у весла иммун, вы чо там все.... Ушибленные 
Ми... Мэ... Ололо!!!

как можно быть таким весельчаком
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вероятность победы в каждой игре равна 50 процентам
Как можно быть таким весельчаком? 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

МНе интересно одно, вы помните как играть за маньяка впринципе? Цель маньяка получить много трупов, следовательно держать баланс. Имун получает игрок который фактически провалил свою роль, в чем логика?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Вылечить вскрытого кома, да, не каждый так сможет))
Конечно не каждый!!!
Учитесь!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

некаждый так может ставку обломать лечением ...
Крепись, друг!!!
Я старалась=/
Отредактировано: Barbie (06.04.2015 23:15:40)

23:18 [Luksera] перестаньте голосовать против мужиков!
Вот само Люкса само норм сказала! И сразу эффект. Мужиков перестали лить!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все чижи нубы, Комы ДНИЩА (Проверевшие босса - недавшие проверку сразу) 1 маф сел в первый, второй слабо сыграл. Снуппи боссом ролей не нашёл.
Весельчак чёткий имун.

А про вылет Веро молчу... (Garage 24)
Отредактировано: TaNaRiS (06.04.2015 23:16:33)

Маньяк получил свой труп, что еще надо. Джо сыграл гросмейстерски. Убил кома, затем убил мафа. Чистый баланс.

ФК Мордовия
, аргументов по-прежнему нет. Мое видение партии, что 100% положительный исход для игроков в партии гарантировал именно маньяк. Если ты не согласен, то докажи обратное и уж кого как ни его чижи, извините за выражение, должны в жопу целовать.
Победителей не судят!

Убил кома, затем убил мафа. Чистый баланс.
Ну да)) убить кома в морозе - помочь городу, потом убить перепаленного мафа - навредить мафам.. Чистейший баланс)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Snoopy, у меня уже кровь из глаз от твоих сообщений. Ты ему уже так, говоря твоими словами, жопу вылизал, что она у него светится на всю мафию. Проголосовал за Джо - молчи и не позорься, потому что после того, что он писал в этой теме, давать ему имун, как минимум, глупо.
...Young And Beautiful...

я попробую быть объективным(
1.маньяк-убил кома в морозе для чижей убил мафа городецкого после провереки босса в тот момент когда мафы уже прошли-труп сына лже от города и чижи пролетают-нифига не баланс чистая игра за чижей
2.сделать на 12 2 трупа маней-все же неплохо на 12 в турнирной сделать больше сложно
3.мог бы получить имунн ком-вывел черинку нашел босса но то что не назвал прову-биг косячище.
3.лучшая боня-нашла черинку по сути она с комом ее нашла а на посадке черинки был весь расклад партии игровой.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!