La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 01:52:30

Re: Вендетта

Информация о персонаже takotorayaeva , Оля, то что он вскрыл кома, это не была фатальная ошибка, врач мог лечить этого кома. После посадки клеопатры боссом, Найт стал 100 процентным чижом, ибо будучи мафом ему не было смысла лжекомить и подставлять себя под посадку при лжекомящем боссе. Если чижи этого не могут понять и ком тоже, то это печально.
И ваша игра с Валькирей так же печальна на 5. Вы должны были походить на держащуюю голос пантеру. А после ее фразы на 5 про почитаю лог, она должна была просто улететь сходу.
По поводу твоего вылета из турнира, я не согласна с этим. Ибо не смотря на эту партию ты показывала себя как сильный игрок. По-моему мнению там есть баласты как Валькирия и Весел, который анализирует лог и пишет что Клео сядет комом.
Игроки сами виноваты, сливают сильных игроков, а потом жалуются на слитые партии.

Отредактировано: Cтрогая Белка (10.04.2015 01:53:50)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 01:55:52

Cтрогая Белка и такие баласты, как ты пишешь, еще и призовые места возьмут)))
выгодно держать баласт что б в конце проще было_))) не забывай об этом

mortuus fuerit, si quid potes

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 01:59:06

Информация о персонаже ЗлоВредная, Ну я не вижу смысла в присутствие Валькие, Микроши, Весельчика.
Первые две просто отсиживаются, последний пишет все что в голову приходит.
Складывается впечатление, что его в одиночке держали лет 15 и тут выпустили и он пишет о всем что видит и называет это анализом.
Я тоже в чате флужу, но блин такие анализы не предоставляю и не ору после что я про игрок.
И когда сажают меня я не ору, что это все по личке или по табличке.
И тут вопрос зачем такие игроки?
И да, даже я!!!!! ( еще та добивщица, вспомнилось как с Рогами добивали друг друга.))) Не стала бы добивать в решающий день. Ибо это как минимум стремненькая игра.((

Отредактировано: Cтрогая Белка (10.04.2015 02:00:30)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 02:02:41

Cтрогая Белка, Он мог мфом прикрыть лжемороз босса стадной посадкой, ты не понимаешь? а потом бы он говрил чтотипо как всегда лжекои, зато мороз босса никто бы не проверил уже Арагонта могли посадить как лже мороз, а клео продолжать сержить якобы серж в морозе, если бы найт на чижа полжекомил,а он на кома и ком вскрылся и  понятно, что уже он отрекется, ты не понимаешь что ли? Что мафом тже выгдно было устроить стадную посадку что бы лже босса не проверили мороза, а он и и не дал проверить и вскрыл, и я тоько я рала уже что арагонт мороз, а клео лже возможно, а найт тупо полжекал, как маф мог, что бы прикрыть мороз (Лже) босса) и сел еще, это крутая игра? он даже не изхвингился, а нападает

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 02:03:46

{blush}  вас не читала. Но Город опять всрал и не вылетел? мда.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 02:07:52

Cтрогая Белка видимо с такими игроками сейчас приятнее играть
приятнее когда пол партии спит и только делает вид что типа вот он тут и играет,
попробуй посадить - что будет? либо ходы в ответку, либо как ты правильно пишешь истерики что садят по личке/табличке/черту лысому чему угодно, но не потому что, данный игрок проявил себя плохо
И самое страшное в этом всем, Что многие стали мнить себя такими ГЕНИЯМИ игры, что вообще хоть стой хоть падай...
Про анализирование лога я просто молчу, ибо поиграв с такими на ОЖЕ - у меня уже просто волосы  шевелиться от ужаса стали...
Что же будет дальше к вопросу?  Все игры сведем к сну - с тупо тыками и истериками на посадке?
А че давайте все так играть - типа сплю, типа лог анализирую, ну подумаешь не угадываю, плевать, я же про, я же в турнире....

Вообще честно хотелось бы каких то отборов в турниры и правил строгих, дабы действительно поиграть красивые игры... а не устраивать кружки по интересам и любви друг к другу, где царит и предвзятое отношение и все что угодно, кроме банальных игровых мотивов - СЫГРАТЬ ДОСТОЙНО

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 02:15:34

И да, сыграв Ева так же как Валькирия, вы бы выгнали Еву. Со словами, ну блин она сильный игрок итак амебно сыграла, мы ожидали от нее большего. Так что туь дело даже не в том, что Ева сама начала рулить и пересажала чижей.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 02:15:55

takotorayaeva

ты мне хамил всю партию, вместо того, что бы морозом играть с провой я одна верила что ты мороз, остальные сомневались и что ты писал?

{lol}  {lol}  {lol}

Цитата

31:02 [takotorayaeva] надо было проверять арагонта конечно

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 02:16:37

тут дело в том, что тех, кто не учится играть, мы таскаем за уши, а тем кто играет - ошибок не прощает никто.....
вот и все - такие не равные обстоятельства

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 02:18:43

Информация о персонаже takotorayaeva , Даже после посадки Найта чижом партию можно вырулить+ пантера спалилась так же своим ходом в джо, она била ночью голос днем прошел, она и после партии признала, что этим спалилась.))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 02:21:52

Вообщем, Еву я бы не выгоняла. Найта я конечно же буду защищать, даже если он как Пантера на 5 добьет.!! Кто если не я!! {laugh}
Всем сновиков.)
С любовью, Ваша Белочка!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 02:25:25

Тут была пафосная фраза в  стиле «У проверенного ребенка два пути: он либо герой, либо изгой», но я решила оставить ее при себе.

R4mbjPL.png

Отредактировано: Arabelle (10.04.2015 02:37:36)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 03:00:24

takotorayaeva

я сама себе не вешала руь,

Цитата

24:04 [takotorayaeva] САдите Джо
24:08 [takotorayaeva] зачем вы стали дальше тыкать?
24:12 [takotorayaeva] вам же я сказала

25:07 [takotorayaeva] Пантерса сажала босса в 1 день
29:11 [takotorayaeva] Боня босса сажала в 12 день
29:17 [takotorayaeva] to[Стас_Неаполь] меня слушай я всб
31:02 [takotorayaeva] надо было проверять арагонта конечно --- Это ты говоришь день на 5, а в теме утверждала, что проверяла мороз.
33:25 [takotorayaeva] вы можете хотя бы за провами ходить
37:58 [takotorayaeva] to[Valkiria] досади за мной
38:15 [takotorayaeva] to[Valkiria] слышишь?

39:53 [takotorayaeva] короче я всб и я хочу Ванту
39:58 [takotorayaeva] можно сделать как всб хочет?:))
51:13 [takotorayaeva] у меня могут быть фк и боня уже парой
51:14 [takotorayaeva] если снупи чиж
51:26 [takotorayaeva] так что пантера мне будет за чижа и дальше
52:03 [takotorayaeva] короче сажаем супи завтра фк
52:16 [takotorayaeva] тут партия я буду верить в морз арагонта и в чижовость пантеры
53:54 [takotorayaeva] to[коварная пантера] воще не ходи
54:09 [takotorayaeva] to[Valkiria] to[коварная пантера] не ходим воще
55:00 [takotorayaeva] to[ФК Мордовия] to[Боня] вы всегда ходите, друг на друга
55:12 [takotorayaeva] to[коварная пантера] to[Valkiria] вы не ходите воще

Особенно проникновенные отрывки:

Цитата

29:48 [takotorayaeva] у нас три чижа
30:00 [takotorayaeva] римус город валкирия и я четыре
30:17 [Боня] to[takotorayaeva] я не чиж тебе?
30:35 [takotorayaeva] to[Боня] я сказала проверенных

Цитата

35:20 [takotorayaeva] to[Боня] Алёна ты что нить в партии будешь делать?
36:42 [Боня] СТОЯТЬ
37:11 [takotorayaeva] to[Боня] ну сади фаунт, что ты воще в партии делаешь7 я поняь не могу
37:31 [Боня] to[takotorayaeva] оля я читаю этот чёртов чат, вы много пишите
37:43 [Боня] to[takotorayaeva] я делаю выводы
39:27 [Боня] to[takotorayaeva] помоги мне щас посадить мафа, я не хочу чтоб они прошли шкафами!
39:38 [takotorayaeva] to[Боня] кто они?
39:42 [takotorayaeva] to[Боня] ты не ходишь даже
40:06 [Боня] to[takotorayaeva] тот кто ходит на меня!!! я чиж тут Оля
40:26 [takotorayaeva] to[Боня] так чо не ходишь з всб?
40:45 [Боня] to[takotorayaeva] пошла! --- кстати, не пошла на самом деле)
42:43 [Боня] я не могу щас ошибиться просто не могу
42:44 [Valkiria] я говорила что боня мне чиж?
43:00 [takotorayaeva] to[Valkiria] мне тоже пока чиж

Отредактировано: Faunteleroy (10.04.2015 03:02:10)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 03:07:00

Cтрогая Белка

Ну я не вижу смысла в присутствие Валькие, Микроши, Весельчика.

Про вальку не соглашусь - она позавчера прекрасно отравнивала своего чижа, так что нам удалось усадить на втором ходу второго мафа. И босса она в 1 ночь проверила комом. Не крикнула - да, плохо. Но при этом играла как минимум на порядок выше того, что я ожидала от нее в начале турнира.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 03:07:53

Faunteleroy

я сама себе не вешала руь,

так мне его повесили провой, не я вызвалась, что вы от меня хотите? Да вы молодцы все чижы, классно отыграли, начиная от кома, врач, мани, чижа , мороза? Ок, вы все молодцы, одна я слила, рада, что вам так легче живется на этой планете, когда можете доказать, что 1 человек слил  был хуже всех, поздравляю) Спите спокойно теперь надеюсь) Сноф..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 03:13:27

Информация о персонаже takotorayaeva , Ты говоришь, что не вешала руль - я нашла в логе, как ты рулишь. И никто тебя не заставлял, проверок было много, вполне могла не уговаривать сходить за тобой.

takotorayaeva

когда можете доказать, что 1 человек слил  был хуже всех, поздравляю)

Вот тут вообще детский сад. Мы, наверно, не в КВ играем, где надо голосовать за кого-то после партий, а в дочки-матери.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 03:14:16

Информация о персонаже Faunteleroy, то что ты с моим участием нарыла слова, тебе только в минус, так как ты оправдываешь этим что то, ибо у каждого в этой партии можно скинуть точно такие же логи и ему в минус, но ты сделала только на меня, о чем с тобой можно вообще разговаривать? если партия была на 19 и ты только пришла и скинула на меня слова, от которых я не отказваюсь, видать остальные 18 человек молчали в партии? мда.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 03:20:58

Информация о персонаже Faunteleroy, Найт который вскрыл кома и ничего не сдела лжекомством и партию и спортил, Арагонт, который вскрыл врача и ничего не сделала и сажал чижей потом, валкирия так же со мной на 5 была и так же ничего не сделала и врача вскрыли они, чем лучше? а если учесть прошлые игры , то тем более чем лучше? Я знаю, что тебе найдётся что сказать, сто слов, оправдать и меня закапать, себе главное скажи их на ночь, что бы спалось спокойно......

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 04:23:49

И это я ещё молчу про балластов, которые сидят, садятся и проходят) Вообщем с вами все понятно) Я виновата что я всб) или что я Ева)

В знак уважения , у кого есть,посмотрите(послушайте слова)  клип хотя бы и на прощание от меня, там все сказано и передано картинками , прям слово в слово , картинка в картинку,  что я не могу передать словами, может поймёте, удачи, посмотрите..))

http://www.youtube.com/watch?v=2Qnh2adGlyo

Ангело
Аватар
Banned
7 
10.04.2015 04:45:02

Смотрю на игру и прыгаю от радости, что снялся с турнира  {blush}  {laugh}

Туда где...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 06:18:21

Антон Городецкий

Цитата (takotorayaeva)
Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк
Выгоняем в таком порядке! По завещанию евы сверху вниз! Не дадим пройти сильным игрока в 6, иначе нам не выжить!!!

И нас больше, да! Даешь бездарностей в 6!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Pайская
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 06:57:25

Это все потому что я своей любимой удачи пожелала...))) {blush}

Моя Бонечка лучшая! {love}

...Young And Beautiful...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 07:23:24

Лично я в города голосовал потому что знал что он не вылетит шутка, потому что он бездарность и балласт конечно же:)
Евочка иди я тебя обниму {ri} они все козлы!

Отредактировано: rimus (10.04.2015 07:24:16)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 07:26:14

Ну вылетела девочка, обидно ей, а вы никто пожалеть не можете, только ржете!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 07:40:20

Оля, не расстраивайся. Да, ошиблась, тебе не простили ошибки. Тут есть масса игроков со слабой игрой за чижа, прежде всего, они избавляются от рассуждающих, но ошибающихся, их психология понятна и ясна - убрать таких, как ты, при первой же возможности, потому что другой возможности убрать сильного конкурента может и не предоставиться, они думают тем самым о себе.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 07:41:34)