О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
, я задал конкретный вопрос тебе я на тебя не нападал)в качестве кого ты бил городецкого зачем отдал чижам объективно проигранную партию и почему не стал играть на 4 трупа -что было реально)причем тут другие турниры)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Чисто теоретически думаю где-нибудь на 3-4 место мб и поставлю, пока шанс есть) Победителем - очень - очень вряд ли, и ты сам вчера все для этого сделал) И не поверишь - но не потому что убил меня, а потому что маньяк моя любимая роль и так бездарно играть за нее нельзя даже если тебе достаточно сделать один труп и пофиг на остальное)
Мой вопрос был не об этом, мой вопрос был не является ли то, что в случае мой победы на турнире в качестве выигрыша Асмодеус получит 40000 мафов? Хотел бы услышать честный ответ, не берется ли это в расчет при стойком нежелании ставить меня на первое место при таком пока чисто умозрительном стечении обстоятельств?
Вот просто скажи положа руку на сердце, что это вообще не принимается тобою в расчет? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Nevermore,
ты чего так кричишь. Давай поговорим о вылетеле? Я которую партию открываю, а там всрал город. А он жив и здоров и идет дальше в турнире.
правда странно)по мне так шансов виыграть у города больше чем у снуппи и черинки значит всем кто хочет выиграть имело смысл сливать города толпой)ну я бы голосовал так играя турнир)надо из всех кандидатов выбрать наиболее сильного игрока и выносить при первой возможности)в слабом звене сильных до поры до времени держат чтобы ты деньги зарабатывали потом сливают тут такой необходимости нет надо выносить по принципу сверху вниз)вокруг осались нубы-выигрывай пратии и побеждай)ну это если с позиции логики)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore,
ты чего так кричишь. Давай поговорим о вылетеле? Я которую партию открываю, а там всрал город. А он жив и здоров и идет дальше в турнире.
правда странно)по мне так шансов виыграть у города больше чем у снуппи и черинки значит всем кто хочет выиграть имело смысл сливать города толпой)ну я бы голосовал так играя турнир)надо из всех кандидатов выбрать наиболее сильного игрока и выносить при первой возможности)в слабом звене сильных до поры до времени держат чтобы ты деньги зарабатывали потом сливают тут такой необходимости нет надо выносить по принципу сверху вниз)вокруг осались нубы-выигрывай пратии и побеждай)ну это если с позиции логики)
че то невер ты стремный((
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Скажите кто-нибудь Неверу, что с точки зрения турнира Кубок Вендетты, ни Вейтинга, ни Мортал Комбата, ни любого другого турнира, проходящего на ожиданке, маньяк кроме славы и уважения любителей баланса из братства чатца не получает Н-И-Ч-Е-Г-О!
Нужно сделать труп, пофигу какой, мафия это, чиж, комиссар, вообще по боку, а дальше уже откровенно можно помогать честным чтобы заслужить лестные о себе отзывы за то какой дескать плохой комиссар с сержантом и врач вообще в принципе лечить не умеет, зато вот есть маньяк, который подарил нам чижам возможность не выбирать друг из друга, кто наибольший кретин и не смог посадить "палевного" мафа.
Вот если Невер пояснит к чему нужен баланс маньяку с чисто турнирной точки зрения и что ему за это будет если он будет тихонечко сидеть стрелять ровненько мафов, морозов, комиссаров, проверок. Простите конечно, но с вероятностью, 99,9% иммунитет получит игрок, правильно решивший исход партии в концовке, посадил мафа на тройке или проверил последнего мафа.
У маньяка нет привилегий за количество трупов и быть не может, регламент у турнира такой.
Есть своя логика, но она поверхностна слишком) Даже если рассматривать игру мани в контексте именно КВ)
Дело в том что чижовское стадо оно конечно может быть благодарным и дать иммун. Но цена этой благодарности копейка ведь иммун штука маловажная на самом деле) Так вот при всем этом благодарность чижового стада она намного менее длительная и быстрозабывающаяся) Через пару партий всем чижам будет срать на то что весел им помог) Зато мафы помнили бы помощь долго, ну и наоборот, злопамятнасть мафская тоже намного серьезнее (я сейчас не про себя, честно))
Так что это тупо даже с такой стороны если рассматривать)

Snoopy, лично по мне, если бы маня играл "на баланс" и тащил до омона - я бы называла его лучшим не в качестве стеба, а вполне серьезно и заслуженно..
А в принципе, мне кажется, что это довольно забавно.. что игрока с такой "логикой" и пониманием игры называют лучшим в партии) его чат в том логе можно просто разбирать на цитаты))
но если воспринимать это все всерьез - то как-то да, печально получается(
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Чисто теоретически думаю где-нибудь на 3-4 место мб и поставлю, пока шанс есть) Победителем - очень - очень вряд ли, и ты сам вчера все для этого сделал) И не поверишь - но не потому что убил меня, а потому что маньяк моя любимая роль и так бездарно играть за нее нельзя даже если тебе достаточно сделать один труп и пофиг на остальное)
Мой вопрос был не об этом, мой вопрос был не является ли то, что в случае мой победы на турнире в качестве выигрыша Асмодеус получит 40000 мафов? Хотел бы услышать честный ответ, не берется ли это в расчет при стойком нежелании ставить меня на первое место при таком пока чисто умозрительном стечении обстоятельств?
Вот просто скажи положа руку на сердце, что это вообще не принимается тобою в расчет?
Положа руку на сердце, говорю тебе ты полный дебил. Теперь у меня в этом нет ни единого сомнения:)

Весел игнорить вопросы Невера, потому что сам незнает что ответить. Бил по личке ((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Nevermore да город и муся пока играли слабо в турнире но их тащат как няшек совершенно откровенно, а вот тех кто играет сильно сливают при первом же промахе с радостными криками Акела промахнулся, так было и с хромом и со скорпом и с черинкой и с Веро... Ну мне лично это неприятно, напоминает поведение прихлебателя тигра Шерхана
, намного почетнее победить в борьбе с сильными игроками, чем протащить кучу няшек палевных) Вся проблема няшек в том, что на определенном этапе им станет тесно и они неминуемо между собой перегрызутся за место под солнцем. Недавнее общение Города с Грустинкой это еще цветочки, нас ждет море увлекательных скандалов впереди, советую запасаться попкорном...

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

мне одному кажется, что противостояние Антоши и джо в КВ не самое интересное, так как победитель итак понятен?:)
Psychology

Ми... Мэ... Ололо!!!

Valkiria, ну да, он игрок ведомый, играет чаще на фоне эмоций чем логики, даже уверен что труп города он делал совсем не как мафа и вот тут склонен согласится с невером, что весел бил его скорее как чижа или сержанта или вообще по личке, но тот факт, что он убил последнего мафа сильно сэкономил нервы всем оставшимся чижам и облегчил выбор в пользу лучшего игрока партии.
Антон Городецкий
, твоя правда тоже есть, красивая и достойная игра по ходу всего турнира сыграет на руку только если попасть в финальную шестерку и общее количество иммунов тоже никак не влияет на успешный путь в финал, стоит ли вспоминать забанившегося после вендетты приза, у которого было больше всех иммунов и которого выгнали после первого же косяка.
Победителей не судят!

А я даже поверю неверу,что на уровне генпартлинии бч не интересуют ладошки. Но на уровне отдельных игроков не порядок. А ведь мы хорошо относится к мвльку, да и к лиону.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Иммун вещь хорошая конечно, но вся моя стратегия строится на ином совершенно. Я в некотором роде как Город верно заметил веду себя как дебил, просто играю на то, чтобы выигрывать в каждой игре и говорю что думаю, в общем как древнерусский богатырь открыто заявляю - Иду на вы!
Так как игр прошло немало я по игре и по голосованиям уже вижу кто ведет себя объективно а кто играет по няшкам, и предупреждаю последних будет возможность я вас вышибу без малейших колебаний (ну если вы вовремя не одумаетесь конечно), если мой голос будет что то решать, пусть лучше пройдут в финал красиво играющие одиночки, чем няшкокомпашка)