Неявки надо выгонять первую неделю. А на второй уже можно и подумать.)

а самое интересное, что кого бы сейчас не выгнали пришла бы группа поддержки игрока и опять начались бы возмущения))

Один Мальок был без группы 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ЗлоВредная как будто я тебя выгонял? Я бы выгнал Мордовию и вместо Малька и вместо тебя, но увы я не в мейнстриме, я скорее контр культура, его тащат как слабого легко манипулируемого игрока изо всех сил, как бывает при побеге с тюрьмы опытные заключенные берут с собой молодого так называемого бычка 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cleopatra, а знаешь что самое прикольное. Определенная группа поддержки игрока при одном обстоятельстве имеет определенное мнение, а при таком же обстоятельстве, но где данный игрок находится в обратной ситуации, эта же группа будет иметь совершенно противоположное мнение, чем в первый раз и короче полностью себе противоречить!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мордовия? Слабый??? КПД мордовии тебя превосходит раз в 100
mortuus fuerit, si quid potes

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Никакущая игра, ни аргументов ни своего мнения, плывет по течению, постоянно предпочитает вообще не ходить, уже не раз проигрывал... Впрочем я вижу это на этом турнире заботит всех меньше всего...

да да да
даже в партии где малек слил, Морда рассматривал все возможные варианты мафов и раписывал
а не истерил как некоторые на посадке

Завтра 9 тур, а я все еще в турнире, удивительно, да?

без клоуна будет скучно
придет время выдадут пендаля...

Ванечка, я успеваю и то и то))))
и сам то)) чем лучше)))
Отредактировано: ЗлоВредная (09.04.2015 00:16:25)

Барби, кстати, даже без иммуна как весельчак болтается, только молча:)
Пока твою страну окружили одни враги и в ней кризис, это ты без дела болтаешься на форуме, вместо поднятия ВВП того что не поднимется, тем самым помогая госдепу.
А
Barbie
самая красивая, самая умная, самая нежная и в 70% точно выбирает роли.

Я вообще забыл что неявки была:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кстати мне удалось раздобыть инсайдерскую информацию от А. (аноним) о том, кто голосовал против Малька. Три голоса из пяти были более чем предсказуемы, а вот четвертый и главное пятый это был нежданчик, конечно...
Ева, к сожалению я не могу их назвать тебе прямо, но я запомнил эти имена, обещаю, мы им отомстим!
Это был я как понимаю намек, что Мордовия против Малька голосовал? Браво Антон, красивый ход рассорить БЧ и ХФ между собой и переманить часть из них к себе, достойно пап из рода Борджиа 

Чак Норрис юмора
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

рассорить БЧ и ХФ между собой и переманить часть из них к себе
) Всё думаю до чего же фантазия Джо может довести, но пока не вижу предела и границ:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
вы с Мальком оказались слишком наивны и бесхитростны для столь интриганского турнира, смотри как бы не повторить его судьбу! Мы уже дошли до этапа когда нас осталось не так много, сейчас начнутся разброд и шатание!

разброд и шатание!
думаю этого не случиться...вступай в банду тех кто тащит Боню
а то заладили - "сливать неявки просто необходимо..."
omg babe wake up 🌊🐟

Пора ставить на вылет Бони... Где коэффициент узнать? 
Ну чего они не рубятся?