Lion, эм... Лион, ты странный! Невер вон понял, чего я смеялась, а ты нет) Он сказал сначала, что видел пару в них, а потом что это нереально было увидеть пару.) Но т.к. первая часть, по времени была позже второй, то логика вернулась в его слова. А ты странный, я уже говорила?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Lion, эм... Лион, ты странный! Невер вон понял, чего я смеялась, а ты нет) Он сказал сначала, что видел пару в них, а потом что это нереально было увидеть пару.) Но т.к. первая часть, по времени была позже второй, то логика вернулась в его слова. А ты странный, я уже говорила?)
ну ладно, мой косяк
но так сыграть всеравно попробуй 

я правильно поняла идею - надо назвать пару мафов, а потом с них слезть? Я попробую!)
главное помни - что это анриал !

и да самый главный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!КТО НА АВЕ У ШУЛЬЦА!??????
влюбился?)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

И Аношина!

Вообще твердый кол за эту игру арроганту, который вообще не видел чата и не понимал по какой причине не рассматривают найта и пантере, которая взяла в свои чижи вальку, ну и мне наверное, за слишком доверительное отношение к выбору чижей проверенной пантеры.
Спасибо, что не отчислили, хотя ... конечно отчислили бы) Но я думаю осилил б.
Был там за Валькой косячелло, палевище. Но я чет не в форме с самого начала, не та динамика, не то пальто и музыка не та, что б танцевать ...)
Посадить надо было меня. И идти перечитывать посадон Снупи, 6-ку и после сажать мафку. А турнир я думаю будет найтовский. Объективно батла в нём нет...и субъективно не видел причин для посадки снупи, решило стадо, ссыкуны и динамика уже в кот-й раз.

сначала Грустинка .... теперь Снупи .... все за кого я болел вылетели! пусть победит Боня 

Спартак не играет, а джо уже вылетел, выиграет снова какой нибудь няшный нублан(.
Надеюсь не Мордовия сливший меня решающим голосом) Как чуял что надо его слить, 2 раза голосовал за его слив, но прямо заговоренный...
Я уж думал не дождусь когда опять СУПЕРМУЖИКИ из ладошек будут говорить про мой заговор против них:)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

вылетаешь из турнира по сути благодаря напарнику по команде
Снуп, при всем уважении, ты сел не одним моим голосом. Когда я накидывала - ты УЖЕ садился, молча и уверенно.
я не хочу говорить, чем мое лжекомство бы закончилось
а давай я скажу. Твоя непосадка через лжекомство дало бы мафии +1 день. Если бы в первую ночь ты шустро лжекнул на кого-то БОССС, потом мы оперативно убиваем твой мороз и ты лжеморозишься - вполне вероятно что на тебе стадно улетает еще один чиж, на крайняк добил бы.. Итого ты размениваешь себя на 2 чижа и даешь своей команде +2 дня! Но ты тихо слился, не дав нам с Микрошей даже этого.
Валькирия сыграла в очень похожей манере как Фанта вчера, игра не на победу, а чтобы не стать худшей в партии, даже несмотря на то что маньяк по сути подарил ей 100% шанс выиграть чисто мафией этим шансом решила не пользоваться. Игру мафии в финальной части такой какая она была на 70% сделал маньяк, Валькирия же усадила двоих напарников + труп Мордовии зачем-то сделан был
Да все просто в общем и целом, умирает первой пантера вместе с мордовией от мана. Остаются Маньяк - Найт, Мафка - Валькирия, римус, аррогант и Боня, без вопросов садится та же Боня. Далее следует труп Найта и вот она заветная тройка Валькирия, аррогант и римус, в которой самое выигрышное положение именно у Валькирии. 99,9% что она выигрывает эту партию.
Просто не понимаю ситуацию, когда у тебя на руках все карты и ты вафлей сливаешься и стелешься перед маньяком. Должна была быть логичная тройка без пантеры и дримера.
Мысль интересная.. Снупи, а что тебе мешало, сев молча в первый день, потом хотя бы добавиться к нам в скайп и ХОТЬ КАК-ТО помочь своей команде выиграть? Помочь выбрать трупы, посоветовать что делать с маней, где ты был все это время?
Что бы ты не думал, с Микрошей играли только на победу. Можно было сделать лучше и пройти чисто - да, наверно, можно, косяки у меня были..
Но что нужно было делать после смерти кома и посадки Микро?
Был вариант убивать маню и проходить без него: 6-труп пантеры-5-труп риноса-3.. Три дня, три посадки в любом порядке Аро-Боня-ФК. Никто из них так мафом не пройдет, труп мани в тот день им не выгоден, я должна улетать по трупу мани как самая "алибная", очень сложный вариант прохода.
Оставляем маню.. В партии остался всего один маф, маня играющий на баланс (а после трупа Лиона у меня появлилась надежда, что маня балансирующий) единственный логичный труп маньяка - это проверка пантера. Все остальные потенциально мафы и игра может закончиться. Оставляю пантеру маньяку.. и тут, конечно, надо было бы бить Римуса, труп ФК - очень дурной, моя ошибка.
И эти слова что "маня сделал победу мафии"..
Маня, оставшись с одним мафом, бьет не проверку чижа, а потенциального мафа ФК, маня ОЧЕНЬ ХОЧЕТ отдать победу городу.
6-ка, 2 голоса на Боне, омон в руках - а у меня большие сомнения, что чижовый маня пойдет на договор и закроет Боню и чижа на тройке..
А после посадки Бони - бить маньяка и идти в 4 с аро, римусом и пантерой? Римус автоматом чиж, маня б его не убил, зачем убивать маню.. Аро бы не пошел на такую 4 против меня. Даже чудом усадив на 4-ке Аро - три с римусом не проходная, тот же омон.
Вообще в ту ночь я била римуса, но, к сожалению, опять подвис инет и голос не прошел. Мог бы быть проход без омона.
А что касается алиби на Микроше.. знаете, как все на самом деле было?
Я не хотела делать алиби, это получилось "случайно". У Микроши скайп не совпадает с ником в мафке) В первую ночь я в панике понимаю, что абсолютно пропала из чата и надо уже начинать хоть что-то писать и искать мафию, открываю лог и выдаю первое что приходит в голову: "Арабель и Микроша ровняли босса - там есть мафия, скорее Микроша, т.к. Арабелька ровняла последней - а это слишком палевно". Потом поднимаю глаза на картинки и с ужасом понимаю что только что дала последнюю напарницу своим единственным и железным мафом, я просто забыла что она моя напарница.. Причем дала я ее так, что если теперь слезать - то палимся мы обе моментально)) И все, в тот момент терять уже стало нечего и дальше было не страшно)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Маня, оставшись с одним мафом, бьет не проверку чижа, а потенциального мафа ФК
найт написал про мой труп раньше чем умер лион, и не был я ему мафией
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ой, хочу, чтобы Валькирия была в финале )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

про алиби на напарнице очень смешно)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

чет я когда писала прошлый большой пост, кажется, еще не до конца проснулась, там 2 логических ошибки
но смысл мессаджа сводится к тому что я никак нигде не видела там чистого прохода без омона( как-то так
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Маня, оставшись с одним мафом, бьет не проверку чижа, а потенциального мафа ФК
Глупости какие, не был мне Мордовия мафом это первое и второе, если бы я играл за город, а не на баланс, то и перед 4 я не пропустил бы ход, а ударил тебя или Аро, римус там был 100% чиж.
Psychology

что-то в Валькирии есть.
помню еще одного перса из топов, примерно также начинавшего))))
Katushaa
, не узнаешь никого?))) ну так, чисто сходство контуров))))
Отредактировано: armyanskiy lev (15.04.2015 11:54:05)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

помню еще одного перса из топов, примерно также начинавшего))))
Ты о джо?:)
Psychology

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.