Для кого-то открытие что игроки одной семьи не будут голосовать друг против друга, если есть выбор? А друзяшки будут стараться друг другу помогать и друг друга "тащить"
а ничего,что это турнир,а не семейные партии?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

А еще мне очень жаль что ушла Намико.
Объективно, если она рулила мафами - то морозы сержа, потом кома, потом труп врача - это очень и очень хорошая игра.
Игра Намики при посадки мани - чижовая, Стас и Клео пропалились адски.. На посадке хром-намико напы молча навешивают, стаса в чате вообще нет, клео спистя минуту пишет какую-то странность про "намико ком? а, нет?"..
Намико изо всех сил тащит за мафию, напарники ее топят как могут.. Но уходит именно Намико.
Что в принципе тоже легко объясняется, только ни разу не ее "худшей игрой в партии", а исключительно спасением другого кандидата и нежеланием пускать 5 львов в объединенную партию)
Самое забавное, что все всё знают и прекрасно понимают.. Но тем не менее разводят срачик на тему "аааа! ладошки слили роли, как иначе высел выиграл! А Намику первой посадили, поделом ей".
Хоть немножко себя уважайте)
а ничего,что это турнир,а не семейные партии?
я *внезапно* под "тащить" имела ввиду последующее голосование, а не саму игру. А что до критики игры мани - он никому ничего не должен, он сам по себе. И если решил отдать мафам (одним их которых по совпадению оказался весел) - абсолютно в праве это делать, чижи оставили маффского маню и получили что получили. Какие могут быть претензии?
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Ми... Мэ... Ололо!!!

одним их которых по совпадению оказался весел

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Psychology

Valkiria, ну пусть теперь всем так сливает, не ровняется и все
Я бы выбрала вариант в следующий раз маней первым убить весела
Цитата (Valkiria)
одним их которых по совпадению оказался весел
IAUImHhH5qg.jpg
Да, я тоже подозревала, что они подкупили ОМОНОВЦА.. Но.. КАК?! 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

За это я люблю ее..

Valkiria, я имел примерно такую же точку зрения, когда был на проекте первый или второй год. Для меня любое обвинение в сливе роли кем-либо являлось оправданием собственной тупости человека, который это говорил и я точно так же как и ты защищал обвиняемых, но спустя время я понял, что подобных совпадений, как в игре этих двух товарищей быть не может. Ты можешь со 100% уверенностью утверждать, что слива ролей не было? Можно аргументы? Если нет, то не встревай, если выяснится, что слив ролей всё же был, ты будешь себя неловко чувствовать.
Отредактировано: Night Dreamer (02.04.2015 16:17:03)
Psychology

Найт а ты чего мента врубаешь, ты этот слив не докажешь, если они не сознаются
И да, я тоже хотела сказать, что валек хочет в бч.
О чем с тобой тра%аться?

Что в принципе тоже легко объясняется, только ни разу не ее "худшей игрой в партии", а исключительно спасением другого кандидата и нежеланием пускать 5 львов в объединенную партию)
Самое забавное, что все всё знают и прекрасно понимают.. Но тем не менее разводят срачик на тему "аааа! ладошки слили роли, как иначе высел выиграл! А Намику первой посадили, поделом ей".
Хоть немножко себя уважайте)
Можно немного логики, чтоб рассказать чем выгон именно Намики связан с игрой веселахрома? Неужели при проигрыше честных нельзя было выгнать другого льва?
Отредактировано: Faunteleroy (02.04.2015 16:20:30)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тем что намико это почти ладохи!
Можно немного логики, чтоб рассказать чем выгон именно Намики связан с игрой веселахрома?
О чем с тобой тра%аться?

Я не смотрела партию где они были чижами, но в той где был хром маньяком думаю не сливали.)) Я наивная и предполагаю, что весельчак точно бы где-то лоханулся, если бы ещё и маньяку трупы своих морозов писал.)))
Это лично моё мнение, а не руководителя ТМ или кого-то там еще! И доказательств у меня нет, впрочем как и у вас.!! Я просто верю в свою теорию с радугой и бабочками.))
De die in diem.!

Я наивная и предполагаю, что весельчак точно бы где-то лоханулся, если бы ещё и маньяку трупы своих морозов писал.)))
Перепутал чат мафочки со скайпом?
О чем с тобой тра%аться?

Я верю в то, что хром просто написал по-дружбански в начале игры веслу, что дает иммун, а там может и совпало:)
О чем с тобой тра%аться?

Перепутал чат мафочки со скайпом?
Как вариант. Или написал бы бить свой мороз не маньяку, а мафам.)))
De die in diem.!

Найт а ты чего мента врубаешь, ты этот слив не докажешь, если они не сознаются
Каждый кто разбирается в игре и знают её изнутри итак понимают, что было, а чего не было;)
Доказывать что-либо, лично я не буду, так как доказательств слива ролей у меня нет, своё мнение я высказал, оно совпало с мнением многих участников и зрителей турнира, а это о чем-то говорит.
Будем надеяться, что мы ошибаемся и игра ведётся честно.
Psychology

А я верю в Будду, в Иисуса Христа, в пророка Мухамеда и Далай ламу.©
А ещё я верю, что скоро все будет хорошо, и с неба будет висеть веревочка, дернув за которую, с неба пойдёт дождь из грибов, сыра, клубники, 500евровых бумажек.
Ми... Мэ... Ололо!!!