Без троллинга
я не троллю
Дожили, что бы говорить истинные вещи, нужно начинать со слов " я не тролю":) Похвалила Пину за голос и смелость, в скайпе потом получила сто постов, троллю я её или нет:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мне кажется, ты меня сейчас троллишь.
Не с тех ты слов начал серьёзный диалог...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy, я не хочу говорить, чем мое лжекомство бы закончилось, скорее всего также как вчера с Боней, ну сел и сел, чтож поделать, я там "провалился в чате" как и каждую партию в первые 2 минуты.
Просто не понимаю ситуацию, когда у тебя на руках все карты и ты вафлей сливаешься и стелешься перед маньяком.
Должна была быть логичная тройка без пантеры и дримера, где Валькирия на 90% выигрывает партию благодаря алиби и заслуженно становится лучшим игроком партии. Логику голосовавших так и не понял.
Победителей не судят!

Обидно конечно вылететь особенно когда посадку выдумали мою на ровном месте из серии "провал в чате" и
Тут я тебя понимаю)
В остальном не согласен) Делать алиби на напарнике - дело милое и правильное, и если при этом напарник садится это уже проблема напарника) Ну не одним же голосом от мафа он же садится, правильно?) Значит и сам наиграл на посадку) А так, ну что по твоему должна была она делать? Палиться спасая?)

Антон Городецкий
, Ладно опустим этот факт, сыграл я невыразительно как и каждую партию, однако
Просто не понимаю ситуацию, когда у тебя на руках все карты и ты вафлей сливаешься и стелешься перед маньяком.
Должна была быть логичная тройка без пантеры и дримера, где Валькирия на 90% выигрывает партию благодаря алиби и заслуженно становится лучшим игроком партии. Логику голосовавших так и не понял.
Победителей не судят!

ну мой вкус микроша вылетала раньше...попробую объяснить.....Снуппи своим пофигизмом на посадке в чате себя чижом сделал для 3 людей в чате)ну не сравняли)микроша же вместо быстрого алиби на явно севшей зачем-то равянла-минус.2 день крик-РАВНЯТЬЬЬЬЬЬЬ. и еще момент-если вы внимательно прочитаете ее чат-она слишком акцентуализировла что валькирия ей маф ибо наехала ни за что-эффективнее намного когда в паре мафов 1 другого дает мафом а другой оправдывается ,в общем на мой вкус по чату валькирии и микроша по чату пара были)на мой вкус это первешивает снуппи).а лучший -лион .1.сажал босса.2.сажаол алибную валькрию3.написал что микроша и валькрия садятся -как он там пару увидел-я вообще не понимаю это анриал)и проверки хорошие-маня всб завещание верное)ну как-то так)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Надеюсь победит логически грамотный, адекватный и главное самый объективный игрок.
Спартак не играет, а джо уже вылетел, выиграет снова какой нибудь няшный нублан(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Snoopy, а каким образом прости могла быть 3 без маньяка и пантеры?труп мани до посадки римуса? 4 с првоерокй римус у не чиж посадка агроном-дальше что тройка сос воим чижом и провой?труп антеры-4 с маньяком сел чиж дальше что?не сделать труп-ну сел римус-и иии?как можно сделать 3 без маняька и без пантеры?в каком порядке их убивать?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Snoopy, да, так бы и закончилось, но смотри - так уже садились Боня и Клеопатра боссами и ни одна не вылетела. Оттянуть на 1 день свою посадку, попробовать найти роль морозом или полжеморозиться вместо трупа, уже показать что ты играешь на победу - лучше чем огорчиться, что аргументы на тебя липовые и печально слиться. Ну и Валька сыграла хорошо, и накидывание голоса в тот момент тоже было правильным.

в общем на мой вкус по чату валькирии и микроша по чату пара были
написал что микроша и валькрия садятся -как он там пару увидел-я вообще не понимаю это анриал

Отредактировано: Faunteleroy (15.04.2015 00:14:00)

Спартак не играет, а джо уже вылетел, выиграет снова какой нибудь няшный нублан(.
Надеюсь не Мордовия сливший меня решающим голосом) Как чуял что надо его слить, 2 раза голосовал за его слив, но прямо заговоренный...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

уважаемый милый собой умный и прекрансый фунтик при всей твоей симпатии ко мне я все же рискну оправдаться-чат напов был ПОСЛЕ заявления лиона

уважаемый милый собой умный и прекрансый фунтик
все прощено.

Похвалила Пину за голос и смелость
Кстати голос Пины ето нечто
(жду 100 постов в скайпе 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да, ну тут несчастный случай прям. Ну а чего, Дример как обычно самый четкий)) Но с голосованием согласен))

Надеюсь не Мордовия сливший меня решающим голосом) Как чуял что надо его слить, 2 раза голосовал за его слив, но прямо заговоренный...
Стесняюсь спросить, откуда дровишки?
маленькая дрянь.)

Ну и отдельное спасибо римусу, который с попытки 7-8 как только была возможность меня посадить наконец-то добился своего.
Главное вовремя)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

и да самый главный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!КТО НА АВЕ У ШУЛЬЦА!??????

Nevermore, Да все просто в общем и целом, умирает первой пантера вместе с мордовией от мана. Остаются Маньяк - Найт, Мафка - Валькирия, римус, аррогант и Боня, без вопросов садится та же Боня. Далее следует труп Найта и вот она заветная тройка Валькирия, аррогант и римус, в которой самое выигрышное положение именно у Валькирии. 99,9% что она выигрывает эту партию.
Победителей не судят!

фанта
Lion xочет отправить в тюрьму Valkiria
19:11 [Lion] мирошу посадить за ней валкирию !
18:40 [Lion] to[rimus] валкирия микроша
я единственный кто видел пару еще на второй день, моя ошибка в том что я не додавил, а потом и вовсе понесся не туда, а именно меня отвлек дример, который тоже показался мафом.
вот тут была моя ошибка
23:03 [Lion] надо дримера и боню пощупать
26:18 [Lion] дримера посадите сейчас !!
а вот тут была ошибка чижей
27:01 [ОМОНОВЕЦ] Честная Cleopatra отправлена в тюрьму.
этого нельзя было допускать, сел бы дример, как я просил, всё могло быть иначе. смысл садить явного чижа я так и не понял.
25:23 [Lion] ну вот какая клеопатра?
ну и еще немного тупо было когда посадили арабель, но там хоть не так критично. с таких вот тупых посадок и выходит слив потом
а ты вместо того чтоб смеяться, показала бы хотя бы такую же игру для начала)

Вообще твердый кол за эту игру арроганту, который вообще не видел чата и не понимал по какой причине не рассматривают найта и пантере, которая взяла в свои чижи вальку, ну и мне наверное, за слишком доверительное отношение к выбору чижей проверенной пантеры.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.