Кстати орфография - последнее оружие говнотролля
Чивас... дешевые виски... ©

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Другой ветер, меня беспокоит сколько пройдет сегодня)))

Cтрогая Белка, ну да, надои уменьшились
Отредактировано: helenika (19.04.2015 14:08:13)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ишь, какой беспокойный)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Всем привет, мониторные. 30-го буду в вашем гетто, спасибо что предупредили про нищебродство. Наменяюю мелочи загодя, а то был в Нью-Йорке недавно, заходил в воллмарт за презиками, так у них не было сдачи, пришлось весь гипер покупать. Кто хочет побухать звоните на мой золотой айфон, если нету телефона - вышлю всем по серебряному. Подскажите плиз бюджетный отель, с посадочной полосой.
Упийца форума

Другой ветер, ДВ как прямая линия с Путином... Обо всем и не о чем...

как там в мытищах дела?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cтрогая Белка, че кончились алигархи, или услуги твои обесценились?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

бюджетный отель
После такого вряд ли с тобой кто-то встретиться захочет и задумайся как изменить свою жизнь к лучшему.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Желчный пузырь
, ты щас про какое гетто, безмониторный? про то, в котором сейчас чивас, бижо и европа… или про культурную столицу?
Дима, привет. Когда уже в продаже появится что-то стоящее в комплектах? Стыдно перед налоговой хипстера покупать. Взял бы десяточку Дубайских. Ну там пушка с Авроры, бронежилет доктора Хауса, антенна центра полетов из Наса.
Упийца форума

Желчный пузырь
, ну, а ты думаешь, Аврору зачем сняли со стоянки и перегнали в Кронштадт? Как раз пушку и снимают… Жди объявлений. Я тебе напишу в iMessage на твой золотой айфон со своего золотого.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

бюджетный отель
После такого вряд ли с тобой кто-то встретиться захочет и задумайся как изменить свою жизнь к лучшему.
Да как-то надоело это все, хочу быть поближе с народом. Даже перекрасил свой золотой боинг в синий цвет, и попросил Путина не переносить свои совещания.
Упийца форума

helenika, ну у меня как бы нет бизнеса по предоставлению услуг. А поводу обеспечения жизни с помощью мужиков, ну по себе людей не судят. И никогда не жила за счет кого та.)
все только о тебе и для тебя)

Cтрогая Белка, че кончились алигархи, или услуги твои обесценились?
Ну как бы данную фразу ты адресовала мне. На что я тебе ответила. Человек заявляющий такие слова в сторону другого человека, которого вообще не знает и не видил, может оценивать только по себе.)

Мне не в чем встречаться.(((
эх....