Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2015 23:13:43

Re: Вендетта

Разговор Лиона и Неаполя, после сегодняшней партии:

dikaprio_79551378_orig_.jpg

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.04.2015 23:18:53

Информация о персонаже Cleopatra, нет, он у меня в опале(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.04.2015 23:20:07

весельчакджо

Информация о персонаже Антон Городецкий  не прибедняйся ты в турнире как Игнатий Лойола а Мордовия как Торквемада, ну еще я был как Папа Борджиа

ну это слишком)
Сегодня в эфире Зинаида Блонская и Аркадий Пунч расскажут о жизни Семена Погорелова. "Звезды о звездах" на Хрен ТВ.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.04.2015 23:22:41

Информация о персонаже Lion вообще красавелла грамотно всех развел, типа не смогу прийти, не выгоняйте плиз. Считай намоветонил себе иммун на сегодня. 3 льва в игре все еще, гениально сделали БЧ)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.04.2015 23:26:22

Бч  клевые, люблю их!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.04.2015 23:53:30

выгнали стасика вы вообще офигели??

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.04.2015 23:55:24

какой имун валькирии вы норм вообще?? сделала одну проверку удачную, понимаю тащила бы партию, а тут...общество деградирует

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.04.2015 00:18:15

ана вообще ни за что иммунка)сажала стаса дала города  мафом без провы  хотя и очевидно проверила  мафку)конечно римус имунка тебе  там должна была достаться

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.04.2015 00:23:41

Дайте уже Римусу имун!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.04.2015 00:31:50

Информация о персонаже Nevermore, Cleopatra досадила мафа, лжекнула на босса в первый переход, прикрыла кома. Достаточно для иммунитета?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.04.2015 00:33:28

Информация о персонаже Valkiria молодец, я не спорю, но Информация о персонаже Cleopatra в этой партии была лучшей, учитывая, что все действия перечисленные выше, она совершила за 1 день и за 1 ночь.

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.04.2015 00:34:29

{umn} тот момент, когда пора убить клео  {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.04.2015 02:44:14

Антон Городецкий показывает правильную игру турнирного регуляра, основной задачей которого является попадание в деньги, в данном случае топ-6, а уж кубком больше или кубком меньше это уже второстепенно.Так и надо играть турниры, в противном случае очень легко вылететь на пре-бабле или вообще на ранней стадии турнира, пытаясь исполнить нечто интересное.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.04.2015 06:07:31

Информация о персонаже Nevermore, мне она не нужна) и твое экспертное мнение засунь оставь при себе

Lion
Аватар
Игрок
7 
16.04.2015 06:41:49

ну, во-первых всем спасибо) во-вторых джо, ну реально так сложилось) ну а в третьих жалко Стаса, меня не было, римус не доглядел и всё, наша троица распалась, Стас, спасибо за игру на турнире, ты был хорош! мы с римусом теперь будем за троих! ну или возьмем кого-то другого  {lol}

Pайская
Аватар
Banned
8 
16.04.2015 07:32:57

Информация о персонаже rimus, он тебя хвалит, а ты ему хамишь.(

...Young And Beautiful...

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
16.04.2015 08:32:56

Cтрогая Белка

{umn} тот момент, когда пора убить клео  {laugh}

{laugh}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
16.04.2015 08:38:46

Ну тех, кто не дал иммун можно понять. .если его дать мне кого же они будут сливать сегодня)) я даже знаю кто не голосовал за меня, я вас запомнила, теперь не советую ходить по темным переулкам (шутечка).
И спасибо тем, кто отдал имун мне {love}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.04.2015 09:52:59

Стоило только напомнить Клеопатре, что она нубло, как сразу сыграла прекрасно)) Может, почаще ей делать комплименты)) Клепа, без обид, я шуткую))

Валькирия вообще умница, надо её что ли в клан забрать))

Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.04.2015 09:53:52)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.04.2015 10:15:19

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, она сказала, что в кланы со стремными значками не пойдет, так что даже не пробуй :)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.04.2015 10:18:13

Информация о персонаже armyanskiy lev , это она тебе так отказала?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.04.2015 10:23:17

Информация о персонаже rimus, она еще в полном уме и добром здравии не отказывать оргам турнира) вот после турнира может отказаться, а так, пока есть такие плюшки, как решение оргов при равенстве голосов и т.д. и т.п.)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
16.04.2015 12:46:50

Информация о персонаже rimus, Информация о персонаже Cleopatra, не переживайте так) два иммуна - верный признак, что не долго на КВ мне жить осталось)) {samolet}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.04.2015 12:58:59

Информация о персонаже Valkiria, я вообще не переживаю, если честно
Фунтик тебя лайкнула, она согласна что тебе недолго осталось:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.04.2015 15:12:30

Информация о персонаже Valkiria, ты лучше постарайся сегодня третий подряд взять. 2 подряд пару раз бывало на КВ, а вот 3 подряд. Войдешь в историю :)