Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.04.2015 21:12:16

Re: Вендетта

chrome, я хоть слово  про бч  сказал?я  привел  фразы  по которым сделал вывод пантера показала недостойную игру для турнира-опровергни!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 21:15:38

{lol}  {lol}  {lol} хром накатил?)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
06.04.2015 21:24:01

chrome

господа БЧ вы не боги а такой же клан как и остальные,

кроме ХФ, там то точно Боги

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 21:26:21

Информация о персонаже Odessitka , нет Хром не такой. Просто хром включил способность "ярость" на 1 ход
Вообще постулат моих постов в том, что ваши мнения о недостойности игры пантеры могут иметь место, но лишь как ваши мнения. На мой взгляд пантера в целом провела игру не хуже других, и не забываем Грусть была сержантом и взяла ответственность на себя. Но конечно нужно сформировать негатив против ладошек. Просто будьте хотя бы честны -вам просто нужно сформировать негативное мнение и все. Очередная информационная война не более

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 21:27:11

takotorayaeva
chrome

господа БЧ вы не боги а такой же клан как и остальные,

вот выиграешь Вендетту и бук переведет мне мои мафики тогда да, я соглащусь стопроц

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2015 21:42:37

Картошка

Все хотят победить. Банда БЧ+Ева+Грусть (может ещё кто, подзабыл) случайным людям (а на турнире достаточно индивидуалов) победить не дадут. Ну и само собой при любой возможности этот союз будут расшатывать.

takotorayaeva

ты не забывай, что тебя банда БЧ тащит  {triniti}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2015 21:51:15

Как все печально, даже хром в меня не верит и ставит на еву(  {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.04.2015 21:52:28

{napoleom} я думала мы Боги.! Да я не думала, я уверена!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 21:52:46

Да забыли про тебя уже успокойся.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
06.04.2015 21:56:40

Frozen

Да забыли про тебя уже успокойся.

уже 4-ю страницу жду, пока кому-нибудь надоедят жалкие попытки весельчака привлечь к себе внимние)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 22:13:10

chrome, ты там лишнего не нагоняй, я за свои слова ответить всегда могу, а вот ты нет например, я даже не выгонял тебя

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 22:33:05

ФК Мордовия

я за свои слова ответить всегда могу, а вот ты нет например, я даже не выгонял тебя

1 ты безапелляционо заявляешь как господь бог про игру Джо. ну давай отвечай нафик!!
2 За какие слова я не смогу ответить? За то что ты мою посадку инициировал? У меня в чате никакого провала не было
3 Я вообще удивляюсь кто же меня выгнал, многие уверяют что не они. Прямо таки все честненькие. А как же я тогда вылетел. Если все в один голос, да я против тебя не голосовал {lol}  Вендетта такая вендетта

Рабовладелец
Гость
06.04.2015 22:42:53

Моя рабыня, великолепна! Информация о персонаже Barbie  моя прелесть  {love}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
06.04.2015 22:44:25

Вылечить вскрытого кома, да, не каждый так сможет))  {devochka}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 22:45:38

chrome, че ты дальше себя балаболом выставляешь, молчи лучше, мужественнее кажешься

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 22:46:44

Кстати Джо палился ролью. И ролью не кома, замечу. Его чат вначале партии сплошное трололо.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.04.2015 22:47:53

И потом говорят, что это мы форумные тролли, провоцируем на агрессию и т.д. У нас тут дружба была, пока хром все своей желчью не забрызгал. =(( Реала видимо нет!!

{love} Роженька.)

De die in diem.!

Рабовладелец
Гость
06.04.2015 22:50:18

Ты так говоришь, потому что ты не такая клевая (( и не могла распознавать чижей и мафов как она. зависть это не красиво вобщем

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2015 22:52:32

Пока идут споры кого сегодня посетит Манки в роли палача, я провел интересные подсчеты. Ради попадания в финал мне нужно выиграть все 20 игр кубка. Вероятность победы в каждой игре равна 50 процентам ( или смогу победить или нет) или 0.5 Соответственно шанс на выход в финал для меня составляет 0.5 в двадцатой степени. Это несколько обескураживающий результат...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 22:54:10

chrome

Я вообще удивляюсь кто же меня выгнал, многие уверяют что не они

Я выгоняла.
1. Ты сел на первом ходу по твоим же словам "неожиданно".
2. Ты настоял на моем морозе, что вам оставило совсем мало шансов.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 22:55:15

весельчакджо

Вероятность победы в каждой игре равна 50 процентам ( или смогу победить или нет) или 0.5

Ну прям как встретить динозавра на улице.

весельчакджо

0.5 Соответственно шанс на выход в финал для меня составляет 0.5 в двадцатой степени.

Математик от Бога.

Отредактировано: Faunteleroy (06.04.2015 22:55:59)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 22:55:40

Информация о персонаже Faunteleroy, я лишь предложил тебя либо меланхолию. Решения принимал босс. Я там не настаивал. И откуда просочилась инфа? Сплетничаете за спиной. Ясно ясно. И да, сама палилась как роль, сама и виновата. Вот честно, мое ИМХО конечно

06.04.2015 22:56:57

Информация о персонаже весельчакджо , считай условную вероятность относительно того, что ты Информация о персонаже весельчакджо .

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 22:58:19

Информация о персонаже ФК Мордовия ,я наверное обойдусь без твоих советов. Ты говоришь безапеляционно, это ли не балабольство ахахах.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.04.2015 23:00:38

chrome, я тоже проголосовал против тебя. Объективно или субъективно, но раз уж ты сел первым в тот день несмотря на свой превосходный чат и гениальные мысли и предложения, значит либо тебя слишком легко разоблачили или ты не так уж и здорово себя проявил как это исключительно тебе кажется.

Победителей не судят!