весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2015 23:23:08

Re: Вендетта

Вообще скажу честно я сегодня разочарован выбором, черинка в 1 ход села не успев даже полжекомить потому что ком вдруг поздно вскрылся, но все же слили ее а не при всем моем уважении как к личности весьма слабо играющего на турнире Города. Про вторую группу тоже разочарован, Веро конечно не блистала, но Муся уже не первый раз проигрывает причем провально, но ее и Города тащат потому что они няшки, ищут любое оправдание чтобы оставить их а слить просто игроков одиночек. Фу фу фу!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 23:24:40

Информация о персонаже Valkiria,  {laugh}  что непонятного я отвечаю своим инфовзбросом на их инфовзброс. (все сказаное здесь может не совпадать с истинным мнением автора и редакция ответственности не несет, ну что непонятно то {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.04.2015 23:25:46

Весельчак получил имун за убийство двух игроков по личке :)

>>> gift()
>>> exit()

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.04.2015 23:27:05

Ну так и чего же вы перепаленного мафа Городецкого на второй день не посадили? Наверно без комиссара совсем невозможно было это сделать, некому было подсказать, что Город маф палевнейший, айайай.
Информация о персонаже ФК Мордовия , дружище, маньяк играет себе первоначально на следующую партию, любым трупом и вторично уже на иммун, а не игрой на баланс, где он будет лично решать кто же больше достоин победы, мирные аль мафия. Это больше подходит для всяких там вейтингов, бойцовских клубов и прочего добра, где тебе за это дают реальные очки. В конце концов хз работаешь ты или нет люди ходят на работу не потому что им во многом очень хочется и надо сделать что-то важное на работе, а потому что они в конечном счете получат за это з/п.
Сделал все, чтоб затащить партию чижам на 75% Весельчак, еще на 25 Лион, с горем пополам давший проверку во вторую ночь, и то будь я чуть расторопнее на секунду вы бы и на 5 жопу мучали без проверок.

Победителей не судят!

Pайская
Аватар
Banned
8 
06.04.2015 23:27:27

chrome

инфовзброс

{umn}

...Young And Beautiful...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 23:30:06

Информация о персонаже Nevermore, верю в твою объективность, но со знаками препинания все же понятнее как то было б. А то трудновато осмысливать сказанное. Ну ок понял, три варианта лучших было -весельчак, ком и боня. Ну все таки обычно голосуют за ролей. Можно с этим не соглащаться, можно соглашаться, но это так. Боня все таки чижевала. Я сам конечно не доволен практикой поощрения только важных ролей. Но такое вижу из турнира в турнир. Ну а Валькирья хоть и ком, но все перечеркнуло то, что она не озвучила босса. Так что таким образом мы и пришли к тому что имун получил весельчак

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2015 23:30:07

вангую: Весел вылетит в первой или третьей партии после обьединения групп.

Информация о персонаже весельчакджо , даже у робота в Интерстелларе уровень откровенности чисто из дипломатических побуждений был 90%, а не 100)) И поверь, твоя "откровенность" попахивает откровенным субьективизмом)

п.с. можешь не отвечать на это сообщение, я все равно читаю эту тему через много раз перелистывая страницы. И тебя тут очень много, что уже не хорошо)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 23:30:18

Pайская

давать ему имун, как минимум, глупо

а кому?

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 23:31:08

armyanskiy lev

вангую: Весел вылетит в первой или третьей партии после обьединения групп.

забиваемся на 100 мф? ( что позже )

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.04.2015 23:32:07

Информация о персонаже TaNaRiS , все бабки ушли на конкурс и в приз фонд) и я еще должен ОО) так что нет)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Pайская
Аватар
Banned
8 
06.04.2015 23:33:11

Tanaris59
Pайская

давать ему имун, как минимум, глупо

а кому?

Да той же Боне.) лучше дать имун тому, кто хуже сыграл(хотя я не считаю, что она сыграла хуже него), чем отвратному весельчаку.))

Веро
Борщец
9  
06.04.2015 23:33:45

Спасибо за игры ребята) хотелось более разнообразных ролей конечно ну или хотя бы с разными игроками. :) Три раза подряд мафили с мусей) Ну и надеюсь кубок Танариса перейдет достойному!!!

ВВ

Pайская
Аватар
Banned
8 
06.04.2015 23:35:33

Позор игрокам, у которых в турнире имуном является весельчакдно! Сами себя унижаете.((

Сладких снов.)))!

Отредактировано: Pайская (06.04.2015 23:36:30)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 23:35:59

Информация о персонаже Веро {love}

Веро

Три раза подряд мафили с мусей

всё дело в ней.)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.04.2015 23:37:53

Информация о персонаже Pайская, просто так и скажи, что ты готова дать иммун хоть кому лишь бы не ему, что ты субъективна.
Я пытался максимально объективно со своей стороны расписать, кому-то может и не нравится моя точка зрения, не спорю.
Да весельчак позер и выкобеливается больше чем он есть на самом деле, но факт его толковой игры сегодня да и вчера тоже в принципе остается фактом.
Он сам знает не хуже вас, что любой косяк приведет к его вылету.

Отредактировано: Snoopy (06.04.2015 23:38:21)

Победителей не судят!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 23:40:27

Pайская

у которых в турнире имуном является весельчакдно! Сами себя унижаете.((

наоборот впервые я вижу объективность на вендетте. Ну не впервые, ну почти впервые

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.04.2015 23:41:56

Райская убрала лайк с моего поста, после того как я лайкнул пост Снупи:)

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 23:42:52

Снупи вот правильно горовит, и главное аргументирует, вот реально видно грамотного человека, а не безаппеляционных львят

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 23:45:39

Веро

Ну и надеюсь кубок Танариса перейдет достойному!!!

Удачи Информация о персонаже Мальок! Я в позопрошлом вылетел 7-м! А в прошлом выиграл!
В прошлом ты вылетел 7-м! Пора побеждать!  {fut1mesto}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2015 23:48:24

Информация о персонаже armyanskiy lev  я просто троллю часть игроков делая откровенно провокативные заявления, и смотрю на реакцию, делаю выводы на будущее, кто чего стоит по складу характера... Да и скрывать мне абсолютно нечего, по большому счету все знают, что уже то что я дошел до объединения групп является невероятным фактом, в принципе я бы сказал что при любом исходе организаторам стоило бы уже дать мне поощрительный приз, за бескомромиссную и сильную игру, несгибаемость и волю характера, а также за то, что думаю еще ни разу ваш кубок не привлекал к себе такого внимания и не был столь интересным широкому кругу мафчан, но учитывая озвученное выше бедственное финансовое положение как то даже неудобно  {shuffle}

Отредактировано: весельчакджо (06.04.2015 23:49:05)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 23:50:56

Информация о персонаже весельчакджо , ты позапрошлый кубок не видел просто)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 23:50:57

весельчакджо

я просто троллю часть игроков делая откровенно провокативные заявления, и смотрю на реакцию, делаю выводы на будущее

Зря рассказал)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2015 23:59:04

весельчакджо

я просто троллю часть игроков делая откровенно провокативные заявления, и смотрю на реакцию

Вообще норм придумал, тоже так часто делаю.
Вот скажу чепуху случайно или думая, что не чепуха, меня заговнили, а потом говорю: да не, ребят, это я вас троллю, реакцию смотрю.

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.04.2015 00:05:57

весельчакджо

я просто троллю часть игроков делая откровенно провокативные заявления

Мб ты нас щас троллишь, что троллишь?

А вообще, если серьезно, признайся, что троллинга в твоих словах процентов около 10, тем не менее этого тебе хватает, чтобы в любой момент включить заднюю.

>>> gift()
>>> exit()

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.04.2015 00:10:01

Хоккинг

чтобы в любой момент включить заднюю.

Прям заднеприводным назвал  {shuffle}