rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 11:26:44

Re: Вендетта

я голосовал за малька, в игре джо ничего выдающегося не увидел, есть только одна версия..тлетворное алчное влияние асмодеуса:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.04.2015 11:26:55

Valkiria

Джо сыграл ну просто ГЕНИАЛЬНО

i?id=483255e9db2e592d31a6515f40a6d232&n=33&h=150

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 11:27:00

chrome, палились вы на турнире) и вообще почему ты оскорбляешь целую семью? Требую Хрому дать РО за клевету на игроков семьи БЧ, он бездоказательно порочит их имя.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 11:27:14

Информация о персонаже Goddess , кстати весельчак как раз таки не видит в 4х БЧ ничего особенно плохого,(фз, у него чуства самосохранения походу слабое). А зачем то говорит о Городе и муссуране {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 11:27:23

Я партию не читала. Но вроде уже писали комы не давали проверки и чижи не очень. На их фоне Джо супермачо подаривший им победу. А это их маленькая благодарность. Зачем искать логику в турнире где важны эмоции?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 11:28:03

Goddess

Требую Хрому дать РО за клевету на игроков семьи БЧ, он бездоказательно порочит их имя.

тогда за клевету против меня пора уже давать РО половине мафке

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 11:29:05

Faunteleroy

Информация о персонаже Goddess , почему ты не записалась в турнир? Тебе то БЧ слили бы победу)

{lol}  {blush}  время неудобное. Но да, надеюсь скоро все наладится

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 11:29:29

rimus

.тлетворное алчное влияние асмодеуса

План Асма походу -затащить Джо в финал имунками {laugh}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 11:29:31

Информация о персонаже Nevermore,  :) ты чего так кричишь. Давай поговорим о вылетеле? Я которую партию открываю, а там всрал город. А он жив и здоров и идет дальше в турнире.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2015 11:30:16

Информация о персонаже Miss May , мда я   думал мафия игра на логику........
в таком  случае  во второй партии  имунн чижей должна получить веро-она  не заморозила  вскрытого сержанта  проиграла  партию для себя и подарила ее чижам...ну бред  же.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 11:30:17

Мой муж не играет, а его в этой теме вспоминают на каждой странице(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 11:32:08

Информация о персонаже Miss May , это же хорошо

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 11:32:15

Информация о персонаже Nevermore, бред и фу орать, что вы дали имун "мерзкому весельчаку". Я не спорю, что он такой и есть. Что за откровенная игра по личке. Смущает только незаслуженный имун, там где его в принципе можно было никому не давать.

Отредактировано: Miss May (07.04.2015 11:33:28)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2015 11:33:26

chrome,  ты наверноое как-то не так представляешь  себе положение дел в  бч)твое  бч  что-то там против ладошек просто смешно) могу  дать  тебе честное слово - бч глубочайше наплевать на ладошек)абсолютно)ну то есть ну  буквально совсем)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 11:33:49

fcb93d19c0c3.jpg

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 11:35:24

Miss May

Я не спорю, что он такой и есть. Что за откровенная игра по личке

Так невер как раз и говорит, что по логике, а не по личке, весел не должен получить иммун, тк сыграл говняно)

О чем с тобой тра%аться?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2015 11:36:03

Информация о персонаже Miss May , я нигде ни разу не писал  про фу весельчака)найди это место)я  кажется специально подчеркнул-роль мана не  имет значения имеет значение  игровая логика.с точки зрения игровой логики-маня   свою роль  ка к маня  сыграл  средне-логика пратии  нке соблюдена не  выбран  кап трупов и сточки зрения  игровой логики имунка  для него-алогична.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 11:36:30

мне чет весела даже жалко стало, перестаньте его так обсирать, сохраняйте достоинство и совесть хоть чуть чуть

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 11:37:11

Информация о персонаже Goddess , он сыграл плохо по сравнению с другими маньяками. Но опять же встает вопрос, кому давать имун в этой конкретной партии? Когда никто особо не блестел и вроде есть весло, подарившее им победу.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.04.2015 11:37:18

Фунтик, не занимайся придирастией, я и говорю, что народу участвовало больше, поэтому в целом и обсуждений было больше.

А по поводу того, что будет, если тот же весельчакджо выиграет все партии. Тут все зависит от многих факторов, в большей мере от ещё пятерых оставшихся, ведь им же голосовать. Вот тут осенью был ТПК, была третья лига, начали выбирать лучшего игрока по номинациям, сразу все по няшкам-кисям-друзяшкам, а я сказал - позвольте, вот есть игрок, сыграл пять партий, не проиграл ни одной, его команда победила, играл достойно, вот вам лучший игрок. Правда, как сейчас помню, вредный поросенок Фунтик мне тогда возразила - мол и что, я тоже в команде победителей, выиграла все игры без одной, тогда и за меня тоже голосуйте. Но я сказал ей да, ты прекрасна, спору нет, но мы выбираем одного лучшего. И действительно, после этого его-таки признали вроде как лучшим, а голосовать за няшек тогда прекратили.

К чему я привёл пример - объективность возможна, но для этого надо принимать голоса с обоснованием, а тех, кто за друзяшек-няшек без причины и следствия, лишать права голоса.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 11:37:41

{blush}

Вообще я жду Города и его партийной разборки.

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 11:38:00

Информация о персонаже Nevermore, я и не пишу, что ты его опускал. Я про других.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 11:39:26

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я тебе говорю, что в прошлом году НЕ обсуждалось так, а народу было больше.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
07.04.2015 11:39:38

chrome

конечно нужно сформировать негатив против _____ Просто будьте хотя бы честны -вам просто нужно сформировать негативное мнение и все. Очередная информационная война не более

новостей насмарелся? лучшеб ты выпил :)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 11:39:51

Miss May

Информация о персонаже Goddess , он сыграл плохо по сравнению с другими маньяками. Но опять же встает вопрос, кому давать имун в этой конкретной партии? Когда никто особо не блестел и вроде есть весло, подарившее им победу.

Если честно, я бы не отдала голос за весло и нашла бы самого разумного чижа:)

О чем с тобой тра%аться?