10:21 [Cleopatra] всемудачки
Интересно, а где тут правильео пробел поставить:):):)

Flur если б с 34 тут еще куча народу со стороны пытается мне всячески портить, в том числе руководствуясь своими ставками у букмекера или личными мотивами, как тут не расстроиться? Я думал будет приличнее как то, но часть игроков меня откровенно разочаровывают, им не своя победа важна а мое поражение!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

им не своя победа важна а мое поражение!
Одно другому не мешает)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А считаю, если человеку нечего скрывать, он может показать свои чистый скайп!:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Чего вы меня путаете, вчера был третий тур и сегодня еще партия, как могут быть результаты на выходных?
Отредактировано: Faunteleroy (02.04.2015 12:19:25)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Если бы все сразу голосовали - результаты были бы сразу) а так, у человека было время до 12ти)

Началось это и с большого коэффициента у букмекера на вашего покорного слугу и с моря заявлений в стиле что весельчака в первый же день сольют.
ой, первый же начал, сначала о том, как тебе печально, что все считают что ты вылетишь первый, а ты ведь такой красавчик и всех порвешь, а потом - ставьте на меня, о да, я же прекрасен, вон асм сорвет куш, и после каждой игры - бук ты уже там плачешь?? я же всех уделываю!!! асм, да ты будущий богач, я столько не выиграю...делись...или нет, оставь себе, я же такой великодушный победитель по жизни!
и ты после этого думаешь над тобой не захотят все подшутить?)))
Отредактировано: Odessitka (02.04.2015 13:03:31)

Odessitka
да я всех подначивал с самого начала я сам то не особо верил в свою победу, просто знаешь это так унизительно когда тебя взяли в турнир, но сразу считают тебя никчемным и что ты проиграешь сразу? По мне так в начале турнира у всех равные шансы а дальше каждый покажет своей игрой что может + как повезет...
А вот так брать и назначать человека сразу в енотики ( а я давно писал как мне не нравится то как с ним поступали долгое время), это я считаю очень некрасиво, а так как я человек импульсивный то во мне эта ситуация вызвала мощный внутренний протест!

весельчакджо
, а ты думаешь ты первый такой?) много было игроков, которых брали в турниры, и все думали что будет фууу, а они без показухи, как ты, доказывали, что не так и плохо играют, могут собраться и не сливать на турнире. Ты ж устроил балаган, вот пожинаешь плоды) чем не доволен - не понятно)Лишний раз доказываешь, что тебе лишь бы поныть и не важно о чем.....
Отредактировано: Odessitka (02.04.2015 13:19:05)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Odessitka
одеситка кстати с асмодеусом при моем чисто гипотетическом выигрыше это ситуация хорошо иллюстрирующая типичную экономическую ситуацию.
Допустим Асмодеус это владелец большого венчурного фонда, весьма состоятельный, а я типа создатель старт апа в сфере высоких технологий. Венчурный фонд покупает большую часть акций стартапа хотя знает что шанс на прибыль весьма невелик, но в случае успеха прибыль будет колоссальна. В результате большую часть маржи от удачного изобретения идет в карман уже богатому человеку, а изобретатель, трудившийся в поте лица, хотя и не остается без неплохой прибыли, все же не в полной мере пользуется плодами своего труда.

слить Намико, которая выиграла игру а 2 тупых напа на 7 не додумались посадить чижа когда им слили
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Не аймаф неактуально, он продаст скрин слива ролей с хромом, за 360 евромаф. Ему ваш турнир до жопы.
Ми... Мэ... Ололо!!!