Фунтер поставили в один ряд с весельчаком
О чем с тобой тра%аться?

27 страниц срача 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вообще я думаю что при таком прессе со всех сторон пережить целую неделю, хоть и укороченную это уже огромное достижение, достойное поощрительного утешительного приза в любом случае
Я можно сказать борюсь как лев в одиночку против всего мира( Почти не видно, чтобы кто то из игроков сказал, весельчак вау ты молодец, не ожидал такой стойкости, упорства характера, несгибаемости...

госпадиостановись. Я почти забыла о поощрительных.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне больше нравился коэф флюра
но чувствую себя каким-то днищем

У меня Коэф 35 и это ппц.. ну все отдохнула и хватит.
Теперь то я буду бороться как ЛЬВИЦА, чтобы прожить еще одну неделю ! Я докажу всем, что заслуживаю коэф-та выше!!! Все ставим на меня! 

Все несогласные с коэффициентами от Букмекера могут продемонстрировать свои более развитые способности прогнозистов в нашей новой игре
Удачи! 
Отредактировано: Букмекер (03.04.2015 11:57:57)
Я живу здесь.

Цитата (весельчакджо)
ваше недоброжелательное отношение лишь делает меня сильнее, благодарю вас!
знаем мы тебя, завтра опять начнешь о том, что ты дичь!
Odesitka я итак продержался в турнире на 3 дня больше чем ожидалось, неужели ты веришь что и сегодня выиграю?
да ты даже "завтра" не стал дожидаться, уже к вечеру начал о том, что ты крепость) и о завидульках асму..... хоть бы новое что придумал, например о том, как подставил хрома(((

соклановца под слив подвел этотнедоигрок, плмлн первого же луза о првится следом
Еще раз повторяю для упоротых, я маном в 1игре не знал что весельчак босс, трупы делал сам и бил Арро как мафа
Насчет того что я вылетел, то я вопше не понял, я имел чижовый заход(МОрдовия что-то там сказал про провальчик в чате, но я чат заполнял очень равномерно фз о чем он), дальше босс пошел лепить на мне алиби, мафка меня не отровняла....ну короч дело прошлого.
Надеюсь остальные ладошки сыграют успешнее меня и докажут что у нас хорошая семья
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Фунтер поставили в один ряд с весельчаком
удивительно, почему. Почему фаунт так высоко котируется в один ряд с нашим Весельчаком Джо!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я бы даже больше сказала как опустился весельчак Джо, до уровня нашей милой Фанти.
Отредактировано: Frozen (03.04.2015 13:00:33)
Ми... Мэ... Ололо!!!

chrome, также как и ваша бывшая Валькирия с Арабель?
)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, нет тут немного удивительно. Нет, Валькирью оценили думаю обективно. А вот Арабель могли и повыше да. С другой стороны буку виднее.
Насчет Весельчака и Фаунт, то Фаунт была маном на голосовании, а Весельчак имел имун в течении 1й недели. Ну вот как то так

Коэффициент нынешний адекватно оценивает мою игру, потому что видно как я внимателен в играх не лечу читаю внимательно чат, делаю ходы жестко но продумано!
Я конечно вылечу потому что не может быть чтобы я не проиграл ни одной игры в турнире, но до этого момента букмекер еще немало успокоительного примет возможно)

О - объективность. Главная черта Букмекера при выдачи ставок.))
Я думаю, коэффициент так скакнул не столько из-за того, что Джо хорошо неделю отыграл, сколько для того чтоб ради коэффициента его не втащили на 1 место.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
, нет, фанта говорит щас здравые мысли. Букмекеры вообще не склоны наступать на одни грабли дважды. Если он с 1м кэффом ошибся, то второй будет идти в баланс, с запасом прочности т.с.

Призрак веслу
Просто весел

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.