!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lion, тогда ответь ты на вопрос, поставленный мной
Что лучше - десять раз сходить в мафа и ни хрена его не посадить, проиграв, либо подозревать всех, но засадить к чертям мафию?
Лично я считаю систему с подсчетом КПД неэффективной по причине, что в конечном счете важен результат партии.
Что толку молча десять раз сходить в мафа, не посадить его, помереть и проиграть в конечном счете? Результата нету.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.04.2015 14:24:49)

патраклео
мог бы и получше замаскировать персонаж. Фантазии ноль)

разумеется, повор. а ты сыграл плохо, не убедил мечтуна и нубло патрикеевну! плох тот чиж, который не убедил.
Плох тот чиж, который нубло.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Что лучше - десять раз сходить в мафа и ни хрена его не посадить, проиграв, либо подозревать всех, но засадить к чертям мафию?
Лично я считаю систему с подсчетом КПД неэффективной по причине, что в конечном счете важен результат партии.
Что толку молча десять раз сходить в мафа, не посадить его, помереть и проиграть в конечном счете? Результата нету.
Это не командный кубок где важен только результат
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

конечно лучше второе, вот только ты не понимаешь, может быть масса причин по которой игрок сходивший 10 раз в мафа его не посадит(например: маф лжекнет, кто-то другой лжекнет на другого, сажающего убьют или заморозят, и так далее и тому подобное, но от этих причин не стоит этого игрока считать плохо сыгравшим). единственная причина зависящая от него, это доказать, но и тут всё сложно, опять же зависит от людей в составе, например нулям на крестах ты ничего не докажешь) и ты вот говоришь что важен результат партии, но какую пользу приносит чиж посаженый в первый день или умерший в первую ночь? а ты тут насчитал побед микроше, то есть ей кубок дать за то что она чаще чижевала с думающими игроками которые тащили?) а она при этом садилась или умирала)

Lion, нет, разумеется, я лишь показал, что возможны разные критерии оценки лучших и худших, в том числе и набранные очки в партиях. Даже из этой шестерки сложно лично мне расставить всех по ранжиру было, поскольку игрокам попадались разные роли, было разное количество игроков в партиях, то есть разные условия постоянно. Моя расстановка в финальной шестерке, не претендующая на истину во всех инстанциях, озвучена выше. Лично я ставил во главе угла игру чижом, затем игру мафией, поскольку наметился странный перекос в игре - неплохо мафить умеет практически каждый, а удачно чижуют единицы. Но в любом случае, все молодцы, вне зависимо от того, какой будет финальная расстановка участников, так как приходить и играть каждый вечер в одно и то же время достаточно сложно и надо отдать всем должное.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.04.2015 14:53:08)

Весельчак передает привет, говорит, что скучает и предупреждает:
начались массовые репрессии
скоро форум вымрет
держись там
с хеллом еах
будьте осторожны на флудеров начался сезон охоты(
О чем с тобой тра%аться?

Рассчитайте кпд каждого как (сумма тыков в мафию на сумму общих тыков )*100% Это же и есть кпд)
давайте действительно сделаем такой расчет как доп. показатель так сказать. Но нужно иметь ввиду что это подойдет только при игре за город. А при игре за мафию нужно брать в расчет иную статистику. Также часто ходят в чижа чтобы сравнять другого чижа. Так что такие тыки я бы тоже холостыми не назвал. Короче нюансов куча и я поражаюсь механизаторам, то есть тем кто любит механически выводить. Вы особенности, нюансы не чувствуете совсем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Почувствуйте нюанс. Не будьте механичны.

как в том анекдоте про Петьку, Василия Ивановича и нюанс))
Трактористы-механизаторы у Хрома))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.04.2015 16:51:54)

Господа, подсчитал разбалловку по классической системе подсчета в игровом процессе: Мафия 2 живым, 1,5 мертвым при победе, Комиссар 2 живым, 1,5 мертвым, честные жители 1 (0,5), маньяк - по 0,3 за каждый труп (играет за город).
Результаты, может кому-то пригодятся, из 21 партии у каждого:
Микроша - 12; Дример 13,7; Мордовия 11,1; Пантера 15,9; Клеопатра 13,5; Барби 12. В таком подсчете пантера лучшая.
и что? глупая разбаловка)
то, что человек часто умирает значит, что его побаиваются. то что человека часто садят, значит что он играет не ахти. То, что человека часто не трогают до конца, значит, что человека не замечают и не за что замечать)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир