Ну вот, я переспала эту ночь, теперь выскажусь в мНоГо_БуКоВ.
Основных мыслей у меня две:
1) честные сыграли очень плохо ВСЕ без исключения
Стадные сливы чижей за 1-2 хода по очереди с криком "ну тут точно маф" и вперед..
Никто даже не попытался затормозиться и поговорить. Ну просто со всеми, хотя бы с проверками, пока их было много, выяснить у каждого позицию.. Будь пауза и обсуждение - не вскрылась бы, возможно, врачом Барби, не сел бы точно Найт, даже весельчак был хоть и бестолковый, но вполне чижовый..
Я не понимаю обвинений "вы вскрыли врача", "вы вскрыли кома".. При посаженных мане и боссе и живом врачике комиссару и так нужно было вскрываться, Найт ничего фатального *в этот раз* не сделал.. А что до Барби - она ничем не была (лично мне) чиж, логовый и чатовый вполне маф.. И логичная посадка. Увы, врач.
Я честно скажу, я не умею играть такую игру. Когда все тыкают, особо ничего не объясняя, не давая своей позиции по игре, а весь чат сводится к "Вася маф, айда за мной! Да нет, вы чо, он чиж! Го Петю!!!".
Взять в сравнение нашу последнюю 11, где сели 2 мафии без пров и кома за 2 дня. Все те же люди, меньше лиц, нет проверок.. Но долго сидели, обсуждали, разговаривали, есть результат. Не думающее летящее стадо - итог противоположный и закономерный из игры ВСЕХ чижей партии. Честные не должны так играть, все что происходило было выгодно исключительно мафии.
2) Ева не была худшей в партии и тем более худшей по всему турниру
Я не хочу ничего говорить про игру Римуса, Аро, Города и непроверенных чижей.. Но после чудесной пятерки уходить обязана была я, а не Ева.
Ну реально хочется посмотреть на людей, которые из нас двоих голосовали за Еву, по всем пунктам я была и есть хуже, но уходит Оля.
Что до руля, который "Ева взяла сама и ее никто не заставлял"..
20:11 [Стас_Неаполь] to[takotorayaeva] прости но вся игра на тебе((((
35:16 [Arrogant] сажаем фаунт за евой
и т.д.
При всем уважении, руль этот добровольно в руки Евы был чижами вложен. Никто не сказал "СТОП, ты делаешь не то, остановись", все шли ДОБРОВОЛЬНО. Я не знаю.. Это какое-то ну адское просто лицемерие.. сказать "рули, я иду за тобой" а потом "ну ты не туда зарулила, давай, до свидания".
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Остальные пока ничего особо не сделали, и не сделают уже, так как уже видно ко на что способен, прошло много игр, как бы витрина уже была, на витрине, если меня не увидели, ну ладно, так вот, кт действительно сейчас можент н 6 претендовать по ДАННОМУ турниру это
Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк
Тебе надо было к букмекеру, а не сюда...
Отредактировано: Only United (10.04.2015 10:22:32)
Ну чего они не рубятся?

Valkiria, Я сейчас заплАчу, какое рыцарство, какое самопожертвование. Что тебе мешало сразу после партии всем написать что ты должна(хочешь) уйти и попросить тебе помочь?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Честнее было сказать, да, я была хуже, но мне все-таки приятненько, что я осталась, потому что хочу выиграть!
О чем с тобой тра%аться?

rimus,
Goddess
, ребят, вы такие милые, честно слово..
я сказала ровно то что думаю. Что я была хуже Евы, что уход ее - по неигровухе и личке, как и уход Намико. Что чижи виноваты в исходе не меньше Евы и если каждый об этом не задумается - то завтра все повторится с другим козлом отпущения.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Что тебе мешало сразу после партии всем написать что ты должна(хочешь) уйти и попросить тебе помочь?
то что я *внезапно* записывалась на турнир не для того чтобы с него сниматься. Я даже лицемерно не голосовала против себя, ужас какое двуличие.
Честнее было сказать, да, я была хуже, но мне все-таки приятненько, что я осталась, потому что хочу выиграть!
Фокус в том, что мне на самом деле совсем не приятненько.
Не надо перекладывать на меня ответственность за уход Евы.. Мягко говоря, это не так.
За это я люблю ее..

Не надо перекладывать на меня ответственность за уход Евы.. Мягко говоря, это не так.
ты сама на себя его перекладываешь, мы то тут при чем
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Это Вендетта короче. Валькирья молодец -объективно себя оценивает да и других. И главное не тушуется писать это на форуме, чтобы заработать дополнительные бонусы себе(или как говорит Годдес -подлизывает) Короче ето Вендетта
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Valkiria, а против кого ты голосовала если не секрет?
Дайте угадаю конечно против джо, он же явно все запорол, на его посадке врача вскрыли аяяй))))
Мозгов не хватает у людей понять, что если на голосовании были врач и второй и врач вскрылся и отровняли второй от этого автоматом мафом не стал)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да а я вот не стесняюсь сказать я выбирал между Аро и Евой и выбрал Еву, нефиг потому что соклана тащить, надо было боню сажать сразу а не ждать вдруг Алена чижом чудом окажется. Уж извините это ерунда.

chrome, у нас две Валькирии?
ой, сорри, ушел. И Валькирьи тоже извинения приношу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати, а что тебе мешало ровнять?
Faunteleroy, ровнять кого и когда?
Джо сел девятью голосами, найта я сама сажала за евой и комом, микроша села 7ью голосами, Арабель я ровняла, тебя ровнять на другом чиже, оставляя голос не проверке.. ну можно было, да..
Какую новую мысль кроме того что "я плохо сыграла" ты хочешь донести, Фанти?
Я тугодумка, не доходит..
Cleopatra, я партиотка, против Весела, конечно) Привет, Джо)
rimus, не приписывай мне того, чего я не говорю.) мой посыл совершенно в другом.
За это я люблю ее..

Да а я вот не стесняюсь сказать я выбирал между Аро и Евой и выбрал Еву, нефиг потому что соклана тащить, надо было боню сажать сразу а не ждать вдруг Алена чижом чудом окажется. Уж извините это ерунда.
что значит тащить соклана, вы фильтруйте то что говорите, тащили меня мафией все чижи, и вы сами виноваты в том что всрали, мафия сделала своё дело! а вы тут каждый ищите себе оправдание, вот реально не стыдно?
omg babe wake up 🌊🐟

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Боня
, вот не надо. Между мной и тобой Ева выбрала меня, между тобой и Снупи, Ева выбрала Снупи. На 5 она только подумала, что вы с фк пара. Она тебя тащила и то, что вы этого не видете - ну печалька. Я вроде копировала твой чат, где ты говоришь, что для тебя мафия те, кто тебя сажает, что надо их сажать, но сама не ходишь. И Еве при этом ты становишься чижом.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.