Разговор Лиона и Неаполя, после сегодняшней партии:

Psychology

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lion вообще красавелла грамотно всех развел, типа не смогу прийти, не выгоняйте плиз. Считай намоветонил себе иммун на сегодня. 3 льва в игре все еще, гениально сделали БЧ)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

выгнали стасика вы вообще офигели??
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

какой имун валькирии вы норм вообще?? сделала одну проверку удачную, понимаю тащила бы партию, а тут...общество деградирует
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ана вообще ни за что иммунка)сажала стаса дала города мафом без провы хотя и очевидно проверила мафку)конечно римус имунка тебе там должна была достаться
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Дайте уже Римусу имун!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

тот момент, когда пора убить клео 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Антон Городецкий показывает правильную игру турнирного регуляра, основной задачей которого является попадание в деньги, в данном случае топ-6, а уж кубком больше или кубком меньше это уже второстепенно.Так и надо играть турниры, в противном случае очень легко вылететь на пре-бабле или вообще на ранней стадии турнира, пытаясь исполнить нечто интересное.

ну, во-первых всем спасибо) во-вторых джо, ну реально так сложилось) ну а в третьих жалко Стаса, меня не было, римус не доглядел и всё, наша троица распалась, Стас, спасибо за игру на турнире, ты был хорош! мы с римусом теперь будем за троих! ну или возьмем кого-то другого 

...Young And Beautiful...

Ну тех, кто не дал иммун можно понять. .если его дать мне кого же они будут сливать сегодня)) я даже знаю кто не голосовал за меня, я вас запомнила, теперь не советую ходить по темным переулкам (шутечка).
И спасибо тем, кто отдал имун мне 

Стоило только напомнить Клеопатре, что она нубло, как сразу сыграла прекрасно)) Может, почаще ей делать комплименты)) Клепа, без обид, я шуткую))
Валькирия вообще умница, надо её что ли в клан забрать))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.04.2015 09:53:52)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

rimus, она еще в полном уме и добром здравии не отказывать оргам турнира) вот после турнира может отказаться, а так, пока есть такие плюшки, как решение оргов при равенстве голосов и т.д. и т.п.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Valkiria, я вообще не переживаю, если честно
Фунтик тебя лайкнула, она согласна что тебе недолго осталось:)