Боня
стыдно тут должно быть не мне, а тебе давившей соклану на жалость и ей за то, что поддалась)
И после такой игры меня еще называют моветощиком??? 3 раза ха, да это был самый что ни на есть моветонистый моветон, примерно такого плана:
Оля Оля я не маф ( о ну раз пишет Оля то точно не маф, думает себе ева)
Алена Алена ( даем когнитивный сигнал я на тебя полагаюсь, хочу верить что ты чиж) помоги мне мафов посадить
Аррогант тоже кстати так себе сыграл, тупо добил типа я устал это не игра, все достало мне пофиг... На фоне таких поступков, какое то неудачное лжекомство Дримера или тупо бег в стаде просто верх изящества в игре...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Господи, из года в год одна и та же история на всех турнирах, с которых еву выгоняли голосованием))) очень жаль что вы все пыжитесь что-то ей доказать до сих пор) имун кстати должен был пантере достаться)

Доброе утро уважаемые))) Партия трешовая конечно, добив + лжекомства и т.д.
Не считаю что Олечка одна виновата в поражении, я знаю как она играет и всегда копает и ищет пару мафии. И кто кричит что только ее вина, просто хотят отвести от себя гон других, по принципу "я буду гнобить других что б меня не заметили как я налажал".
Наконецто Вова раскрылся в партии хорошо отыграв ее, он молодец.
Поменял свое мнение на счет игры Дрима, человек все партии тычет только чижей, и кричит каждую партию босс в переход бездумно не может донести до игроков свои мысли.Очень плохая игра. Не удивлюсь что Дрим меня слил, при том когда он был на вылете я его защищал
Арро тоже не единой партии норм не сыграл сливал чижей и только кричал, а на деле увы ничего не показал.
вот они и фавориты)))
На прошлых КВ я помню не было такого после ошибки игрока у которого были имуны сразу сливали ибо остальные партии они тащили, ну это все лирическое отступление)))
P.s. Жена теперь у нас будет больше времени побыть вместе
, надо извлечь из наших вылетов максимальную пользу))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Боня , вот не надо. Между мной и тобой Ева выбрала меня, между тобой и Снупи, Ева выбрала Снупи. На 5 она только подумала, что вы с фк пара. Она тебя тащила и то, что вы этого не видете - ну печалька. Я вроде копировала твой чат, где ты говоришь, что для тебя мафия те, кто тебя сажает, что надо их сажать, но сама не ходишь. И Еве при этом ты становишься чижом.
С каждым словом согласен, я вот между нами не так сыграл, как увидел что пантера на меня гнать начала, притом что я по чату выходил чатовым чижом, у нее у самой провалы и она ищет как бы посадить кого побыстрее и полегче, сразу на нее пошел после вскрытия барби, но стадом так летят что попробуй успей даже аргументировать свой ход...

Я все ждала, когда придет мальок и скажет "Вы выгнали еву, потому что вы ей завидуете и она классная" 

На всех КВ так было))) кому есть дело до предыдущих имунов?) если налажал в конкретной партии - будь добр, покинь турнир)

Faunteleroy, ты серьезно? Снупи сел 4мя голосами на 7ке.. К тому же Боня была мне на тот момент чижее, чтобы выравнивать снупи на ней.
На 5ке просто откровенно протупила. Оправданий нет.
Valkiria
, возвращайся в клан чо)
лучу-бегу-подаю заявку) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Господи, из года в год одна и та же история на всех турнирах, с которых еву выгоняли голосованием))) очень жаль что вы все пыжитесь что-то ей доказать до сих пор) имун кстати должен был пантере достаться)
М-да с иммуном вообще смех, я сначала не понял как он у Мордовии, я почему то все это время думал что иммун дают только игрокам победившей стороны, что за других голосовать нельзя, выбирал из 3 не самых лучших мафов, ну выбрал все же Боню, ну ничо так смоветонила, респект ей, хотя кроме этого играла амебненько...

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Боня
стыдно тут должно быть не мне, а тебе давившей соклану на жалость и ей за то, что поддалась)
И после такой игры меня еще называют моветощиком??? 3 раза ха, да это был самый что ни на есть моветонистый моветон, примерно такого плана:
Оля Оля я не маф ( о ну раз пишет Оля то точно не маф, думает себе ева)
Алена Алена ( даем когнитивный сигнал я на тебя полагаюсь, хочу верить что ты чиж) помоги мне мафов посадить
![]()
Аррогант тоже кстати так себе сыграл, тупо добил типа я устал это не игра, все достало мне пофиг... На фоне таких поступков, какое то неудачное лжекомство Дримера или тупо бег в стаде просто верх изящества в игре...
Тебе спокойно не живется чтоли? Захлопнись по поводу Алены, тебе до нее как до Китая. Как хочет , так и давит.
...Young And Beautiful...

Я все ждала, когда придет мальок и скажет "Вы выгнали еву, потому что вы ей завидуете и она классная"
Оксана, где я такое писал. Суть моего поста что не 1 человек проигрывает партию.
Странная ты, к чему твой вброс?!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Не считаю что Олечка одна виновата в поражении, я знаю как она играет и всегда копает и ищет пару мафии. И кто кричит что только ее вина, просто хотят отвести от себя гон других
Самое интересное, что никто не кричит что она одна виновата..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Валькирия, просто ты называешь всех лицемерными и с ними же играешь. Кто тогда ты? Не играй, если тебе так противненько) а если есть цель добраться до финала, так что и говорить, что все двуличные.
Тебе Римус предложил альтернативу -уйти вместо евы, че возмущаться, сидя в тепле)
О чем с тобой тра%аться?

Не считаю что Олечка одна виновата в поражении, я знаю как она играет и всегда копает и ищет пару мафии. И кто кричит что только ее вина, просто хотят отвести от себя гон других
Самое интересное, что никто не кричит что она одна виновата..
Никто кроме самой Оли 

Райская хамлина! Лайкну Ры

Боня прошла тут мафом, просто смоветонив на чувствах друзей, вот и все, ну тоже тактика в своем роде, аргументов у нее других не было, решила на этом сыграть, ну как говорил Гафт в фильме Гараж:
вовремя предать — это не предать. Это предвидеть
Так что зачет!
Не можешь пройти дальше на чате, потому что палевный перепалевный и аргументов ноль, ну подставь соклана под удар, главное самому пройти в следующий этап, я б наверно так не смог, пытался бы писать свою аргументированную чушь как Анстоп говорит и сел бы, но Боня талант)

Ой да ладно, Ева говорила о том, что не одна она была худшей, и если брать в сравнении со всеми играми, которые уже отыгрались, она не должна была вылететь) ну нашли повод вытурить, вытурили, и я более чем уверена, что не из-за проигрыша половина голосовала, а как Араб, только потому что играть неудобно с ней.
О чем с тобой тра%аться?

Странно.) всегда, когда я играю с Евой, нет долгих троек или пятерок.))):) она всегда труп)

кому есть дело до предыдущих имунов?)
апеллировать иммунами на КВ вобще смех, учитывая то как от фонаря их тут раздают, взять хоть нынешний иммун Мордовии, или тот же иммун весельчака или евы, да хоть двадцать пять подобных иммунов у человека это не повод не выгонять:)

ФК Мордовия
, какого ответа ты ждешь, ФК? Я была неправа, накосячила сильно в том числе и давая всю партию Боню чижом за третий на босса на 17..
Снупи ночью мне сказал что у него нет мафии, а сразу после полетел на Боню со словами "что тут все очевидно" ему стало вруг.. За ночь вроде бы ничего не изменилось, откуда выводы?
Дать тебя чижом за то что ты хотел сливать другого чижа Микрошу, навесившую вскрытому врачу.. ну не знаю, если бы Микроша села мафом - это был бы аргумент, а т.к. она села чижом стадной легкой посадкой - мне кажется, этого мало чтобы дать игрока железным чижом и так быстро принять решение когда еще 2 минуты назад "у тебя совсем нет мафии". Такая логика у меня была, на тот момент.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..