Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

как я великолепно играю
как я великолепно играю
как я великолепно играю

Отредактировано: Goddess (02.04.2015 13:39:22)
О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, почиталась партию, веслу ты ни разу не был подозрителен, как он тебе. При том что он там писал что сперва Клео мат чиж, потом стал её сажать. Ну да блестящая игра. Хочу посмотреть тройку где будете ты и он и например ева. А маф будет весло. И кто же победит????
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, ты явно плохо читала. Весел всю партию на меня параноил и лишь в конце до него дошло. Мне же весел был чатовым чижом, а потом и логовым вдобавок. На 4 уже все стало предельно ясно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Меня блин прям распирает, что я не стала записываться в КВ. Такая у всех блестящая игра, глядишь и я бы подшумок заблестела.
Ми... Мэ... Ололо!!!

chrome, он написал клео мат чиж и стал сажать её.в партии где он был маф а ты ман, он тоже был чатовым чижом?
Отредактировано: Frozen (02.04.2015 13:42:56)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне намико и стас были явными мафами и хром с клео на подозрении грусть точно чиж была поэтому стас конечно у меня сел первым а после посадки намико и стаса хром и грусть стали математическими чижами осталась лишь клеопатра. Не знаю как фрозя а на меня не так давно подавали в слив за посадку матчижа и теперь я твердо усвоил что это такое в контексте не сумрака а ожи и крестов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Frozen
, мне сразу стала подозрительна Клео. 1 день. Потом в серединке я стал подозревать группу игроков в том числе и Стаса неаполя(остальные оказались чижами) Намико же сама себя раскрыла наперев на меня. Весельчак мне был чижом. Вот собственно и все по той партии если вкратце

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ой, все!!! Как немужики ссыте сказать честно, да слили!!! Более не будем, развели нюни. Тьфу!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

не додумались посадить чижа когда им слили
не додумались за 2 секунды переравнять на хроме?
Безжалостность - доброта мудрого.

Обожечкимои какие хорошие группы, жду с нетерпением блеска весла и хрома!!!!!! Прям поставлю по 300 маф на них сегодня.
Ми... Мэ... Ололо!!!

не додумались за 2 секунды переравнять на хроме?
Они на 1 ходу втроем пошли на хрома, какого хера они дальше сидят?!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Psychology

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)