Хром ты так радуешься, как будто наконец-то телочку подцепил.
О чем с тобой тра%аться?

У меня такие же ощущения как у Анстопа, только когда я с Анстопом в партии 
Отредактировано: Rogue (08.04.2015 00:14:56)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я тоже не понимаю зачем лить откровенно слабых, они сольются сами когда ты будешь с ними в номинации 

Слабых может оказаться потом слишком много.
И они стадом сольют тебя.)))
De die in diem.!

Rogue
а смысл потом победить слабых если сольют всех сильных? Никакого удовольствия от победы(
Другое дело, что такой турнир из за стресса и очень жестких правил отличный шанс для слабых научиться лучше играть и стать сильными!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а смысл потом победить слабых если сольют всех сильных? Никакого удовольствия от победы(
ну как, у тебя будет шанс пудрить им мозги и победить

Слабых может оказаться потом слишком много.
И они стадом сольют тебя.)))
Жду, как Весел со Стасиком, Зловредной и Пантерой закроют дверь за Городом и Дримером:)
О чем с тобой тра%аться?

Жду, как Весел со Стасиком, Зловредной и Пантерой закроют дверь за Городом и Дримером
ну весело же 

О чем с тобой тра%аться?

Так все правильно.))) Потом предводителя сольют, ведь если оставить, то никаких шансов!)) И можно делить места.
De die in diem.!

со слабыми Валькирией и Клеопатрой, я предводитель слабавков!
За такие слова шансов быть предводителем все меньше и меньше. . 

Лучше когда тебя сажают в первый второй день не сопротивляться и никто про тебя не вспомнит на голосовании и ты не сольешь! Джо шарит

Мне уже 3 год порой кажется, что орги сами выгоняют кого то)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Для троллей которые уже начали кидать отходы по сторонам
http://s018.radikal.ru/i519/1504/e6/49e769b31c93.png
Да, я никогда не признаю правоту малька в этой партии...
И не признаю как он ухты и ахты круто сыграл, Играл в этой партии рассуждая только ФК, остальная масса либо ждала действия, либо тупо тыкала на эмоциях и хз чем еще
Мальок же, приведя себя в состояние я тут бог, я лучше знаю, отказывался вообще, на протяжение всей игры, рассматривать любую другую версию, отличающуюся от его...
Это было ни в каком варианте не приемлемо: итого вышло: что его мафами стали чиж и всб
И по всей вероятности это роковой его ошибкой считаю не только я!
P.S. Весел, клоунаду с игрой по личке, завистью тебе и т.д. заканчивай, было б чему завидовать, так ты просто что то типа придворного шута.... все посмеялись, а в серьез воспринимать... увы и ах... Пора начать смотреть на всех не по принципу: "- АААААААААААААААААА вы меня по личке садите, ААААААААААА все плохие", а по принципу, " Что я делаю не так, что игроки пишут о моих действия, почему я сажусь?" и истерии что все такие животные нехорошие люди, пройдут сами собой....
Печалька, вечная тебе память marillionaire, единственный человечек который был тут и умел отучить от такой тактики игры раз и на всегда!!!
mortuus fuerit, si quid potes

И да, злые языки могут завязываться в узел.
Найтик, ты чудо, Искренне желаю тебе победы в этом турнире!!!
mortuus fuerit, si quid potes

Сейчас читаю партию весла и меня тошнит.!
да ты беременна просто, весло ни при чем или при чем?? 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Просто все норм чижи попали в 1ю группу - меланхолия, ева, я, фаунт с микрошей в конце концов. И вторая партия была обречена. Там никто не виноват, просто такой рандом.
слышь чиж, ты еву всю дорогу сажал, если б не мела мы бы тоже так могли:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а в этот раз я был против ФК Мордовия, поскольку играет аморфно уже не первую игру, хуже Клеопатры или даже Зловредной, та хоть все же старается думать логически, даже если не всегда выходит. Мордовия же простите пока весь турнир плыл по течению в отличие от других львов ( ну за исключением вечно палевной Намико, но о выбывших либо хорошо, либо ничего). Так что Мордовии думаю стоит больше стараться чтобы вернуть доверие игроков в общем и мое лично в следующих играх
я плакал
Весел ты играешь хуже любого из всех тобой перечисленных, какого ляда ты кого то обсуждаешь, да еще и смеешь выносить свои писульки на публику? Вот ты реально с бошкой не дружишь походу:)

rimus зато я стараюсь вас развлекать, не будь меня вы бы очень серьезно все воспринимали и между собой бы точно многие переругались бы в результате этого турнира, но тут есть я всегда на меня можно свалить чей то слив, я всех объединяю в неприязни к себе и поэтому между остальными игроками конфликты не столь остры в этот раз. В общем те, кто хочет сказать мне спасибо, могут высказаться в данной теме или найти меня в игре/скайпике.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!