Cтрогая Белка, я по неосу теку. Не интересует дример.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я надеюсь, что весло с хромом не последние аутисты в скайпе роли палить, на крайняк при скайп-разговоре. То что они друг друна тащат это очевидно, как очевидно и то что их сольют при первом же поражении за их крысиную игру.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

. То что они друг друна тащат это очевидно
бред. Я никого не тащу, ну не отровнялся разок на Джо, ну и что, а уж слышать про то что меня кто-то тащит это вообще бред
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Антон Городецкий
, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 4#p1264424
Psychology

Вроде все обошлось, более менее
Как на гифке? Да ты садист:)
Psychology

ваше недоброжелательное отношение лишь делает меня сильнее, благодарю вас!
знаем мы тебя, завтра опять начнешь о том, что ты дичь!:)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

вот что ты начинаешь, 2й день держусь, чтоб не сказать тебе!(
какое я чудо:)?
Psychology

Ребят, вы меня удивляете, честно слово.. Для кого-то открытие что игроки одной семьи не будут голосовать друг против друга, если есть выбор? А друзяшки будут стараться друг другу помогать и друг друга "тащить" (а уж маней - тем более)? Или, может, вы сами играете как-то иначе? (первый труп Малька от ФК вчера в партии не в счет
) Что за наивные обвинения))
Играй хром с веселом по скайпу и знай роли друг друга, проход мафии был бы намнооого легче! Мафы бы дабл трупы использовали для лжемороза) хотя смысла в них при ненайденном коме не много) будь маня откровенно за мафов - он бы тупо сливал немороженных чижей, нашли быстро кома, морозы убираются за одну ночь потом. Ну смешное обвинение, просто ребятам реал повезло с ролями в той партии)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Я вот на прошлом кв за маню свою друзяшку билетика до вылета протащил
мда.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.