Miss May
, я отвечал)надо ты не поверишь опять включить логику)мафы проиграли кто из чижей сделал больше всех для этого-посадка мафа боня + валькирия проврека босса валькирия но потом грубая ошибка,юоня же помимо посадки мафа еще и первой откинулась чем спасла жизнь лиону-она лучшая по игровой логике.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

конечно нужно сформировать негатив против _____ Просто будьте хотя бы честны -вам просто нужно сформировать негативное мнение и все. Очередная информационная война не более
новостей насмарелся? лучшеб ты выпил
вчера и так решили, что ему налили, он же был таким смелым и крикливым
О чем с тобой тра%аться?

Антон Городецкий
в связи с этим кубком я вообще предлагаю нам всем пересмотреть фильм Эльдара Рязанова - Гараж, там есть замечательный персонаж Вячеслава Невинного, так он так и говорит, мол все мы боремся за место под солнцем и нечего тут скрывать. Давай поговорим на чистоту, чисто гипотетически предположим, что я выиграю все игры Кубка Вендетты и окажусь в финале и ты тоже там окажешься, среди кандидатов на кубок кроме меня больше не будет никого, кто бы не проиграл ни разу, и вот финальное голосование. Какова вероятность что ты объективно проголосуешь за меня, как за победителя?
А какие у тебя основания считать что я проголосую необъективно?)
На данный момент этот вопрос абсолютно абстрактный, ибо неизвестно не только как пройдут оставшиеся игры, но и остальной состав финальной 6-ки) Чисто теоретически думаю где-нибудь на 3-4 место мб и поставлю, пока шанс есть) Победителем - очень - очень вряд ли, и ты сам вчера все для этого сделал) И не поверишь - но не потому что убил меня, а потому что маньяк моя любимая роль и так бездарно играть за нее нельзя даже если тебе достаточно сделать один труп и пофиг на остальное) Ну то есть можно конечно, но надо понимать последствия) Ну и кроме того, что твоя последняя партия, что первая, где исходы на все сто процентов сделал маньяк, наглядно показывают, что критерий "проиграл" или "выиграл" конкретную партию стоит сам по себе чуть больше чем ничего и ты это прекрасно понимаешь)

Вообще мне непонятен вброс невера именно сейчас. Это не первый кв, на котором так Мани получают иммун и даже не первая такая партия на этом КВ. Коварная пантера убила в 1 ночь меланхолию боссом, со словами, что искала босса. И потом усадила на себе еву и убила Боню. Где ж он тогда был?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Весло сыграл говено. За это иммун давать хрень. Все!))))
Ав прошлом КВ за все платили сиськами Мамбы, город тащил Маном мафию. А этернити давала иммунки Еве. И была какая то пошлая. Видимо на фоне аватарки анстопа с негромв кожанной кепке.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Если закрыть на все глаза, то маном только хром пока сыграл лучше других
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Я заскринить не успела ночью, но комп вроде включён дома гляну заскриню
Ми... Мэ... Ололо!!!

Все видели, что Мэй обматерила Весельчака или только я?!
О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy, я ту партию не читал это чудовищно(все мое понимание игры на ожиданке протестует)я повторяю-давайте тогда будет давать имунки боссам а те будут спецом сливать партии чижам)маньяк-не чижовая роль)давать манам за то что тащят чижей-алогично)уровень понимания игры-удручает)
мне просто интересны мотивы весела) на столе у него ком в морозе прова босс мальок который вывел мафку и арогант добивший - в качетсве кого он бил города?он хотел отдать чижам в расчете на то что глупые чижи не понимая игры дадут имунку?тогда молодец хотя печально.бил как чижа думая что мафит малььк-тогда совсем печально.я лично думая что треснул города он тупо наобум не особо считая расклады роли предомоны и последствия-а это очень плохо маньяк так не должен играть(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

мне кажется анстопу пора на пенсию, уступив пост главы СИЭ неверу, потому что тот, кто разбирается в логике игры, решает всё.
И организаторам я предлагаю включать во все регламенты пункт - персональный приз имени невермора "мистер логика", я думаю спонсировать такую награду и сами авторитеты не откажутся.
Psychology

Я все видела. Скрин сделала, теперь шантажировать буду.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Скажите кто-нибудь Неверу, что с точки зрения турнира Кубок Вендетты, ни Вейтинга, ни Мортал Комбата, ни любого другого турнира, проходящего на ожиданке, маньяк кроме славы и уважения любителей баланса из братства чатца не получает Н-И-Ч-Е-Г-О!
Нужно сделать труп, пофигу какой, мафия это, чиж, комиссар, вообще по боку, а дальше уже откровенно можно помогать честным чтобы заслужить лестные о себе отзывы за то какой дескать плохой комиссар с сержантом и врач вообще в принципе лечить не умеет, зато вот есть маньяк, который подарил нам чижам возможность не выбирать друг из друга, кто наибольший кретин и не смог посадить "палевного" мафа.
Вот если Невер пояснит к чему нужен баланс маньяку с чисто турнирной точки зрения и что ему за это будет если он будет тихонечко сидеть стрелять ровненько мафов, морозов, комиссаров, проверок. Простите конечно, но с вероятностью, 99,9% иммунитет получит игрок, правильно решивший исход партии в концовке, посадил мафа на тройке или проверил последнего мафа.
У маньяка нет привилегий за количество трупов и быть не может, регламент у турнира такой.
Победителей не судят!

Немного не в тему. Я как-то была маньяком на оже. Мафы были чудовищно слабые. Я за них била всех комов, врачей и тд. Потом еще вытянула последнего мафа и прошла с ним на ОМОН. С точки зрения логики игры за маньяка, я сделала все, чтобы получить максимум трупов. Но после партии меня обматерил чиж невер... Не верьте ему, косите мафов, ловите имуны))))

Nevermore со стороны всегда легко критиковать, с нетерпением жду запишешься ли ты на турнир свидание вслепую, хочу увидеть мастер класс от великого ожиданского игрока)
КАПСИТЬ если что я тоже умею, капс это эмоции а не логические аргументы!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

нетерпением жду запишешься ли ты на турнир свидание вслепую
Парой сыграть хочешь?
Вот оно че, Михалыч!
О чем с тобой тра%аться?

Приведу еще один пример в свою защиту от нападок невера, я тут параллельно принимаю участие в турнире от ЛВМ, первым этапом которого были 10 партий на 17 на оже, так вот из них я выиграл 9, да и последнюю то проиграл исключительно по глупости, поскольку было полвторого ночи и я был весьма утомлен вендеттой и предыдущими партиями. Хочу увидеть подобные результаты от Невера)

Парой сыграть хочешь?
Вот оно че, Михалыч!
не не не...