Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.04.2015 13:31:31

Re: Вендетта

Информация о персонаже Nacht von Lissabon,  {shuffle} вчера я был близок к использованию этого чудесного средства, но передумал:)

Psychology

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.04.2015 13:31:42

весельчакджо

признайтесь это же вам как ножом по сердцу?

Джо, даже 10 заметок вообще никак не повлияют на мнение о тебе и твой уровень игры)
Вот если б ты вдруг оказался мафом на тройке с, допустим, Невером и Евой.. и прошел ее! я бы тогда восхитилась)
А по Вендетте.. ну фортовый ты, че тут сказать)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.04.2015 13:31:48

можно вообще устроить одну большую жопу, и одной из команд вышки ТПК пригласить весела к себе в состав :)
манера игры и само поведение джо, подходит именно для таких турниров как кубок вендетты...с большой толпой, хаосом, бредом и цирком) только там у него есть шанс проявиться хоть как-то, и потешить свое самолюбие) а так, скилл весела, для серьезной игры в сильных составах в партиях на 9-10 вообще стремится к нулю.

P.S. блин:) серьезные игры и сильные составы:) аж самому смешно стало :) когда такое было:)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 13:32:24

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} у нас чуть круче. Более завуалированно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 13:33:57

Информация о персонаже EugenES7, :) хорошая идея, я как раз ищу игроков. И Ара с веслом, как за вендетту подружились)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.04.2015 13:34:26

Valkiria

ну фортовый ты, че тут сказать)

Форт такая штука, да:)

Psychology

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 13:34:46

Информация о персонаже Miss May , только к себе в вышку его забирайте, ко мне в мою.любимую третью увольте!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 13:36:10

:) а валькирия так хранит верность ладошкам, что гнобит Джо? ...или про верность был сарказм, а я не оценила.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 13:36:40

Фрося, я ничего против тебя не имею, что значит мы контры? И вообще Фрося давно уже не мне сливает, инфа города какая то устарелая...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 13:37:41

Информация о персонаже Faunteleroy, ты вапще палишь контору не по теме. Как я теперь с тобой маньячить буду и роли не слить!!!! Вапще не умная.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2015 13:38:22

Информация о персонаже весельчакджо , вообще  ты крайне важен для меня   так мало всего что волнует меня больше  твоих побед...
Низкоуглеводная диета, Майк Тайсон, внутрирегиональные  выборы,кабала, все что связано с ней, дочери Путина,беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов, программа Дом  2,телепузики, заработки Городецкого,вручение премии Оскар, новый альбом Бори Моисеева,старый альбом  Бори Моисеева,ведущие всех-всех-всех ток шоу, все на этой планете, все в солнечной системе, а также все-все-все на этом свете что существует, существовало в прошлом и когда нибудь будет существовать во всех возможных измерениях!...

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 13:38:24

Информация о персонаже Faunteleroy, у насконтры с прошлого ТПК, и твоей продажной победы. Мда неожиданно же было.

Ми... Мэ... Ололо!!!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.04.2015 13:39:59

а Валькирия все посты Невера лайкает :) в нашем доме-2 скоро появится новая пара ми ми ми

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 13:40:15

Nevermore

дочери Путина

Nevermore

программа Дом  2

Nevermore

новый альбом Бори Моисеева,старый альбом  Бори Моисеева

какие странные у тебя интересы:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.04.2015 13:43:39

Nevermore

Низкоуглеводная диета, Майк Тайсон, внутрирегиональные  выборы,кабала, все что связано с ней, дочери Путина,беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов

чувак блин, ни одной ошибки в таком посте. Я по инерции уже начинаю расшифровывать от тебя такие длинные слова и искать в них что то типа "играйте по логике, станьте в баланс, энциклопедическое поведение чижа"

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
07.04.2015 13:47:15

Cтрогая Белка, я не помню, эта та команда которая по счастливой случайности весь турнир чижевала (комила)?))

07.04.2015 13:48:02

EugenES7
Nevermore

Низкоуглеводная диета, Майк Тайсон, внутрирегиональные  выборы,кабала, все что связано с ней, дочери Путина,беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов

чувак блин, ни одной ошибки в таком посте. Я по инерции уже начинаю расшифровывать от тебя такие длинные слова и искать в них что то типа "играйте по логике, станьте в баланс, энциклопедическое поведение чижа"

Так и есть же

энциклопедическое поведение чижа = Майк Тайсон
играйте по логике = телепузики
станьте в баланс = альбомы Бори Моисеева

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2015 13:48:05

Информация о персонаже EugenES7, КОГДА Я  С ОШИБКАМИ ПИСАЛ ВООБЩЕ?ЗАПАРИЛИ!ЗАПОМНИТЕ УЖЕ С ОШИБКАМИ ПИШЕТ  МАЛЬОК!НЕ Я!!! А  МАЛЬОК!ХВАТИТ НАС  ПУТАТЬ!!!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 13:48:38

Информация о персонаже Frozen , сама меня продала, а потом возмущаешься) и могла бы в личку высказать.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.04.2015 13:49:39

Miss May

а валькирия так хранит верность ладошкам, что гнобит Джо?

Где Валькирия гнобит Джо?

Valkiria

Джо сыграл ну просто ГЕНИАЛЬНО

Valkiria

Джо мой герой!  {flowers}

Валькирия слишком сильно любит Джо, настолько сильно и, увы, безответно, что нахождение с ним рядом (в одной семье) вызывает невыносимые страдания..  {weep}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 13:50:42

Невер за час, уже второй раз кричит( а он даже в турнире не участвует (

07.04.2015 13:53:56

Miss May

Невер за час, уже второй раз кричит( а он даже в турнире не участвует (

Этим бабы отличаются от мужиков. Вы орете только когда есть какая-то прямая выгода для вас. А у нас есть просто принципиальные вещи которые важны вне зависимости от какой-то личной выгоды!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 13:56:05

невера не на шутку бомбит сегодня)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 13:56:19

Пиво и футбол?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 13:57:14

Мужики орут без выгоды!:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.