"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ладно, без шуток. Лично я уверен, что в партии где хром был маней, джо об этом знал.
Они могут говорить всё что угодно, но это факт.
Psychology

я тебя как мафа бил
за тобой должок:) Сольёшь мне как-нибудь.
Psychology

Да не было там слива никакого

Они могут говорить всё что угодно, но это факт.
я совершенно не знал что Джо босс. Я даже вконце предполагал что мафят Аро и Скорп и бил Аро как мафа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я совершенно не знал что Джо босс. Я даже вконце предполагал что мафят Аро и Скорп и бил Аро как мафа
Друг мой, что ты несёшь?:) Скорпион добивает на предомоне и становится 100% мафом, самым явным, любой человек это понимает, но ты предпочитаешь бить не его? Да брось, вон пантере эти сказки рассказывай.
Psychology

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Night Dreamer
, Скорпион мне всем маф был конечно. Но я его рещил не бить, так как я с ним норм, ок? А бил его предполагаемого напарника. Увы, с напарником ошибся. НУ нуб я. Сказки сам будешь рассказывать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen, да могу. Потому-что мы каждый день в течении долго времени общаемся и вместе играем. Научились чуять роли друг друга.
Так и у каждой семьи
Не правда.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот реально вы все параноики. Я сказал чистую правду!!!! Мне даже пришлось для етого признать что я гдето нуб. Ну вас короче!
Отредактировано: chrome (02.04.2015 14:01:23)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не хотел говорить что Арро бил как мафа, боялся что скажете что нуб. Но терь приходится сказать об етом, так как на карту поставлено еще больще -мое честное имя