Попробуй переплюнь еву)
но обещаю сделать это максимально шумно и со спецэффектами...
О чем с тобой тра%аться?

весь смысл в том чтобы слить меня
черт. а я та думаю, зачем этот турнир вообще затеяли.. 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Valkiria, мда. могла бы и определиться сама.
много общалась с Хромом
прессинг и давление на Хрома
За хрома, конечно.
на весела,
на Хрома
Видишь? Ты его ник даже Выделяешь, в отличии от весла)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

на тройке с евой
ты хочешь что бы все участники партии сидели в мафии до пяти утра:)?
Psychology

Попробуй переплюнь еву)
Он щас буквально воспримет, а так как мы живём в одном городе, реализовать это будет не так сложно:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

интересные факты:
мало кто знает что самая короткая тройка евы была сыграна 11 февраля 1986 года и длилась всего 43 минуты и 12 секунд.

на тройке с евой
ты хочешь что бы все участники партии сидели в мафии до пяти утра:)?
Чо ты палишь зараза:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

У ладошек конкурс один за всех и все за одного, данный же турнир назвать надо один против всех и все на одного
Букмекер это ты все натворил со своим коэффициентом с тебя причитается
Тут ведь не только во мне дело, а в том, что если не дай бог Асмодеус 40000 маф получит выигрыша, многие от зависти лопнут
в том числе и я сам 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

За хрома, конечно.
он же как раз недавно развелся, вариант! А потом сразу подаю в БЧ заявку) Двух зайцев одним выстрелом турниром)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

мало кто знает что самая короткая тройка евы была сыграна 11 февраля 1986 года и длилась всего 43 минуты и 12 секунд.
Я песочница и горшок?) Так и правда выбор нелегкий:)

Не было Барадоса 25 страниц, как только обо мне заговорили, сразу нарисовался)) Ох уж эти фанаты, ни куда от них не деться)

а в том, что если не дай бог Асмодеус 40000 маф получит выигрыша
на самом деле мы даже готовы тебя привести к победе, если Асмик потом на всех 40 000 разделит. Получится даже больше, чем приз за 1 место и завидовать не придется 

Да поставьте сами по 200, что вы на деньги Асмика слюни пускаете))))

боюсь если все 28 сейчас поставят и он пройдет ) обанкротится не только Бук, но и весь проект))

жесть
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Cleopatra если я переживу эту неделю коэффициент упадет кардинально... Так что успел серьезно поставить только асмодей остальные если и ставили то по 10-20 маф, я сам по приколу поставил поскольку был поначалу уверен что сольют в первый же день... Но потом меня начали подзуживать, а я как бык наливаюсь моментально нездоровым цветом увидев красную тряпку и понеслось...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я как бык наливаюсь моментально нездоровым цветом увидев красную тряпку и понеслось...
такое ощущение, что ты и сейчас видишь какую то тряпку и несешься.

Отстаньте от весела!!!!!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, тогда он прекратит бычить и вылетит))
Ого, 13000 тысяч. Это надо отметить кисельком!
Отредактировано: Faunteleroy (02.04.2015 18:58:04)

агрите весела!!!!!!!!
моя лошадка должна победить:)

ого, 6500... это надо отметить [2]
Отредактировано: Asmodeus (02.04.2015 18:59:34)
Я — Бэтмен!