Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.04.2015 00:36:29

Re: Вендетта

Информация о персонаже Lion, эм... Лион, ты странный! Невер вон понял, чего я смеялась, а ты нет) Он сказал сначала, что видел пару в них, а потом что это нереально было увидеть пару.) Но т.к. первая часть, по времени была позже второй, то логика вернулась в его слова. А ты странный, я уже говорила?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Lion
Аватар
Игрок
7 
15.04.2015 00:38:57

Faunteleroy

Информация о персонаже Lion, эм... Лион, ты странный! Невер вон понял, чего я смеялась, а ты нет) Он сказал сначала, что видел пару в них, а потом что это нереально было увидеть пару.) Но т.к. первая часть, по времени была позже второй, то логика вернулась в его слова. А ты странный, я уже говорила?)

ну ладно, мой косяк  {lol}  но так сыграть всеравно попробуй  {lol}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.04.2015 00:43:09

Информация о персонаже Lion, я правильно поняла идею - надо назвать пару мафов, а потом с них слезть? Я попробую!)

Lion
Аватар
Игрок
7 
15.04.2015 00:46:01

Faunteleroy

я правильно поняла идею - надо назвать пару мафов, а потом с них слезть? Я попробую!)

главное помни - что это анриал !

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.04.2015 00:49:51

Nevermore

и да самый главный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!КТО НА  АВЕ У ШУЛЬЦА!??????

влюбился?)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
15.04.2015 00:54:45

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , нет раз там арабель значит она мне не нравится))))

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.04.2015 00:57:16

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , вишь он какой педант однако))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.04.2015 00:57:50

Информация о персонаже Nevermore, го гг) найдем норм невесту. зочешь этер, хочешь - аешку. все твои любимки свободны.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.04.2015 00:59:04

И Аношина!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.04.2015 01:02:12

Информация о персонаже Faunteleroy, не. он этер и аешку любит.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
15.04.2015 01:47:04

rimus

Вообще твердый кол за эту игру арроганту, который вообще не видел чата и не понимал по какой причине не рассматривают найта и пантере, которая взяла в свои чижи вальку, ну и мне наверное, за слишком доверительное отношение к выбору чижей проверенной пантеры.

Спасибо, что не отчислили, хотя ... конечно отчислили бы) Но я думаю осилил б.

Был там за Валькой косячелло, палевище. Но я чет не в форме с самого начала, не та динамика, не то пальто и музыка не та, что б танцевать ...)
Посадить надо было меня. И идти перечитывать посадон Снупи, 6-ку и после сажать мафку. А турнир я думаю будет найтовский. Объективно батла в нём нет...и субъективно не видел причин для посадки снупи, решило стадо, ссыкуны и динамика уже в кот-й раз.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.04.2015 08:56:05

{facepalm} сначала Грустинка .... теперь Снупи .... все за кого я болел вылетели! пусть победит Боня  {badun}

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
15.04.2015 09:24:43

весельчакджо
Цитата

Спартак не играет, а джо уже вылетел, выиграет снова какой нибудь няшный нублан(.

Надеюсь не Мордовия сливший меня решающим голосом) Как чуял что надо его слить, 2 раза голосовал за его слив, но прямо заговоренный...

Я уж думал не дождусь когда опять СУПЕРМУЖИКИ из ладошек будут говорить про мой заговор против них:)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
15.04.2015 09:39:19

Snoopy

вылетаешь из турнира по сути благодаря напарнику по команде

Снуп, при всем уважении, ты сел не одним моим голосом. Когда я накидывала - ты УЖЕ садился, молча и уверенно.

Snoopy

я не хочу говорить, чем мое лжекомство бы закончилось

а давай я скажу. Твоя непосадка через лжекомство дало бы мафии +1 день. Если бы в первую ночь ты шустро лжекнул на кого-то БОССС, потом мы оперативно убиваем твой мороз и ты лжеморозишься - вполне вероятно что на тебе стадно улетает еще один чиж, на крайняк добил бы.. Итого ты размениваешь себя на 2 чижа и даешь своей команде +2 дня! Но ты тихо слился, не дав нам с Микрошей даже этого.

Snoopy

Валькирия сыграла в очень похожей манере как Фанта вчера, игра не на победу, а чтобы не стать худшей в партии, даже несмотря на то что маньяк по сути подарил ей 100% шанс выиграть чисто мафией этим шансом решила не пользоваться. Игру мафии в финальной части такой какая она была на 70% сделал маньяк, Валькирия же усадила двоих напарников + труп Мордовии зачем-то сделан был

Snoopy

Да все просто в общем и целом, умирает первой пантера вместе с мордовией от мана. Остаются Маньяк - Найт, Мафка - Валькирия, римус, аррогант и Боня, без вопросов садится та же Боня. Далее следует труп Найта и вот она заветная тройка Валькирия, аррогант и римус, в которой самое выигрышное положение именно у Валькирии. 99,9% что она выигрывает эту партию.

Snoopy

Просто не понимаю ситуацию, когда у тебя на руках все карты и ты вафлей сливаешься и стелешься перед маньяком. Должна была быть логичная тройка без пантеры и дримера.

Мысль интересная.. Снупи, а что тебе мешало, сев молча в первый день, потом хотя бы добавиться к нам в скайп и ХОТЬ КАК-ТО помочь своей команде выиграть? Помочь выбрать трупы, посоветовать что делать с маней, где ты был все это время?
Что бы ты не думал, с Микрошей играли только на победу. Можно было сделать лучше и пройти чисто - да, наверно, можно, косяки у меня были..
Но что нужно было делать после смерти кома и посадки Микро?
Был вариант убивать маню и проходить без него: 6-труп пантеры-5-труп риноса-3.. Три дня, три посадки в любом порядке Аро-Боня-ФК. Никто из них так мафом не пройдет, труп мани в тот день им не выгоден, я должна улетать по трупу мани как самая "алибная", очень сложный вариант прохода.
Оставляем маню.. В партии остался всего один маф, маня играющий на баланс (а после трупа Лиона у меня появлилась надежда, что маня балансирующий) единственный логичный труп маньяка - это проверка пантера. Все остальные потенциально мафы и игра может закончиться. Оставляю пантеру маньяку.. и тут, конечно, надо было бы бить Римуса, труп ФК - очень дурной, моя ошибка.

И эти слова что "маня сделал победу мафии"..
Маня, оставшись с одним мафом, бьет не проверку чижа, а потенциального мафа ФК, маня ОЧЕНЬ ХОЧЕТ отдать победу городу.
6-ка, 2 голоса на Боне, омон в руках - а у меня большие сомнения, что чижовый маня пойдет на договор и закроет Боню и чижа на тройке..
А после посадки Бони - бить маньяка и идти в 4 с аро, римусом и пантерой? Римус автоматом чиж, маня б его не убил, зачем убивать маню.. Аро бы не пошел на такую 4 против меня. Даже чудом усадив на 4-ке Аро - три с римусом не проходная, тот же омон.
Вообще в ту ночь я била римуса, но, к сожалению, опять подвис инет и голос не прошел. Мог бы быть проход без омона.

А что касается алиби на Микроше.. знаете, как все на самом деле было?
Я не хотела делать алиби, это получилось "случайно". У Микроши скайп не совпадает с ником в мафке) В первую ночь я в панике понимаю, что абсолютно пропала из чата и надо уже начинать хоть что-то писать и искать мафию, открываю лог и выдаю первое что приходит в голову: "Арабель и Микроша ровняли босса - там есть мафия, скорее Микроша, т.к. Арабелька ровняла последней - а это слишком палевно". Потом поднимаю глаза на картинки и с ужасом понимаю что только что дала последнюю напарницу своим единственным и железным мафом, я просто забыла что она моя напарница.. Причем дала я ее так, что если теперь слезать - то палимся мы обе моментально)) И все, в тот момент терять уже стало нечего и дальше было не страшно)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
15.04.2015 09:52:22

Valkiria

Маня, оставшись с одним мафом, бьет не проверку чижа, а потенциального мафа ФК

найт написал про мой труп раньше чем умер лион, и не был я ему мафией

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
15.04.2015 09:59:03

Ой, хочу, чтобы Валькирия была в финале )

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
15.04.2015 10:04:09

про алиби на напарнице очень смешно)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
15.04.2015 10:29:18

чет я когда писала прошлый большой пост, кажется, еще не до конца проснулась, там 2 логических ошибки  {blush}
но смысл мессаджа сводится к тому что я никак нигде не видела там чистого прохода без омона( как-то так

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2015 10:34:18

Valkiria

Маня, оставшись с одним мафом, бьет не проверку чижа, а потенциального мафа ФК

Глупости какие, не был мне Мордовия мафом это первое и второе, если бы я играл за город, а не на баланс, то и перед 4 я не пропустил бы ход, а ударил тебя или Аро, римус там был 100% чиж.

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.04.2015 10:46:29

{facepalm} задроты.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2015 11:53:42

что-то в Валькирии есть.
помню еще одного перса из топов, примерно также начинавшего))))

Информация о персонаже Katushaa , не узнаешь никого?))) ну так, чисто сходство контуров))))

Отредактировано: armyanskiy lev (15.04.2015 11:54:05)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2015 11:56:41

armyanskiy lev

помню еще одного перса из топов, примерно также начинавшего))))

Ты о джо?:)

Psychology

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
15.04.2015 11:58:10

Информация о персонаже armyanskiy lev {laugh} я слишком лаконичная особа ))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.04.2015 11:58:48

Информация о персонаже armyanskiy lev , ты зачем джо с турнира выгнал??

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
15.04.2015 12:01:22

Информация о персонаже armyanskiy lev {blush}  ты когда поделишься кого видишь в топ 6 ?))