Psychology

признайтесь это же вам как ножом по сердцу?
Джо, даже 10 заметок вообще никак не повлияют на мнение о тебе и твой уровень игры)
Вот если б ты вдруг оказался мафом на тройке с, допустим, Невером и Евой.. и прошел ее! я бы тогда восхитилась)
А по Вендетте.. ну фортовый ты, че тут сказать)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

можно вообще устроить одну большую жопу, и одной из команд вышки ТПК пригласить весела к себе в состав
манера игры и само поведение джо, подходит именно для таких турниров как кубок вендетты...с большой толпой, хаосом, бредом и цирком) только там у него есть шанс проявиться хоть как-то, и потешить свое самолюбие) а так, скилл весела, для серьезной игры в сильных составах в партиях на 9-10 вообще стремится к нулю.
P.S. блин:) серьезные игры и сильные составы:) аж самому смешно стало
когда такое было:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

ну фортовый ты, че тут сказать)
Форт такая штука, да:)
Psychology

Ми... Мэ... Ололо!!!

а валькирия так хранит верность ладошкам, что гнобит Джо? ...или про верность был сарказм, а я не оценила.

Фрося, я ничего против тебя не имею, что значит мы контры? И вообще Фрося давно уже не мне сливает, инфа города какая то устарелая...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
, вообще ты крайне важен для меня так мало всего что волнует меня больше твоих побед...
Низкоуглеводная диета, Майк Тайсон, внутрирегиональные выборы,кабала, все что связано с ней, дочери Путина,беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов, программа Дом 2,телепузики, заработки Городецкого,вручение премии Оскар, новый альбом Бори Моисеева,старый альбом Бори Моисеева,ведущие всех-всех-всех ток шоу, все на этой планете, все в солнечной системе, а также все-все-все на этом свете что существует, существовало в прошлом и когда нибудь будет существовать во всех возможных измерениях!...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ми... Мэ... Ололо!!!

а Валькирия все посты Невера лайкает
в нашем доме-2 скоро появится новая пара ми ми ми

дочери Путина
программа Дом 2
новый альбом Бори Моисеева,старый альбом Бори Моисеева
какие странные у тебя интересы:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Низкоуглеводная диета, Майк Тайсон, внутрирегиональные выборы,кабала, все что связано с ней, дочери Путина,беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов
чувак блин, ни одной ошибки в таком посте. Я по инерции уже начинаю расшифровывать от тебя такие длинные слова и искать в них что то типа "играйте по логике, станьте в баланс, энциклопедическое поведение чижа"

Cтрогая Белка, я не помню, эта та команда которая по счастливой случайности весь турнир чижевала (комила)?))

Низкоуглеводная диета, Майк Тайсон, внутрирегиональные выборы,кабала, все что связано с ней, дочери Путина,беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов
чувак блин, ни одной ошибки в таком посте. Я по инерции уже начинаю расшифровывать от тебя такие длинные слова и искать в них что то типа "играйте по логике, станьте в баланс, энциклопедическое поведение чижа"
Так и есть же
энциклопедическое поведение чижа = Майк Тайсон
играйте по логике = телепузики
станьте в баланс = альбомы Бори Моисеева

EugenES7, КОГДА Я С ОШИБКАМИ ПИСАЛ ВООБЩЕ?ЗАПАРИЛИ!ЗАПОМНИТЕ УЖЕ С ОШИБКАМИ ПИШЕТ МАЛЬОК!НЕ Я!!! А МАЛЬОК!ХВАТИТ НАС ПУТАТЬ!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

а валькирия так хранит верность ладошкам, что гнобит Джо?
Где Валькирия гнобит Джо?
Джо сыграл ну просто ГЕНИАЛЬНО
Джо мой герой!
Валькирия слишком сильно любит Джо, настолько сильно и, увы, безответно, что нахождение с ним рядом (в одной семье) вызывает невыносимые страдания.. 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Невер за час, уже второй раз кричит( а он даже в турнире не участвует (

Невер за час, уже второй раз кричит( а он даже в турнире не участвует (
Этим бабы отличаются от мужиков. Вы орете только когда есть какая-то прямая выгода для вас. А у нас есть просто принципиальные вещи которые важны вне зависимости от какой-то личной выгоды!

Пиво и футбол?

Мужики орут без выгоды!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.