тут я самая пафосная я палача даже не прохожу.
мда, не быть тебе бананом!
Psychology

Пользуясь случаем... Передаю привет Фрозен, я ей мужа нашла http://mafiaweb.ru/info/Frozenium
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Miss May)
Его теперь сливать в каждой партии, потому что он не оч ?
Вот, есть же здравые идеи!
Поменял я свое мнение, Города не буду больше сливать, первая кого если смогу выпереть с турнира то выпру это злая помидорина!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Цитата (Miss May)
Его теперь сливать в каждой партии, потому что он не оч ?
Вот, есть же здравые идеи!
Поменял я свое мнение, Города не буду больше сливать, первая кого если смогу выпереть с турнира то выпру это злая помидорина!
Я те не разрешаю 

весельчакджо
, я не заговорю по другому) именно потому что я знаком с твоей игрой лично, по партиям совместным) ну и судя по моему опыту сколько я тут играю, игроки с такой манерой игры как у тебя и то как ты мыслишь вообще в партии, и на что опираешься...это можно описать словами "обнять и плакать". Ну а раз в год как говорится, и палка стреляет)

весельчак и не борзей уж так) а то ты сильно много на себя берешь как то) ну это я говорю со стороны зрителя, вообще тебя читать противно даже, а особенно то, кем ты себя возомнил. можно троллить там, прикалываться, подшучивать и так далее...но это явно не твой конек, так что проще будь и люди к тебе потянутся

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, так ты сотри все пакости с них, они норм будут.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Неужели он действительно не понимает, что играть не умеет?
(
Consciousness R|Evolution

EugenES7 между нами в турнире БК ты какое место занял со своим коллективом? последнее что равносильно на вендетте вылету призрока в первый день, потому что он вообще не явился, так что при всем уважении у меня есть все основания борзеть)

даже не верится что я с взрослым мужиком разговариваю:) скорее со школьником)
бабу себе найди что ли джо, попроси за сиську подержаться, подобрее станешь и не таким занудой))

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
, ты реально весельчак) что значит хвалиться?) с чего ты вообще взял что я тут буду чем то хвалиться?) зачем мне это?) я тебе просто прямым текстом говорю что со стороны смотреть на твое поведение тут на турнире..паршивенько, веди себя достойно) а так я тебе не мама, и слава Богу))
Отредактировано: Eternity (07.04.2015 18:30:43)

EugenES7 а собственно в чем ты можешь меня упрекнуть в самих играх на турнире? я играю вдумчиво, ответсвенно без истерик и добивов. У тебя ведь претензии не к турниру скорее а к тому что я пишу в теме обсуждения турнира, так извини это мы тут делимся мнениями, впечатлениями, ты не по словам, ты по делам суди. То что я тут пишу, это так для развлечения и себя и почтенной публики больше, чтобы турнир не был пресным)
Отредактировано: весельчакджо (07.04.2015 18:39:53)