Антон Городецкий
в связи с этим кубком я вообще предлагаю нам всем пересмотреть фильм Эльдара Рязанова - Гараж, там есть замечательный персонаж Вячеслава Невинного, так он так и говорит, мол все мы боремся за место под солнцем и нечего тут скрывать. Давай поговорим на чистоту, чисто гипотетически предположим, что я выиграю все игры Кубка Вендетты и окажусь в финале и ты тоже там окажешься, среди кандидатов на кубок кроме меня больше не будет никого, кто бы не проиграл ни разу, и вот финальное голосование. Какова вероятность что ты объективно проголосуешь за меня, как за победителя?
Ты реально думаешь что выиграв все партии ты наиграешь на победителя?)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Короче что то среднее между кафкианской реальностью и произведениями Генри Миллера, Курта Воннегута или Карлоса Кастанеды.
да мы поняли уже, что ты умеешь гуглить, успокойся)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весел у меня к тебе вопрос-а зачем ты вообще подарил чижам выигранную мафами партию?с трупом любого чижа у тебя 5 с 2 мафами и дальше есть шанс договориться на 2 трупа и неравнение на омоне либо просто вывести на омон.Ты убил мороженного кома дав чижам проверку лишнюю и убил явного мафа при проверенном боссе-зачем????????????????????
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

и убил явного мафа
ну я бы не сказал что город был явным мафом. ты тоже сочиняешь на ходу
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

убил явного мафа при проверенном боссе-зачем?
Иммун же
О чем с тобой тра%аться?

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я не понимаю, чего все так недовольны иммункой весельчака..
Лично я голосовала за него без зазрения совести, потому что он откровенно отдал партию городу, с любым другим маней партия была бы за мафией)
Вообще, по-моему, Джо сыграл ну просто ГЕНИАЛЬНО маном за город)) он был такой маф-маф-маф и чатом и логом днем, что у черных не могло даже возникнуть мысли его убить или заморозить))
12:06 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму cherynka
12:24 [весельчакджо] to[Мальок] почему черинка?
12:36 [Мальок] to[весельчакджо] ну у нее провал по утру и просто чиж написала)12:16 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy xочет отправить в тюрьму Valkiria
12:43 [весельчакджо] to[Snoopy] почему валькирия?
13:00 [Snoopy] to[весельчакджо] потому что интуиция13:48 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Valkiria
14:10 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка cherynka отправлена в тюрьму.
17:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Valkiria убита16:39 [весельчакджо] to[Мальок] давай разберемся я пошел за снуппи
16:50 [весельчакджо] to[Мальок] потому что снуппи в прошлой зарулил
16:59 [весельчакджо] to[Мальок] и его доводы были сильнее твоих
При этом Джо умудряется не садиться)) А ночью "перерождается", одевает свой плащ супер-героя и тащит за город))
Убивая не в баланс мороженного комиссара и давая честным +1 проверку.. А затем потенциальную мафию Городецкого)
Джо мой герой!
Только, умоляю, не говорите, что отдать партию честным не было целью Весельчака.. И он убил меня потому что
14:54 [Valkiria] весельчак у вас так посадка)
15:02 [весельчакджо] to[Valkiria] чем же?
15:13 [весельчакджо] to[Valkiria] я тут чиж я верил снуппи
...
и не понимал что я ком в морозе и мой труп не выгоден мафии, которая уже в меньшинстве..
16:12 [весельчакджо] to[Valkiria] прову дай
а на второй день..
17:16 [Мальок] ребята предлагаю сажать тех
17:20 [Мальок] кто сажал вальку)
17:32 [весельчакджо] ерунда
17:43 [весельчакджо] могли алиби на напарнике седлать
и свято веря в это, Джо убивает Городецкого, который по первому дню изо всех сил давал чижом мафа Черинку и держал голос))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

если бы джо искал чижа на труп -убивался агроном и только агроном). В общем джо тупо испортил логику партии отдав победу ни разу не заслужившей стороне)

rimus , город чижил черинку и не равнял кома-ну если весел искал чижа труп города бредовый)
бредовый, согласен, но не прям уж явный маф там был)

Spartak_Nalchik, ты бы хотя бы посмотрел о чем говоришь. В прошлом и позапрошлом годах было по 51 человек. В прошлом году турнир был относительно тихим.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а за что имунн????????????имунн дается за максимально качественное отыгрывание своей роли ,роль мана предполагает-1 трупы.2.соблюдение игровой логики (нельзя отдавать победу чижам когда по логике выиграли мафы)-оба пункта минус.

больше чем весельчак, в этой теме бесят те, кто орут, как отвратительно давать ему имун. Раз дали, значит чем-то зацепил. Его теперь сливать в каждой партии, потому что он мдк?

Кажется я понял почему БЧ акцентирует внимание на имуне весельчака, чтобы все забыли о самой актуальной проблеме Вендетты - возможность наличия 4х БЧ в объединенной группе 

забыли о самой актуальной проблеме Вендетты - возможность наличия 4х БЧ в объединенной группе
БЧ не играет по тому же принципу, что вы с Весельчаком)
О чем с тобой тра%аться?

я пытаюсь проанализировать игру с точки зрения логики)у джо перед последней ночью-мальок выводящий на посадку мафку агроном добивший ее проверенный босс и ком в морозе-зачем бить мафа??????????????чтобы партия сразу закончилась а трупов не было?пусть уважаемый джо пояснит мотивы)а чижи пусть объяснят в чем так классно сыграл джо что наиграл на имунку?чижи которые головали за мана это не затащить партию чижам??????и да я рассматриваю эту ситуацию именно с точки зрения логики личность мана тут не имеет никакого значения для меня

БЧ не играет по тому же принципу, что вы с Весельчаком)
они этим принципом палятся даже на форуме

Miss May
, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЧИЖИ ДАЛИ ИМУНН ИГРОКУ КОТОРЫЙ ЗАТАЩИЛ ИМ ПАРТИЮ ХОТЯ ПО ИГРОВОЙ РОЛИ ОН ЭТОГО ДЕЛАТЬ БЫЛ Н ЕДОЛЖЕН !ПОНИМАЕШЬ!ЕСЛИ ДЛЯ ЧИЖЕЙ МАНЬЯК КОТОРЫЙ ИМ ОТДАЛ ПОБЕДУ ЭТО МАНЬЯ КСЫГРАВШИЙ ХОРОШО-ЭТОТ ТУРНИР УЖАСЕН!РОЛЬ МАНЬЯКА НА ОЖИДАНКЕ ДЛЯ ИГРОКОВ РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ИГРЕ НА ОЖИДАНКЕ НЕСКОЛЬКО ДРУГАЯ!ИДЕЛЬАНО СЫГРАВШИЙ МАНЬЯК-ЭТО ГОРДЕЦКИЙ НА ПОЗАПРОШЛОМ ВЕЙТИНГЕ С ТРУПОМ МАФА КОТОЫРЙ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СУМЕЛ ПРОТАЩИТЬ МАФИЮ!С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ ЭТО АНАЛОГИЧНО СИТУАЦИИ ЧТО ЧИЖИ БЫ ДАЛИ ИТМУНН БОССУ КОТОРЫЙ НАКОСЯЧИЛ ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ОШИБКЕ БОССА ЧИЖИ ПОБЕДИЛИ

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.