Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 14:32:33

Re: Вендетта

Faunteleroy

Когда Маджести, будучи куратором Последнего Девичника высказывала свое мнение, где ж ты был? Или раз она была за Еву, то все нормально, так можно? Двойные стандарты у тебя, Мальок.

Фанта что ты лепишь? ты снова посты набиваешь во всех темах???
Ответить за слова можешь или ты просто показаться на форуме хочешь???
Покажи мне посты где я поддерживал подобное?! отвечай за свои слова пожалуйста раз ты смеешь в мой адрес подобный бред писать! если нет лучше молчи.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

10.04.2015 14:32:37

Miss May

:) я кстати регламент не помню. Там в случае равенства орги решают? Просто понять не могла, ради чего тут Город уже две страницы льстит.

Пфф, они ж мне голосования сливают:), вот благодарю их как умею...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.04.2015 14:33:15

вам всем лишь дай повод наехать на кого-то)))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 14:35:34

Срач уже не остановить!

Toss a coin to your witcher.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.04.2015 14:36:27

Информация о персонаже Jerry Tough , и вообще ты сволочь, что не играешь! Понял?

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 14:36:38

Информация о персонаже РыжусЯ , не мешай, у вас у вылетевших своя теперь призма.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.04.2015 14:37:10

Информация о персонаже Arrogant , мда, одним сообщением так унизить.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:39:32

Еще раз скажу. Никто не просит, чтобы Лев после каждого вылета приходил на форум и читал траурную речь. Вылетела и вылетела. Но идти на форум и писать, что "так и надо сама заслужила" не очень. И тут неважны бывшие заслуги Евы, да в принципе и вылет самой Евы. Мне неприятно читать, что Одесса пишет про весельчака (точно не помню, но вроде она писала), Лев про пантеру, теперь еще и Маша про Еву. Надо быть над всеми (Мое мнение, как стороннего игрока, может вам наоборот так лучше).

Антон Городецкий

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, вот тебе спортивный пример:) Какой-нибудь Платини вручая кубок лучшему игроку какому-нибудь Роналдьду естесно скажет что он самый достойный и крутой и все такое:) Но что если через несколько лет Рональду сопьется и снюхается... по твоему Платини должен продолжать нахваливать его и не должен критиковать?:)

(Если че я не утверждаю что Ева спилась или снюхалась или что с ней вобще что-то плохое случилось, я только провожу аналогию констатируя что мнение о ней у оргов поменялось:))

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 14:41:05

Информация о персонаже РыжусЯ , Алягер, ком алягер!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 14:44:09

Miss May

Еще раз скажу. Никто не просит, чтобы Лев после каждого вылета приходил на форум и читал траурную речь. Вылетела и вылетела. Но идти на форум и писать, что "так и надо сама заслужила" не очень. И тут неважны бывшие заслуги Евы, да в принципе и вылет самой Евы. Мне неприятно читать, что Одесса пишет про весельчака (точно не помню, но вроде она писала), Лев про пантеру, теперь еще и Маша про Еву. Надо быть над всеми (Мое мнение, как стороннего игрока, может вам наоборот так лучше).

Согласна с каждым словом. Организовывать турнир, а потом подсирать над участниками выглядит совсем угово)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 14:44:24

Информация о персонаже Miss May  ты погоди увидишь что дальше будет) Это пока еще людям не особо обидно вылетать было, а что будет с теми кто вылетит отыграв уже 2 недели? Вот тут будет ор до небес)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

10.04.2015 14:44:46

Miss May

Мне неприятно читать, что Одесса пишет про весельчака (точно не помню, но вроде она писала), Лев про пантеру, теперь еще и Маша про Еву

Ну ладно, может ты и права. Я поговорю с ними, чтоб вели себя посдержаннее.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 14:45:36

Информация о персонаже РыжусЯ {laugh}  КВ интереснее наблюдать!

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 14:46:35

Мальок
Faunteleroy

Когда Маджести, будучи куратором Последнего Девичника высказывала свое мнение, где ж ты был? Или раз она была за Еву, то все нормально, так можно? Двойные стандарты у тебя, Мальок.

Фанта что ты лепишь? ты снова посты набиваешь во всех темах???
Ответить за слова можешь или ты просто показаться на форуме хочешь???
Покажи мне посты где я поддерживал подобное?! отвечай за свои слова пожалуйста раз ты смеешь в мой адрес подобный бред писать! если нет лучше молчи.

Могу. Тебя в теме девичника много:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1243775
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1243792
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1243806
Но когда куратор начала высказывать свое мнение, ты отмолчался:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1243962
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 0#p1243970
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1243992

Вывод: двойные стандарты. Нам можно, вам - нельзя. {hi} Опять балаболишь.

Отредактировано: Faunteleroy (10.04.2015 14:53:51)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 14:46:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты шутишь, а Весельчак тебе верит, между прочим!

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 14:52:40

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну был и величайший Лев Яшин, который тоже курил безбожно как во время карьеры, так и по ее окончанию, докурился до гангрены ноги и до преждевременной смерти, никто ж его за это не осуждает, все считают его великим и непревзойденным вратарем как прошлого, так и настоящего) А вообще твой пример не совсем корректен, поскольку Ева игрок еще вполне себе действующий, а не отошедший от дел былых) Да и в принципе, не бывает бывших олимпийских чемпионов, Андрюха, ты чего, правда КВ не Олимпийские игры, вот в чем разница)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 14:55:49

Faunteleroy

Вывод: двойные стандарты. Нам можно, вам - нельзя.  Опять балаболишь.

Ты умеешь отвечать за свои слова, не могу терпеть врушек которые пытаются понты покидать что б понтонуться перед кем то!
Ты сказала у меня двойные стандарты ибо там я поддержал а тут нет! Ложь покажи где я поддержал конкретно пост, что куратор турнира повел себя правильно.
Мои посты были направлены на защиту жены не более.
То что ты не умеешь отвечать за свои слова это понятно, ты просто попыталась вклинится зарисоватся на форуме набить какой там 13235 пост но он не в тему, ты противоречишь сама себе.
Я считаю вмешиваться в турнир судей,кураторов и т.д. не допустимо если это идет в общие массы.(потому что они должны быть независимы и не показывать симпатию или антипатию кому либо из участников).
А сейчас можешь снова попытаться обвинить меня в том что я не делал))) или сама написать за меня пост где я сказал что Маджести классная и поступила тогда правильно)
ты можешь {laugh}

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

10.04.2015 14:56:15

У Фаунт как у опытного карателя, всегда все логи и улики под рукой, пис..жь не пройдет:)

10.04.2015 14:58:05

Информация о персонаже Мальок, неплохая попытка но нет:) Суть в том, что посты Меджести у тебя НЕ ВЫЗВАЛИ бурю негодования, что уже двойные стандарты и тп:)
А Майка критиковала Киру кстати?:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 14:58:40

Мальок

Ты сказала у меня двойные стандарты ибо там я поддержал а тут нет! Ложь покажи где я поддержал конкретно пост, что куратор турнира повел себя правильно.

Вранье.

Faunteleroy

Когда Маджести, будучи куратором Последнего Девичника высказывала свое мнение, где ж ты был? Или раз она была за Еву, то все нормально, так можно?

Учись читать, что ли. Дальше даже комментировать не буду, потому что предпосылкой идет ложь, значит и выводы такие же.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 14:59:10

Информация о персонаже Faunteleroy, моя школа:)

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 15:00:04

Так ты промолчал в том случае и не промолчал сейчас, когда организатор высказался не в защиту твоей жены.)) Соответственно, если бы сейчас Машуня сказала что-то подбадривающее Еву, то ты опять же не высказал бы ей свое фу.
Не обязательно открыто поддерживать, то что ты промолчал тоже самое.

Пришла набить свой 28543 пост!

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 15:00:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , у тебя есть целых 3 дня потренироваться в лжекомстве, давай не подведи, я в тебя верю.

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 15:00:42

Мальок

Я считаю вмешиваться в турнир судей,кураторов и т.д. не допустимо если это идет в общие массы.(потому что они должны быть независимы и не показывать симпатию или антипатию кому либо из участников).

Так чего ж ты не начал эту борьбу с Маджести? Ты ж видел, что она высказывает свое мнение. Почему сейчас? Разница то только в том, что тогда поддерживали еву. а теперь наоборот.

10.04.2015 15:03:39

Night Dreamer

Информация о персонаже Антон Городецкий , у тебя есть целых 3 дня потренироваться в лжекомстве, давай не подведи, я в тебя верю.

давай короч систему маяков разработаем, если в начале хода мафии я пишу фразу в которой есть слово с заглавной Т, то это значит я хз на кого лжекать и даю лжекнуть тебе. Если там пост с заглавной Я, значит спокуха, все сделаю сам.