весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.04.2015 13:52:51

Re: Вендетта

Хм что то я у фунти тут на какого то премьера одного смахиваю одной соседней страны  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.04.2015 13:55:28

Информация о персонаже Faunteleroy чтобы меня втащили на первое место в турнире должны были бы играть няшки Асма, но увы при всем высоком лвл, МСС Асмодея не особо высок, я бы не сказал что он всеобщий няшка...

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
03.04.2015 14:02:34

{lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.04.2015 14:11:46

Информация о персонаже весельчакджо , а сколько Асмодею ты бы отмерил МСС?

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 14:13:13

По теории Пуффона, у асма мсс зашкаливает

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.04.2015 14:18:38

Информация о персонаже Frozen , тебя не спрашивали, и так ясен перец ты бы замеры провела!

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 14:24:50

Информация о персонаже весельчакджо , я не стала флудить в теме топ-6. Ты говоришь трудно бороться против общ.мнения. А ты себя зарекомендовал чтобы общественное мнение было к тебе лояльно хотя бы? Нет. Кроме абсурдной критики, наглой беспринципности, жуткого эгоцентризма, подхалимажа,склочности и поведения а'ля  старушка проценщица! Ничего положительного нет. Ты помогаешь людям на сумраке шмотками, но при этом в любом удобном случае тыкаешь им этим. Ясно понятно характер такой. Ну таки хватит ныть по этому поводу, что тебя все всё везде что-то против делают. Превращешься в ужскашмарнах! Какой привет такой ответ.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 14:25:05

Информация о персонаже Goddess , хамка.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.04.2015 14:35:09

Цитата

Кроме абсурдной критики, наглой беспринципности, жуткого эгоцентризма, подхалимажа,склочности и поведения а'ля  старушка проценщица! Ничего положительного нет.

Верность дружественным игрокам, всегда готовность помочь научить играть новичков или тех кто не понимает какие то ньюансы, красивая сильная вдумчивая игра вместо бедумного тыканья и игры стадом это ты конечно в расчет не берешь? Просто я привык критиковать тех кто ошибается дабы они делали выводы из своих ошибок и тут то и проявляется характер человека, та часть что к критике не чувствительна начинает орать и люто меня ненавидеть, более адекватные люди готовы признать когда не правы. Вот ты например не готова, если вспомним наше общение после той игры в Науках, я тебя поймал на лжи но ты сопротивлялась до последнего хотя могла сразу сказать я переменила решение и это мое право и я отнесся к такому ответу с намного большим уважением чем к твоим детским уверткам.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.04.2015 14:40:06

весельчакджо

красивая сильная вдумчивая игра

LaughingSmile.gif~c200

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.04.2015 14:41:27

Информация о персонаже весельчакджо , открою тебе тайну) ты еще в турнире, потому что не было возможности тебя выгнать))

И вопрос в догонку) как ты думаешь, Фрозен в браке с тобой повысит твой мсс?

Отредактировано: Goddess (03.04.2015 14:41:49)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 14:52:07

Информация о персонаже весельчакджо , ты даже критичную правду о себе свел в своё же восхваление. А тот случай которым ты меня затрахал, да я такая стремная сука , моё хобби обнадежить и обломить. Называется в простонародье ди-на-мо!!!! (Я тупо их потратила заманал ты)
Критика от человека который тут полгода о да и помощь и объяснения, тебе снупи сто раз и Найт и анстоп тыщу раз говорили как играть на сумраке, и что!!!! Ты все равно супер супер супер пресупер  невхерически запредельно крут.Чего ж ты их критику то так штыкуешь.
В общем я все высказала.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
03.04.2015 14:52:50

Информация о персонаже весельчакджо , я начинаю понимать почему тебя выгнали с работы...  {facepalm}

...Young And Beautiful...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 14:54:04

Информация о персонаже Goddess , хамка [2]
Я не способна поднять чей либо мсс.(((

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 14:57:50

{lol} закончите уже вашу психушную форумку, мне не куда выплескивать все это.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.04.2015 15:02:15

я давно уже кончила, так что не ко мне {dont}

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
03.04.2015 15:13:38

ага. будем знать, что к вороне в начале месяца беспонтово приезжать. не знаю, зачем мне это, но запомним.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 15:16:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ниугадал((((

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.04.2015 15:23:10

Фрозен, твоя фраза про не угадал рассматривается как приглашение?

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
03.04.2015 15:25:19

Информация о персонаже Frozen , оу. Значит, можно и в это время? Хм, ценю твою незакомплексованность.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 15:26:10

{lol} ага приглашение, на стадион Динамо.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
03.04.2015 15:28:11

Frozen

{lol} ага приглашение, на стадион Динамо.

спартак все равно забьет, даже если проиграет. если ты понимаешь, о чем я.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.04.2015 15:30:51

Информация о персонаже Микаэль_Шульц {blush} ага

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.04.2015 15:34:49

Цитата

весельчакджо , открою тебе тайну) ты еще в турнире, потому что не было возможности тебя выгнать))

{laugh}  {laugh}  {laugh}  а то я не знал)
Будь в турнире игроки кто объективно оценивает чужую игру мне бы и иммунитет вчера и позавчера дали бы и не слили бы при первой неудаче, но увы таких там не так много как хотелось бы  {shuffle}
Есть те кто вообще пропускал игры или кто уже не раз проиграл, но думаю проиграй я с ними многие не будут принимать это в расчет, без сомнений меня выпихнут, поэтому мой единственный шанс вообще не проигрывать, именно поэтому я борюсь за победу как никто другой в турнире в каждой партии)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.04.2015 15:36:54

весельчакджо

Информация о персонаже Faunteleroy чтобы меня втащили на первое место в турнире должны были бы играть няшки Асма, но увы при всем высоком лвл, МСС Асмодея не особо высок, я бы не сказал что он всеобщий няшка...

Есть инфа, что у Асмодея куча няшек в КВ играет.) например, я)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.