Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ооо Норм,Европа!!!классно чо,он встретился с Рамином,Европа норм Чувак!!!а вы только тра-ля-ля...человек в Москву приехал,а вы за монитором страдаете.....это к ДВ тоже относиться...Дмитрий иди бухать с Рамином,если хватит у тебя пятой точки!!!
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Каспийский Груз,
пруф в студию кисуля.) А то знаешь, что делают в Москве с пустословами?)

)))От Москвы до Китая.как от Баку до Америки...Белка,встреться с Рамином,не будь как Меленькая Пакость))
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Ну вот лично я в сохо не могу идти. И в ГК. Это УГ.
И мы норм встречались в других заведениях, и посидели без шуб за 300к и босоножек за 30к. Хороший и приятный вечер с веселыми людьми.
А тут ну епт, "вот мой телефон звоните я король подумаю хочу ли я вас видеть или нет".
Нах на форум такое выносить, напиши в личку избранным и тусуйтесь. А тут на форуме и типа все кто не звонит и не хочет встречаться ссыкуны и лошки. Ну тупо!(
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, ой ладно знаем мы ваши голубые сандалии из Чёрной Грязи:):):)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка,
я как то забыла про шубы из турции 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, у меня нет лишних поездок на метро. Я ещё год назад предлагала, когда жила на Молодежке. Ты сама зассала.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, го на планерной же.... Чо тупишь та!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, фу ты чо и шубы с Чёрной Грязи((((( 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Каспийский Груз, у меня сегодня с Рамином тоже стрелка забита... Кто норм чувак сообщу позже...
Чивас... дешевые виски... ©

Каспийский Груз, да я не думаю что он злой. Просто нужно было сходку организовывать не в таком тоне. Если он реально с добрыми намерениями и настоящим любопытством повидать тех с кем играет. Подача была именно вы лошки а я король мира. Ну я хз кто захочет так встречаться(((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, я сейчас на Сходне как бы в зендене сейчас себе тапочки приобрету, за пицот рублей.
Отредактировано: Frozen (19.04.2015 13:48:34)
Ми... Мэ... Ололо!!!