Микаэль_Шульц
этот коэффициент не учитывает моей громадной воли к победе, а ведь уже одно это делает мои шансы не 1 к 200 а 1 к 20 максимум, коэффициент слишком переоценен лови миг удачи)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Считаю реакцию Белки на ситуацию с пантерой очень плохой и отвратительной (исключительно моё частное мнение).
Ладно, мне пора идти.

Хотя пантеру я сам не люблю, но это уже другой разговор. 
Ладно, мне пора идти.

Да пофиг на белку и ее реакцию...
Организаторы некрасиво поступают:
А) Вывешивая список очереди;
Б) Сначала заменяют, вставляют в группу, а потом пинком вышвыривают. 

Я считаю, что Белка некрасиво поступила, сначала записавшись на конкурс от ЛВМ, а потом снявшись с него!.

зачем это уточнение в скобках, что за намеки на шизофрению? (исключительно мое виденье данного комментария)
Считаю реакцию Белки на ситуацию с пантерой очень плохой и отвратительной (исключительно моё частное мнение).

Было бы хуже, если бы она заняло чье-то место и не играла.
Я считаю, что Белка некрасиво поступила, сначала записавшись на конкурс от ЛВМ, а потом снявшись с него!.

Мне тоже не понравился этот список очереди. Сидите и ждите, может вам повезет.) а так вы не очень, раз мы вас не взяли.)

Я на одну вещь обратил внимание) и аж улыбнулся
Мало того, что вы по непонятным критериям вперед пропустили более слабых
Более слабых чем кто? чем пантера? такие есть? 

San Francisco , а я вижу участников, которые менее ответственные и зарекомендовали себя, как "забиватели х".
Поставь на их вылет в первый день)
А ваще из-за "забивателей х" и придумали замены, я так думаю.
И если человек считает ниже своего достоинства быть на замене, то вполне разумно поступить так, как Стас Неаполь с фразой вроде "да пашли вы"
Отредактировано: San Francisco (29.03.2015 19:43:27)

San Francisco
, я не совсем об этом. Там есть игроки, которые просто в процессе могут перестать играть, но при этом стабильно отыграют первую неделю.
Может это неправильная позиция, но я всегда за то чтобы дать возможность тем, для кого это важно, а не для тех кому "мафия всего лишь игра, сегодня поиграю, а завтра я решила сериал посмотреть".

И мне жалко пантеру чо то (исключительно я написала этот пост)
ВВ

все мы знаем, что это не ты! 

зачем это уточнение в скобках, что за намеки на шизофрению? (исключительно мое виденье данного комментария)
Мой пост ещё может быть позицией ТМ, что не есть хорошо)
Ладно, мне пора идти.