а пацаны-то не знали, что годдесс такая... Спасибо весельчаку, сорвал маску с лицемерки.

Уже сто раз успел пожалеть, что на КВ записался, столько неприятного обо мне пишут, причем в основном те кто вообще даже в турнире то не играет. Лучше бы сами играли, а не сплетничали обсуждая чужую игру... Жаль нельзя создать закрытую тему в которой могли бы писать только участники турнира, организаторы и кураторы, а не куча троллей, скучающих зрителей и клакеров 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Уже сто раз успел пожалеть, что на КВ записался
И тут все порадовались.)

весел уже как загнанный в угол зверь, не знает как ещё отбиться от охотников за его проступки, и какать начал.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Капец просто так пропалиться в игре с друзяшками, ну просто блестящая игра!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А ведь достаточно было всего лишь не кичиться своим "сверхинтеллектом", а тихо и спокойно делом подтверждать состоятельность свой игровых способностей.
Победителей не судят!

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1265545
Snoopy жду тебя!

Весельчак олсена включил) раньше как-то повеселее было)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Весел просто РО боится, вот и молчал, но тут бомбануло в страхе получить арест от СИЭ)
Отредактировано: Goddess (04.04.2015 15:23:51)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, так арест то не ему, а каспийскому грузу насколько я поняла) ему просто грустно стало, что человек ему не просто так емф перевел, а предложил их отработать) а он не может)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Hell Yeah
твоя жена просто не поняла что перешла красную черту, хочешь чтобы я с тобой общался - разводись!
Нельзя в скайпе притворяться другом человеку а на форуме писать про него гадости, а годя именно так сделала сейчас. А обвинения она из пальца высосала и уж извини судит по себе, вот тебе отрывок с нашей переписки о конкурсе партийные разборки от БЧ, в котором ей дали призовое место и ее прямое признание почему так вышло:
Ладно....
[08.03.2015 2:07:04] goddess_nadezhda: Сознаюсь....
[08.03.2015 2:07:16] goddess_nadezhda: Белка Намико Мела.... Мы дружим
[08.03.2015 2:07:28] бык быков: да я знаю
[08.03.2015 2:07:30] goddess_nadezhda: И я как подруга не простила бы
[08.03.2015 2:07:43] goddess_nadezhda: Если бы они отдали приз тебе
они для тебя тупо украли мафы под видом конкурса
[08.03.2015 2:07:50] бык быков: развели этернити чо
[08.03.2015 2:07:57] бык быков: просто блин вот я лошара
[08.03.2015 2:08:05] бык быков: я все честно делаю в поле чудес
[08.03.2015 2:08:09] бык быков: думал и они так)
[08.03.2015 2:08:14] бык быков: но я лох тут
[08.03.2015 2:08:25] бык быков: единственный на всю мафию
[08.03.2015 2:08:45] goddess_nadezhda: нет. Мы только друг для друга конкурсы делаем. МШ тоже они нам помогли

Есть игроки кто на первом ходу постоянно меня маном или мафами убивают, мне теперь их лечить врачом в первый день?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уже сто раз успел пожалеть, что на КВ записался, столько неприятного обо мне пишут, причем в основном те кто вообще даже в турнире то не играет. Лучше бы сами играли, а не сплетничали обсуждая чужую игру... Жаль нельзя создать закрытую тему в которой могли бы писать только участники турнира, организаторы и кураторы, а не куча троллей, скучающих зрителей и клакеров
Именно по этой причине ты не можешь просто забить на то, что пишут о якобы сливах тобой ролей; не можешь по делу отвечать или вообще не отвечать жене, меняешь тему, начинаешь говорить не о КВ, вынуждаешь отвечать в тему двуличного меня и злую Фрозен? 
Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
а почему законопослушный гражданин обязан отчитываться перед незаконопослушными?
Чтобы меня судить или предъявлять претензии или подозрения даже просто ,надо иметь хотя бы свою чистую репутацию. В общем как говорил Чацкий - А судьи кто?
Отредактировано: весельчакджо (04.04.2015 16:00:22)

твоя жена просто не поняла что перешла красную черту, хочешь чтобы я с тобой общался - разводись!

Lethal Walk In The Park

о конкурсе партийные разборки от БЧ
Джо, ну ты конкретно протупил с тем конкурсом.. Если не имеешь друзяшек из числа семьи-организатора - значит нужно было выкладывать лог, где проходишь мафом под руководство ГС БЧ, хоть второе место - но гарантировано! Че ты как маленький, честно слово.. 
Отредактировано: Valkiria (04.04.2015 16:06:36)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..